BMW SauberF1Team
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Porter видимо с Тисном работал уже;-)раз так осведомлён:victory:
Сегодня специально поехал в цех и час напрягал технолога и бригадира сборщиков, все рассказали и показали на пальцах про Грайн, еще раз показали все внутренности, немножко взял с собой. Если кому-то интересно, могу зафотать и все подробненько рассказать. Технолог про Грайн сказал, что это один из худших профилей, с которыми он работал. А сравнивать Века с Грайном - это смешно по меньшей мере, профили разных ценовых категорий. При этом Грайн в своей категории не самый дешевый. Как-то так.И что там увидел?
Очень интересно.Если кому-то интересно, могу зафотать и все подробненько рассказать.
Уважаемый коллега,продавая Века профиль не надо поливать другие,пластик везде один и тоже используется.У кого под что руки заточены.Опытные люди с любым профилем работают хорошо.А то это бессконечная затея обсуждение профильных систем.Давай я с Вами съездию на производство и посмотрю.А то что это Вы сказки Нам тут рассказываете и на производство Окна Тисн съездимСегодня специально поехал в цех и час напрягал технолога и бригадира сборщиков, все рассказали и показали на пальцах про Грайн, еще раз показали все внутренности, немножко взял с собой. Если кому-то интересно, могу зафотать и все подробненько рассказать. Технолог про Грайн сказал, что это один из худших профилей, с которыми он работал. А сравнивать Века с Грайном - это смешно по меньшей мере, профили разных ценовых категорий. При этом Грайн в своей категории не самый дешевый. Как-то так.
Съездите тогда уж и на производство ГеаланаУважаемый коллега,продавая Века профиль не надо поливать другие,пластик везде один и тоже используется.У кого под что руки заточены.Опытные люди с любым профилем работают хорошо.А то это бессконечная затея обсуждение профильных систем.Давай я с Вами съездию на производство и посмотрю.А то что это Вы сказки Нам тут рассказываете и на производство Окна Тисн съездим
Ну как бэ не я это началпродавая Века профиль не надо поливать другие
сравнивал с грайном. Века даже рядом не стоял
Ради интереса можно сравниться ценами на стандартах,aser80 ;-)
Оставил в машине весь металлолом, завтра принесу, сфотаю и все распишу. Только если реально интересно, а не так, чтобы в очередной раз ххх померяться. Меряться неинтересно, тем более с дешевым профилем.Очень интересно.
Это о чём? Про этоВалерий, вы пустослов ?
???Ну что, Валерий, покажете те посты с моими словами про лучший профиль, лучшего установщика и т.д. ? А то некрасиво как-то получается...
:shok: Обоснуйте, докажите. Готова с Вами поехать на завод. Экскурсию по цеху производства профиля Геалан Вы проведёте или мне доверите?Съездите тогда уж и на производство Геалана
на зуборезном... так для сравнения....
А это о чём? Я просто сегодня заказал окно из этого профиля... тут тоже по нему прошлись как не очень хороший... ну извините Века у известного установщика мне дорого...:shok: Обоснуйте, докажите. Готова с Вами поехать на завод. Экскурсию по цеху производства профиля Геалан Вы проведёте или мне доверите?
=)мерится то как раз есть чем.:2dda8142dde7142ad02Дешёвым профилем,это Вы про свой опять начинаете?Вот прям как на базаре ведёте себя,дешёвый,дорогой.средний.Не надо говорить сейчас вот что Века лучше чем всё на свете=)Оставил в машине весь металлолом, завтра принесу, сфотаю и все распишу. Только если реально интересно, а не так, чтобы в очередной раз ххх померяться. Меряться неинтересно, тем более с дешевым профилем.
Конечно, без сомнения. А еще лучше Тантроникс. Ващпе вещь ! :lol:Ты мне хоть BrusBox поставь с дешёвой фурнитурой,главное как поставить и как ухаживать и не хуже твоего века и моего грайна будет
Ковырять из огромной темы посты как то не айс, но думаю некрасиво получается у Вас - Вы работаете с хорошим профилем и не сомневаюсь что делаете хорошо, но через всю тему в Ваших постах красной нитью проходит лишь один вариант-ставьте только у меня....ибо "кроилово ведет к попадалову" разве не Ваши слова? Всё бы ничего я всё понимаю конкуренция , но нельзя же сплошняком практически в каждом посте- такойто профиль гамно, в такой то фирме видел косяки... ну и всё время всё в таком духе...Может это ошибочное , но это моё впечатление после чтения этой темы...Ещё раз повторю я ни в коем разе не ставлю под сомнение Ваш профессионализм и качество как Вашей работы так и материалов из чего сделаны окна...раз форумчане хорошо отзываются о Ваших окнах т е Вашей установки (окна то делаете не Вы ведь так) значит так оно и есть...но я обратившись к Вам с просьбой посчитать окно ответ получил дня через три, цена меня не устроила так как по такой цене я мог бы заказать в любой фирме... думал что для форума ценник все же более гуманный... в результате поставил окно у частника - профиль Фаворит 40мм стеклопакет ( не хуже Века не правда ли?) цена тысячи на три ниже чем у Вас...Вроде всё НЛ... Мой вердикт если денег достаточно и экономить нет причин ставьте у проверенного человека aser80если хотите сэкономить ищите другие варианты...Валерий, да-да, именно про это.
А вот это зря ...я за свои слова всегда отвечал...не надо бросаться такими словами всуе...Валерий, вы пустослов ?