Планируется ликвидировать возможность законно превышать скорость на 20 км

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
лучше оставить все как есть имхо:148:днем то понятно не разгонишься а вечером на пустых дорогах 40 -50 ездить это онанизм.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Водители которые не едут нефига - так же опасны как и нарушители скоростного режима (в разумных приделах если). Эх... Что только не придумают что бы реально безопасностью на дорогах не заниматься.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
и что? я лично там и 240 ездил! Считаю, что там вообще надо сделать ограничение ка кна трассах - 90кмч
+1 Они бы еще там знак 40 поставили и удивлялись почему все нарушают.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
tarasoff

tarasoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Водители которые не едут нефига - так же опасны как и нарушители скоростного режима (в разумных приделах если).
чем же они так опасны, кроме того, что доставляют "определенные неудобства" спешащим?
Эх... Что только не придумают что бы реально безопасностью на дорогах не заниматься.
а как это по-твоему: реально заняться безопасностью на дорогах?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
чем же они так опасны, кроме того, что доставляют "определенные неудобства" спешащим?
они бесят спешащих и вынуждают их на опасные маневры, которые известно чем заканчивается. В результате виновато не шило в жопе или ветер в голове, а "тошноты".

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
они бесят спешащих и вынуждают их на опасные маневры, которые известно чем заканчивается. В результате виновато не шило в жопе или ветер в голове, а "тошноты".
вот это поворот ))) а тошноты это наверно кто по ПДД катается)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
один из последних примеров... Еду по 50лет на работу в сторону 3й! После 2й дачной два оленя - гнилое ведро 2109 в правом ряду и типа крутыш на нексии в 150 кузове слева... Едут после светофора оба 40 кмч заняв оба ряда хрен проедешь! Я опаздываю на работу... Моргание дальним и сигнал их не вразумили вообще ни разу! В итоге подкараулил когда справа у бордюра стоял крафтер припаркованный и пристроился в угол 9ке, чтоб тот тормознулся у помехи. Проскакиваю мимо и пытаюсь слева обойти крутыша на нексии... так это чмо (чмо если ты это читаешь и помнишь эту ситуацию ты чмо!!!) начинает меня щемить вправо, хотя левый ряд чистый аж до 3й дачной! 2 попытки меня щимануть, я взбесился и нажимаю в пол! Проскакиваю этого осла и на сотке машина начинает мести хвостом в сторону крутыша! заставляя того выскочить на встречку. Думаю обосрался он сильно! После моргал сигналили мне... притормозил, думал может выйдет что скажет... ан нет( духа хватило только чтоб щемить зачем то человека, который опаздывал. Мораль сей басни такова - на дороге надо быть терпимее друг к другу и относиться к соседям по потоку так же как хочешь чтоб относились к тебе!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
тем что спят за рулем и нихера не смотрят в зеркала!
может они просто никуда не торопятся, т.к. выехали вовремя?
на чем основана вторая часть реплики? как это точно установить, что они не смотрят в зеркала? и как установлено, что только тошнотики не смотрят в зеркала? они что, совсем не смотрят в зеркала или недостаточно часто не смотрят в зеркала? а может не постоянно смотрят в зеркала? где написано насколько часто нужно смотреть в зеркала и какое наказание предусмотрено за нарушение данного правила?

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
один из последних примеров...
Проскакиваю этого осла и на сотке машина начинает мести хвостом в сторону крутыша! заставляя того выскочить на встречку.

Мозг включать не пробовал, создавая аварийную ситуацию для встречных? Опоздунец

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
может они просто никуда не торопятся, т.к. выехали вовремя?
на чем основана вторая часть реплики? как это точно установить, что они не смотрят в зеркала? и как установлено, что только тошнотики не смотрят в зеркала? они что, совсем не смотрят в зеркала или недостаточно часто не смотрят в зеркала? а может не постоянно смотрят в зеркала? где написано насколько часто нужно смотреть в зеркала и какое наказание предусмотрено за нарушение данного правила?
банально по личному опыту! Едет тошнотно - 99% заторможенная реакция на происходящее на дороге!

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мозг включен всегда и встречка была чистой)

А что бы сделал, если бы из-за твоего маневра тошнотик все-таки воткнулся во встречного? Остановился бы, признал вину или свалил?

B

BadBoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что бы сделал, если бы из-за твоего маневра тошнотик все-таки воткнулся во встречного? Остановился бы, признал вину или свалил?
а зачем ему останавливаться, ведь он спешит, а другие не волнуют "короля дороги".

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Фигню вы тут пишете. Данное изменение кроме как на увеличение коррупции ни на что не повлияет больше. Опять начнут в кустах сидеть и знаки на дорогах "забывать убрать".

Сразу было ясно что уберут. Его и вводили то чтобы по поводу повышения штрафов не бузили.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Данное изменение кроме как на увеличение коррупции ни на что не повлияет больше.
не будут водители "договариваться на месте" - не будет и коррупции и "забытых" знаков.
Самый надежный способ избавиться от вредителя - лишить его кормовой базы. Работает и для тараканов, и для взяточников.

Верх Низ