black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
ребят дайте телефон aser80 позвонить надо а не куда.
+1Из за 2х окон в сезон имхо никто не поедет, тем более без откосов.
ГОСТа определённого нет,дверь москитная ставится на 3 петли (для предотвращения провисания)+ к этому дверь должна быть выполненна из дверного профиля + ко всему вышесказанному ставятся три магнита дверных соответственно1. существует ли какой нибудь ГОСТ на то как должна быть установлена москитная сетка на балконную дверь.
Ответил в личку2. при открывании оконной створки в откидное состояние звучит какой то треск. это нормально, или все же нет?
ГОСТа определённого нет,дверь москитная ставится на 3 петли (для предотвращения провисания)+ к этому дверь должна быть выполненна из дверного профиля + ко всему вышесказанному ставятся три магнита дверных соответственно
Странное дело - все статьи в интернете на тему стеклопакетов утверждают, что применение в одном пакете стекол разной толщины существенно повышает его звукоизоляционные свойства, в отличие от применения разных воздушных промежутков. А вот саратовские установщики окон, с которыми успел пообщаться на эту тему, все как один этого не знают, и стеклопакетов таких не предлагают. Чем это можно объяснить? aser80, BMW SauberF1Team, а вы делаете остекление такими пакетами?
Т.е. вместо двухкамерного с одинаковыми стеклами поставили однокамерный с разными? Но ведь это существенно холоднее, разве нет?Именно такие стеклопакеты и именно такими словами меня убедили поставить в Пласткострукторе, что на Чернышевского. Причём цена в сторону уменьшения относительно двойного стеклопакета сильно не изменилась, что прискорбно.
Из опыта продаж комплектующих для москиток могу сказать что дверной профиль практически никто не использует, в основном делают все из оконного москитного профиля.
Т.е. вместо двухкамерного с одинаковыми стеклами поставили однокамерный с разными? Но ведь это существенно холоднее, разве нет?
Эти стеклопакеты не пользуются спросом,т.к. Саратовские стекла идут толщиной 4 мм. - стандарт,при желании заказчика можно и увеличить толщину,тока смысл?Звукоизоляция повышается не путём увеличения толщины стекла,а гермитазации камеры между стёклами и её толщины,количествСтранное дело - все статьи в интернете на тему стеклопакетов утверждают, что применение в одном пакете стекол разной толщины существенно повышает его звукоизоляционные свойства, в отличие от применения разных воздушных промежутков. А вот саратовские установщики окон, с которыми успел пообщаться на эту тему, все как один этого не знают, и стеклопакетов таких не предлагают. Чем это можно объяснить? aser80, BMW SauberF1Team, а вы делаете остекление такими пакетами?
Полная чушьЕго используют нормальные фирмы как раз для москитных дверей,а не дешевят на тонких профилях,которые через год провисаютИз опыта продаж комплектующих для москиток могу сказать что дверной профиль практически никто не использует, в основном делают все из оконного москитного профиля.
Да, делаю под заказ. Но сомневаюсь, что это помогает. Звукоизоляция повышается реально, когда в камеры закачивается газ, по-моему аргон. У меня дома лоджия такая стоит. Правда стоит дорого.а вы делаете остекление такими пакетами?
У меня делают из дверного профиля Реально лучше дверные москитки из такого профиля.Из опыта продаж комплектующих для москиток могу сказать что дверной профиль практически никто не использует, в основном делают все из оконного москитного профиля.
Насчет холоднее - не факт, а вот при большой разнице температур между улицей и квартирой заплакать могут - это точно.Но ведь это существенно холоднее
Плакать окна могут и из-за плохопропеннего окна или из-за отсутствия диффузионной ленты под подоконником/отливом,батарея отопления закрыта подоконником полностьюНасчет холоднее - не факт, а вот при большой разнице температур между улицей и квартирой заплакать могут - это точно.
Откровеннейший бред.из-за отсутствия диффузионной ленты под подоконником/отливом
с чего бы это тогда наледи появится на подоконниках,это тоже самое "плач окон"Откровеннейший бред.
Наледь на подоконниках =:с чего бы это тогда наледи появится на подоконниках,это тоже самое "плач окон"