Ковырять из огромной темы посты как то не айс, но думаю некрасиво получается у Вас - Вы работаете с хорошим профилем и не сомневаюсь что делаете хорошо, но через всю тему в Ваших постах красной нитью проходит лишь один вариант-ставьте только у меня....ибо "кроилово ведет к попадалову" разве не Ваши слова? Всё бы ничего я всё понимаю конкуренция , но нельзя же сплошняком практически в каждом посте- такойто профиль гамно, в такой то фирме видел косяки... ну и всё время всё в таком духе...Может это ошибочное , но это
моё впечатление после чтения этой темы...Ещё раз повторю я ни в коем разе не ставлю под сомнение Ваш профессионализм и качество как Вашей работы так и материалов из чего сделаны окна...раз форумчане хорошо отзываются о Ваших окнах т е Вашей установки (окна то делаете не Вы ведь так) значит так оно и есть...но я обратившись к Вам с просьбой посчитать окно ответ получил дня через три, цена меня не устроила так как по такой цене я мог бы заказать в любой фирме... думал что для форума ценник все же более гуманный... в результате поставил окно у частника - профиль Фаворит 40мм стеклопакет ( не хуже Века не правда ли?) цена тысячи на три ниже чем у Вас...Вроде всё НЛ... Мой вердикт если денег достаточно и экономить нет причин ставьте у проверенного человека
aser80если хотите сэкономить ищите другие варианты...