A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
От 12 тыров, в зависимости от размера и конфигурации.сколько ща стоит нормальное окно с балконной дверью?
От 12 тыров, в зависимости от размера и конфигурации.сколько ща стоит нормальное окно с балконной дверью?
Окна-Пласт. Они, в принципе, пока мои претензии отрабатывают. Медленно, правда, но косяки исправляют. Посмотрю, чем в итоге закончится...
???От 12 тыров, в зависимости от размера и конфигурации.
Да.странно,нормальная контора,профиль Veka?
Ну да.За 12 т. балконный блок?
Неужели под ключ и из Века?Ну да.
Да, самый простой балконный блок в панельке, без наворотов.Неужели под ключ и из Века?
Чем лучше промыть механизмы фурнитуры, а потом смазать? Чем промыть и смазать резинки? Спецы, посоветуйте.
когда ставил пластиковые окна в свой квартире (90 серия панельный дом) за балконный блок просили минимум 16 и то зимой, сейчас сезон и за 12 не знаю что может быть, P.S. В итоге балконный блок не ставил а утеплил деревянные окна по якобы шведской технологии, кстати шумо и теплоизоляцмя на высоте....Да, самый простой балконный блок в панельке, без наворотов.
Сколько отдал?окна по якобы шведской технологии, кстати шумо и теплоизоляцмя на высоте....
бесплатно друг сделал, он в Москве эти делом занимался, сейчас открыл фирму в СаратовеСколько отдал?
С дури можно и х... сломать.когда ставил пластиковые окна в свой квартире (90 серия панельный дом) за балконный блок просили минимум 16 и то зимой
Я уже написал, что можно поставить за 12, читайте еще раз.за 12 не знаю что может быть
Мда... "Медленно" − это было мягко сказано. Гребёнки, которые забыли поставить, доустановили в течение первой же недели с момента монтажа окон. По остальным рекламациям уже месяц прошёл, и ничего не исправлено. Практически каждый день кормят меня завтраками...Окна-Пласт. Они, в принципе, пока мои претензии отрабатывают. Медленно, правда, но косяки исправляют. Посмотрю, чем в итоге закончится...
"Медленно" − это было мягко сказано.
Приехал сейчас откосник. Перезамазал под порогом. Принимаю работу и показываю ему, что неровно − не по линии стены замазано, выпукло сантиметра аж на полтора относительно линии стены. Как, спрашиваю, я плинтус буду ставить? Даю откоснику правило и прошу опять переделать. С правилом переделал ровно.Мда... "Медленно" − это было мягко сказано. Гребёнки, которые забыли поставить, доустановили в течение первой же недели с момента монтажа окон. По остальным рекламациям уже месяц прошёл, и ничего не исправлено. Практически каждый день кормят меня завтраками...Окна-Пласт. Они, в принципе, пока мои претензии отрабатывают. Медленно, правда, но косяки исправляют. Посмотрю, чем в итоге закончится...