rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Зря я суда зашёл.
затянулся-выдыхай-передавай)))Лучше нихрена не делать, чем не понимать то, что делаешь...
Зря я суда зашёл.
Ну чо вы угараете? В чём смысл жизни?затянулся-выдыхай-передавай)))
Ничему и ничто. ибоКонечно. Правда в том, что уже противостояние. Чему сопротивляетесь? Что вам не нравится?
Интеллектуальный тупичок, не?да пох на них
Впринципе да. Выход видишь? Или просто плывёшь по течению и сбиваешь всех цепляющихся за твою лодку веслом ?Интеллектуальный тупичок, не?
Давай, лучше, Тимохе крышу починим)Нафлудили ХЗ сколько...лучшеб девушке деньги на операцию собрали...я конкретно узнал 40 тыс р и проблема длинного носа решена....врач отличный..... с Москвы едут операции делать...
Имеется ввиду мозг?Не знаю хорошего врача...это сложнее чем нос...Давай, лучше, Тимохе крышу починим)
это его название, а что там внутри ни кто не знает)))Имеется ввиду мозг?
Имеется ввиду мозг?
мозг вставить.
Выход вижу.Знаю.Не поделюсь.Впринципе да. Выход видишь? Или просто плывёшь по течению и сбиваешь всех цепляющихся за твою лодку веслом ?
Выход вижу.Знаю.Не поделюсь.
Пипец палата №6...отписываюсь от темы зря влез...
Вот скажи, только честно, как ты живёшь вот так?а как еще с тролями? они ж не отстанут...
Вот скажи, только честно, как ты живёшь вот так?
Тебе это зачем? Вот в принципе. зачем тебе излишек знаний для твоей головы? Боюсь нарушить строгий порядок мыслей в твоей голове и разрушить очевидную упорядоченность сознания, не готов взять на себя такую ответственностьВот скажи, только честно, как ты живёшь вот так?