Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
плюс ко всему - сквозняк через кирпичную кладку внутри откосов
Это да, частенько в кирпичках бывает такое. Но наледи из-за этого не замечал никогда, просто дует из откосов и всё. Самое смешное - попадаются заказчики, которым не объяснить, что это не из окна дует. Было такое, что дуло вообще из-под деревянных полов, а тётка говорила - вы мне дверь балконную плохую поставили,вот из нее снизу и дуетсквозняк через кирпичную кладку внутри откосов
Обычно прохожусь, но все равно всех дырок не увидишь. По хорошему конечно нужно замазывать откосы штукатуркой какой-нить. Только кто ж за это платить будет...просто по кладке не прошлись
А-а, ну это да, и обои заодно переклеитьrankster2:Я имею ввиду перед монтажом кирпичную кладку проходить штукатуркой. Не по торцам откосов, а по самим кирпичным откосам.
ГОСТа определённого нет,дверь москитная ставится на 3 петли (для предотвращения провисания)+ к этому дверь должна быть выполненна из дверного профиля + ко всему вышесказанному ставятся три магнита дверных соответственно
Прилегать она может неполностью по разным причинам:у нас дверь москитная не полностью прилегает к профилю (сверху и снизу есть щели примерно 2-3 миллиметра). фирма установщик в последний раз сослалась на то что это ГОСТ такой у них. и что она может и не прилегать. спрашивается: нафига тогда москитная сетка на дверь, которая не полностью прилегает? )))
Хочешь сэкономить - ставь профильную систему 58 мм или 60 мм. и однокамерный пакет,если же делаешь для себя,то лучше поставить профиль 70 мм и двукамерный пакет.Из профильных систем посоветую Grain и Funkeдоброго времени суток!хочу поставить окно в комнату!!2х-камерное откосы сетка москитная подоконник!какие поставить не знаю дайте совет!!
Хочешь сэкономить - ставь профильную систему 58 мм или 60 мм. и однокамерный пакет,если же делаешь для себя,то лучше поставить профиль 70 мм и двукамерный пакет.Из профильных систем посоветую Grain и Funke
+/- дав среднем везде стандартное окно выходит в 12т это нормально??
+/- да
Если не хочешь через 5 лет плеваться и менять, то вот эти профиляя извините на 5 лет не хочу ставить чтоб потом плеваться и менять опять)
ставить не надо. Из всего, что я видел, через 5 лет продолжает работать только Тиссен и Века. Саламандер и Геалан - хорошие профиля, но заметно дороже.Grain и Funke
А тебе зачем об этом думать? Сам собрался откосы делать?а вот по поводу откосов какие из пластика как сейчас модно видимо или гипсокартон или волмой выравнивать?!
Это нормально если профиль Тиссен Фаворит 70мм (или Геалан ) 2х кам стеклопакет ( я себе ставил не 32 а 40мм) и вместе с откосами сэндвич 10мм...стандартное окно выходит в 12т