Пластическая операция или вечная страшнота?

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я уже шагнул на борт новоходоносера и обратно путь закрыт. Я навсегда меж двух миров..

Ты не одинок :)) Твоих единомышленников лечат в каютах (палатах) вашего нового корабля (больницы) :))))))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
OP
Т

Терос

Guest
справочно: Навуходоносор (князь или повелитель Нево) (IV Цар. XXIV, 1) — царь вавилонский, сын и преемник Набополассара.

на чей борт вы шагнули?

Заканчивай Матрицу мусолить
Я применяю образ корабля, для понимания того, что сейчас "междувременье"- это как несколько минут перед ночью или днём. Время перехода. Вы даже не понимаете, над чем вы смеётесь.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я применяю образ корабля, для понимания того, что сейчас "междувременье"- это как несколько минут перед ночью или днём. Время перехода. Вы даже не понимаете, над чем вы смеётесь.
Есессно, не понимаем :))) Ведь твоя жизнь протекает в футляре :))) Что внутри него происходит ведомо только тебе :)))) Навязывать мне свой футляр не нужно :))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Знаешь, в чём разница между нами?
Ты печатаешь: "дело твоё"
Я печатаю: "твоя воля"

Понимаешь меня?

Конечно :) Речь об одном и том же :)) Если ты решил для себя, что носить стринги комфортнее, чем боксеры, т.к. и то, и другое - трусы, то - это твой выбор :))

OP
Т

Терос

Guest
Ты сам то себя понимаешь?
Дело--это выгода Твоё--это пожелание.

Твоя воля-- это пожелание, чтобы любой твой выбор был твоим. Воля--это свободный выбор.

Вес и сила, а соответственно и правильность\ истинность этих словосочетаний диаметрально противоположены.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Патеме: если есть комплексы из-за внешности - то да, операцию делать надо.
Нипатеме: тебе надо к психологу, а не к хирургу-пластику.

З.Ы: И то и другое пишу, как человек имеющий опыт.
ога. и коню99 к психиатру)))))))))))))))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Как взял бы лопату самую титановую, и как бы прошёлся по вашей этой укурышной философии... Бездельники-тунеяццы. Солнце в зениете, марш борщ варить!

Верх Низ