KbIX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
напишите, плиз, про профиль LG.
он экологически чистый,съедобный.напишите, плиз, про профиль LG.
а серьезно????н экологически чистый,съедобный.
С виду не очень-угловат и простоват,а так все как и везде.а серьезно????
подскажите пожалуста по ценам на пластиковые окна и нормальные конторы.
Я в итоге склонился к Окнам Века. Кстати, в Торексе тоже делают пластиковые окна (профиль Тиссен и Века), и по ценам вполне приемлемо, и ещё после установки двери скидки там хорошие мне обещали, но я уже заказал, а по цене все равно сопоставимо получилось.
В общем приходили замерщики из Еврокомплекта, Окна Века и ишо какая-то фирма. Дешевле всего получилось в Окнах Века!!!!
Откровенно ЗАИПАЛИ меня всякие махинации со скидками во всех конторах!!!!!
Если в Еврокомплекте мне предварительно по телефону насчитали 28-30 тыс. и из них якобы ещё минус скидка 12% для автосаратовцев (ессесно я сразу повелся), то в реальном разговоре после замера цена оказалась 42 тыс. для однокамерного и 47,3 тыс для двухкамерного стеклопакета!!!!!!!!!! Потом расчитаны хз какие скидки по акции, цена снизилась с уровня Европласта и стала на уровне тех же Века и т.п. Типа окончательно: 37220 для двухкамерного, 33 520 для однокамерного стеклопакета. Ессесно мне сказали, что раз есть скидки по акции, то несмотря на то что Автосаратов рулит, дополнительной скидки в 12 % не будет. Мне объяснили, что такой скачок цен из-за того, что окна у меня не 1,4 м высотой, а 1,6м, но что балкон короче чем я говорил по телефону, на цену почему-то не повлияло)))Я почуствовал себя шибко обманутым, что нихера то и не дешевле получается в итоге, (а ещё и дороже(!!!!) и позвонил в Окна Века.
На Окнах Века остановился потому что во-первых замерщик весьма дотошный и ответственный. Во первых приехал во-время (из Еврокомплекта двое суток ждал, проипал из-за него половину рабочего дня, дважды с работы отпрашивался), во вторых кроме рулетки имел с собой ещё и горизонтальный уровень и отвес. Расчитал не только высоту и длину окна, но и перепад по уровню (там аж 5 см) и зависящие от этого размеры козырька, чтобы пену монтажную закрывал. Другие конторы почему-то сей фактор не волновал абсолютно (((
Ну и ещё Века смогли сделать центральное окно широкое без перемычки. Для остальных это какие-то трудности вызвало.
Короче у них цена оказалась 33 180 руб. (Дешевле чем в Еврокомплекте даже!!!!!) Даже при том, что подоконник воткнули 200 мм, вместо 150 мм в других конторах, просто у них не было подоконников на 150 мм на складе, даже при том что общая площадь остекления больше чем у других из-за отсутствия центральной перемычки и доборов сбоков, а так бы ещё дешевле оказалось. Правда тоже че-то намудрили со скидкой CountDown - типа акция у них, и так скидка, и 7% не действует. Кстати, на проверку все карты со скидками из журналов и пр. оказываются в основном липой полной и махинируют ими в основном мелкие или совсем молодые конторки.
В общем надеюсь, установщики не подкачают и все сделают грамотно и четко. Тогда и +2 за "Окна Века" в Белый Список будет от меня и жены)))
А Еврокомплекту -1 за предоставление в рекламе ложной информации.
по поводу профиля Veko: 3 и 5 камер сильно отличаются по теплу? Критично ли будет установка в зал окна 3 камеры 3 стекла?
3 камеры 3 стекла, ширина 6см?стандартного пакета
3 камеры 3 стекла, ширина 6см?
Подскажите в Саратове толковую фирму по пластиковым окнам.