BMW SauberF1Team
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Громкое или тихое для Вас,но факты говоря сами за себяХехе. НЛ, коллега, но высказывание слишком громкое
Громкое или тихое для Вас,но факты говоря сами за себяХехе. НЛ, коллега, но высказывание слишком громкое
Я бы сказал иначе)Века просто за профиль много тратится на границах...Наслышан о этом профиле,хоть и качество неплохое,ставил его.Главное не сам профиль и стёкла=)Самое главное монтаж правильный,а не кривыми рукамиВся тема....Можно спор закрыть...самый лучший профиль ВЕКА...самый лучший установщик .....без вариантов... цена кусается...хотя кому как...
Вся тема....Можно спор закрыть...самый лучший профиль ВЕКА...самый лучший установщик .....без вариантов... цена кусается...хотя кому как...
?Покажете мне пост, в котором я так говорил ?
Несомненно, тут плюс много.Самое главное монтаж правильный,а не кривыми руками
Не совсем понял, на каких границах ?Века просто за профиль много тратится на границах...
Так его получается тут льют из отходов пластика??!Не совсем понял, на каких границах ?
Неужели вы еще до сих пор не поняли ?Коллега,Вы так вцвет не скажите конечно=)Каждый поддерживает своего производителя
Отнюдь. Я работал раньше с кучей профилей, просто за то время, пока работаю, пришел к простому выводу - проще поставить один раз хороший профиль с хорошей фурнитурой, чем много раз впоследствии ездить на рекламации с дешевым профилем. Мой выбор, в силу разных причин, пал на Века, с некоторых пор работаю только с ним - вполне доволен и качеством сборки моего производителя и качеством профиля и применяемой фурнитуры, рекламаций по нему примерно 1 на 50 монтажей. Как-то так.Каждый поддерживает своего производителя
У меня нет, у ООО "Окна Тисн" - да.
Да мне, по сути, как и конечному потребителю, все равно из чего его льют. В России есть два завода, которые делают этот профиль, один в Москве, другой в Новосибирске. Скажу по секрету - любой профиль, который здесь продается, несмотря на заверения вашего производителя, делают в России. Из-за границы везут только эксклюзив какой-нить. Так что бросьте вы все эти сказки про "чисто немецкий профиль".Так его получается тут льют из отходов пластика??!
Нет такого профиля сейчасработают с профилем Тиссен
Не согласенлюбой профиль, который здесь продается, несмотря на заверения вашего производителя, делают в России.
Нет такого профиля сейчас
Не согласен
Пусть будет так. Но мне думается, что профиль, привезенный из-за границы, в силу чудесной экономической политики нашего государства, после всех плюсов в цене из-за таможни, перевозок, складирования, всяческих посредников и тыды, будет неконкурентноспособным. Несмотря на всю его "немецкость" или "корейскость" или фиг знает чего там еще.Не согласен
С этим согласенПусть будет так. Но мне думается, что профиль, привезенный из-за границы, в силу чудесной экономической политики нашего государства, после всех плюсов в цене из-за таможни, перевозок, складирования, всяческих посредников и тыды, будет неконкурентноспособным. Несмотря на всю его "немецкость" или "корейскость" или фиг знает чего там еще.
Ребрендинг ?куда ж он делся
Ну что, Валерий, покажете те посты с моими словами про лучший профиль, лучшего установщика и т.д. ? А то некрасиво как-то получается...самый лучший профиль ВЕКА...самый лучший установщик .....без вариантов...
С этим согласен
Суть то не в том, где он изготовлен
Ребрендинг ?
Знаешь такое слово ?
Оно самое !поменялось то что, что идет тогда под Тиссеном?
у меня же рекламаций пока из 100 монтажей однаОтнюдь. Я работал раньше с кучей профилей, просто за то время, пока работаю, пришел к простому выводу - проще поставить один раз хороший профиль с хорошей фурнитурой, чем много раз впоследствии ездить на рекламации с дешевым профилем. Мой выбор, в силу разных причин, пал на Века, с некоторых пор работаю только с ним - вполне доволен и качеством сборки моего производителя и качеством профиля и применяемой фурнитуры, рекламаций по нему примерно 1 на 50 монтажей. Как-то так.
Я понял, пусть так. Я мыслю реальными категориями и вполне представляю себе, что такое Грайн, я видел своими глазами. Поэтому выбираю Века.у меня же рекламаций пока из 100 монтажей одна
Давайте тогда вообще поставим каждое слово под сомнение.Но про Сургут и т.д. - всего лишь слова.
И что там увидел?А профиль Грайн и его внутренности я видел своими глазами
ОБС. А мне гадости про геолан говорили.Слышал мнение сборщиков и монтажников о нем.
Я вроде бы ответил - да. В России заводов нет.И весь профиль Функе они везут из-за границы ?
Не совсем, через регионала Тисен сервис кажется.Все Функе через них идут, как я понимаю
Да.Конкретно ваша фирма - одна точка продаж ?