duvan1
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не придется...
конечно не придется, самый лучший вариант, вынуть обрезать и назад. Искать ничего не надо будет
Не придется...
С откосами проблем нет, они пластиковые, и я уже все купил- ну просто вид уже не тот стал....
Мне бы кто подоконник продал.
Старый резать - это резервный вариант, со временем тоже потерся, хочется нулевый...
Разную фурнитура для пластиковых окон, в том числе и подоконники видел на стройрынке напротив "Околицы", в заводском. Брал там у них сэндвичи для откосов.Мне бы кто подоконник продал.
Меленгер. Меллер - это ириски такие.Там Меллер ставят.
С откосами проблем нет, они пластиковые, и я уже все купил- ну просто вид уже не тот стал....
Мне бы кто подоконник продал.
Старый резать - это резервный вариант, со временем тоже потерся, хочется нулевый...
Именно Moeller, а не меленгер.Меленгер. Меллер - это ириски такие.
Никогда не слышал о таких подоконниках. Видимо ценник конский, если их мало используют.Именно Moeller, а не меленгер.
Подоконники Орто - редкостное дерьмо.Попробуй позвонить в Орто
Раза в 3 дороже российских. Поставил их из-за устойчивости к царапинам и повышенным температурам, но к ним плохо клеится сэндвич.Видимо ценник конский, если их мало используют
Понятно, тот же Меленгер, вид сбоку.Поставил их из-за устойчивости к царапинам и повышенным температурам
откосы менять не придёться,надо просто грамотно выдернуть его.Если будет интересно-пишите в личкуБида... Нужно тупо поменять подоконник (сделать поуже), никто не хочет браться! Я понимаю что работа не очень прибыльна, но даже этот самый подоконнки не хотят продать! Я сам все сделаю, но где ж его взять?!
Подскажите адекватную фирму, нужен подоконнки, белый матовый, Германия 45 x 145 см, толщина 22 мм
Требуется остеклить лоджию, площадь остекления 350*160 см. Пластиковым профилем с двухкамерным стеклопакетом. Возьмется кто?