Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
Сам не хочешь? Под пиво минут за 10 можно уложитьсяКуда можно отвезти москитные сетки, чтобы перетянули?
Под пиво у меня обычно язь, вобла, сорога, берш, раки, креветки, свиные уши и т. п. Но не сетки. ))Сам не хочешь? Под пиво минут за 10 можно уложиться
Маловат будет. Мне нужен глубиной 450, ширина где то 1.7 метраЕсть такой подоконник, размеры на нем, толстые стенки.
Подоконник Vitrage + размер 350х1550. Подоконник премиум класса, очень прочный (толщина верхней стенки от 2,8 мм, перегородки 1,5 мм), тепло и влагоустойчивый, выдерживает нагрузку 500кг.
Цена 2700р.
я бы посоветовал подоконники мёллер, они прям не убиваемые, и главное есть варианты расцветок, а не банально белый, брал себе горную лиственницу, очень красиво. в саратове тбм маркет торгует, когда выбирал давали куски разного окраса с собой, очень удобно.Тема жива или мертва?)
Нужно проивести расчет по откосам и подоконникам. Ну и установить, если цена будет адекватная.
Подоконники, насколько я понял, сейчас идут двух видов: дешёвые тонкие. Которые можно продавить, если на него встать и хорошие дорогие, типа антивандальные.
Спасибо, посмотрю. Цены на мёллер гуманные. Они не тонкие?я бы посоветовал подоконники мёллер, они прям не убиваемые, и главное есть варианты расцветок, а не банально белый, брал себе горную лиственницу, очень красиво. в саратове тбм маркет торгует, когда выбирал давали куски разного окраса с собой, очень удобно.
вроде не тонкие, сейчас померил 2,5см толщина.Спасибо, посмотрю. Цены на мёллер гуманные. Они не тонкие?
Приходили два человека и каждый озвучивал ценник за антивандальный подоконник 10-13 тысяч за кв.метр.
2-й этаж? Падать при мытье окон, не слишком высоко, но можно и убиться....Как лучше?)