Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 572
- Баллы
- 113
Креативно как то. Изготовитель что говорит?Вот так просвечивает:
Креативно как то. Изготовитель что говорит?Вот так просвечивает:
Если бы светилась в темноте , было бы странно.А то, что какие то материалы ,пропускают часть света это нормально.У меня сэндвичи в балконных дверях просвечиваются. ((( У всех так, или мне какие-то сэндвичи такие попались? О какой шумо- и тепло-изоляции может идти речь, если сэндвич просвечивается?
но для дверей это не нормально. тем более когда еще и не равномерно.А то, что какие то материалы ,пропускают часть света это нормально.
У ТиСН свои мешки.
Много было вопросов, но так ответа и не увидел, где можно заказать хорошие окна с гарантией (чтобы не пропали через год) и не шибко дорого.
Надо поменять одно окно размер 2,1x1,26, подоконник 60 см.
у меня ниче не просвечивает.
не нормально,у меня нет такого
Ты первый кто мне об этом говорит)Не помню такого
Ты первый кто мне об этом говорит)
Может перебои были.
Много было вопросов, но так ответа и не увидел, где можно заказать хорошие окна с гарантией (чтобы не пропали через год) и не шибко дорого.
Надо поменять одно окно размер 2,1x1,26, подоконник 60 см.
Окна-Пласт. Они, в принципе, пока мои претензии отрабатывают. Медленно, правда, но косяки исправляют. Посмотрю, чем в итоге закончится...Это проблема сэндвича, существуют дешевые и дорогие сэндвичи. Это из разряда дешевых, в сэндвиче основная цена это пластик, наружний и внутренний, то что между ними стоит копейки, так чтобы удешевить стоимость его делают 0,5мм, нормальная толщина это 0,8 и выше. Вот за счет этого и просвечивает.
Все пытаются сэкономить и закупают более дешевые варианты сэндвича, хорошие организации закупают качественный питерский сэндвич.
Это кто такие поставил окна если не секрет?
нее, могу продать все для их изготовления))))а москитные сетки сделаешь?