Пластическая операция или вечная страшнота?

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не ну меня достало
Вы что, реально думаете, что стоите на верхней ступени в эволюционной цепочке живых существ на Земле?

Мы, люди, стоим, да :) Но не на одном месте :) Тот факт, что ты пишешь на форуме, пользуясь плодами эволюции человечества, а не дельфинов, например, доказывает превосходство человека над остальными видами :)

OP
Т

Терос

Guest
Тот факт, что ты пишешь на форуме, пользуясь плодами эволюции человечества, а не дельфинов, например, доказывает превосходство человека над остальными видами
Ты понимаешь, о чём говоришь? Ты хочешь съехать ещё раз? Ты сильно отличаешся от многих. И если я буду отвечать на твои вопросы, ты встанешь на путь пробуждения. В очередной раз. Ты готов повторить свой путь?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
ты встанешь на путь пробуждения.
Рома, проснись и ...

Ты готов повторить свой путь?
и в путь)))))) А вот интересно, Моисей водил 40 лет евреев по пустыне, а скоко будит водить Трофим?))) Эх, если б не моя преданность движению, обязательно проснулся и пошел))) Я ещё могу дань собирать, обращать в веру оступившихся, пытать не верных и быть активным членом инквизиции))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ты понимаешь, о чём говоришь? Ты хочешь съехать ещё раз? Ты сильно отличаешся от многих. И если я буду отвечать на твои вопросы, ты встанешь на путь пробуждения. В очередной раз. Ты готов повторить свой путь?
Безусловно :) Я в здравом уме и твердой памяти :) Перестань читать между строк :)) У меня нет вопросов :)) Скатиться на дно жизни не хочу, был там :)) Слишком затратен обратный путь :))) Шагнуть с крыши высотки, когда разум одурманен, не так сложно :)) Если повезет и остаешься жив, предстоит лечение :))) Вот оно очень болезненно происходит :)))

OP
Т

Терос

Guest
Я ещё могу дань собирать, обращать в веру оступившихся, пытать не верных и быть активным членом инквизиции))))
Вот как бы смешно не звучало тобой написанное. Но всё это будет. Будет но несколько ином варианте.
Но представь на секунду, что мир изменился.. Не стало войн. Нет насилия. Нет границ и тюрем. Суды превратились в места, где не судят, а сразу выносят приговор.. Люди изменились, невозможно скрыть истинное намерение и нет место умыслу..

OP
S

sumrak

Guest
Вот как бы смешно не звучало тобой написанное. Но всё это будет. Будет но несколько ином варианте.
Но представь на секунду, что мир изменился.. Не стало войн. Нет насилия. Нет границ и тюрем. Суды превратились в места, где не судят, а сразу выносят приговор.. Люди изменились, невозможно скрыть истинное намерение и нет место умыслу..

Эквилибриум?

OP
Т

Терос

Guest
Если повезет и остаешься жив, предстоит лечение )) Вот оно очень болезненно происходит ))
Я уже шагнул на борт новоходоносера и обратно путь закрыт. Я навсегда меж двух миров..

Верх Низ