Планируется ликвидировать возможность законно превышать скорость на 20 км

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
вот это поворот ))) а тошноты это наверно кто по ПДД катается)
по пдд - это одно
а когда спит, тупит, в телефоне играется, свой_вариант.. и едет медленее что пдд, что скорости потока - это совсем другое

1. сам то он может никого не соберет, хотя опять же если он спит или не адекват - то рано или позно он такого же тошнилу нагонит
2. с другой стороны - тем кто едет позади приходится искать решение выдуманной на ровном месте
а) тут можно тормозить.. как вариант в того же тошнилу, чтобы ему жизнь медом не казалась - вот тебе и "поворот"
нееее, тошнила тут не разу не виноват, о чем это я :D
б) другой вариант - уходить в сторону, а если там едет попутная машина.. ой, опять "поворот"
а если у нас всего 1 полоса - то здравствуй встречка
вот незадача - у нас опять всплыл "поворот" :pooh_lol:и опять тошнот не виноват.. не не нее

надеюсь ты сам осилишь вспомнить ответ на экзаменационный вопрос пдд: с какой скоростью безопаснее двигаться?
- быстрее потока
- медленее потока
- со скоростью потока

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Так на работу же опаздывал, нет?)

уже нет))

На лицо подмена понятий. Человек, который едет с максимальной разрешенной скоростью - тошнот и создает опасную ситуацию. Опаздун на сотке, создающий реально опасную ситуацию - белый и пушистый, просто на работу торопился. Те, кто препятствуют обгону, не смотрят в зеркала и т.д. - отдельная песня, таких сразу на кол, но сейчас и разговор не про них.

Поймите, тут многие "тошноты" не против скорости, они против беспредела. Я вот написал, что против высоких скоростей в городе, так меня тошнотом нарекли, хотя езжу я со скоростью потока, иногда чуть быстрее, но не превышаю. Да есть ненаказуемые +19, пользуюсь, где безопасно и на трассах.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А что бы сделал, если бы из-за твоего маневра тошнотик все-таки воткнулся во встречного? Остановился бы, признал вину или свалил?
а в чем вина? касания нет

включай его на пять минут раньше с утра что бы не опаздывать на работу
а если опаздываешь потому что парой кварталов раньше два тошнота не поделили перекресток и жесткая пробка?

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
не будут водители "договариваться на месте" - не будет и коррупции и "забытых" знаков.
Самый надежный способ избавиться от вредителя - лишить его кормовой базы. Работает и для тараканов, и для взяточников.
ты совсем не в ту сторону мысли распустил
работа гибдд должна не наказывать за нарушение, а предотвращать нарушение

чтобы было понятнее о чем я, есть пример из жизни
знакомые поехали на автобусе в экскурсию в англию, и на одной из развязок повернули не туда и оказались на встречке
тут же непонятно откуда из кустов вылетели полицаи и говорят, мол вы повернули не туда, подсказали как и где развернуться, чтобы выехать
никаких штрафов, предупреждений и наказаний не последовало

как вариант сравнить эту ситуацию с той, что случилась со скорой недавно в вольске
разница налицо..

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в чем вина? касания нет

Вот именно! Это и называется - спровоцировал аварию, подрезал, не справился с управлением - назвать можно как угодно. Т.е. ты с чистой совестью свалил бы?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сразу было ясно что уберут. Его и вводили то чтобы по поводу повышения штрафов не бузили.
+1, поэтому и бузилово, ибо в очередной раз нае... водителей.

Походу никто никогда никуда не опаздывает, всегда едет спокойно и защищает тошнотов!!!
Для того, чтобы понять, чем опасны тошноты надо разобраться кто они. По личному опыту только 10% тошнотов едут так, потому никуда не торопятся, у них такое настроение умиротворенное, остальные - это либо:
1)Дед, который до сих пор не в курсе после 80-х годов откуда взялось столько авто. У него одно мааааленькое зеркало слева и плохое зрение. Как правило по зеркалам ему смотреть не надо, поворотники тоже не нужны (или не работают)
2) Девочка, которая вчера купила права и еще путает, что надо сделать раньше: нажать на газ, повернуть руль, посмотреть в зеркало или включить поворотник
3) Любой другой водитель, отвлеченный от дороги звонком мобильного, ковырянием в магнитоле или GPS, бардачке и т.д.

Т.о. лично я объезжаю тошнотов как можно дальше, ибо это самые непредсказуемые водители. Они могут как легко остановиться без видимой на то причины и предупреждения, так и рульнуть в любой ряд без указателя поворота.

Мозг включать не пробовал, создавая аварийную ситуацию для встречных? Опоздунец

А что бы сделал, если бы из-за твоего маневра тошнотик все-таки воткнулся во встречного? Остановился бы, признал вину или свалил?
А этот притиральщик головой думал, когда притирал?

а зачем ему останавливаться, ведь он спешит, а другие не волнуют "короля дороги".
Если защищаешь этих дятлов, значит и сам так делаешь...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На лицо подмена понятий. Человек, который едет с максимальной разрешенной скоростью - тошнот и создает опасную ситуацию. Опаздун на сотке, создающий реально опасную ситуацию - белый и пушистый, просто на работу торопился. Те, кто препятствуют обгону, не смотрят в зеркала и т.д. - отдельная песня, таких сразу на кол, но сейчас и разговор не про них.
Какая подмена понятий? Нарушение - есть нарушение, за это есть наказание, а учителя, которые не пускают тебя нарушать спецом - это самосуд, который, по правильному, должен приравниваться к нарушению. Вот если ты собьешь человека, а его родня захочет тебя на месте казнить - это норм?
2 касатика тормозят поток почти в 2 раза, занимая оба ряда, на сигналы не реагируют. Хоть и едут не нарушая скоростного режима таких 2 урода наносят вреда для ситуации в целом больше, чем спешайщий и едущий +20 с головой на плечах.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Представь ситуацию тебе в лоб летит авто , ты предпочтёшь что бы там сидел энурезник или тошнот?

Таких ситуаций масса где угодно по городу. Обычно я еду до последнего. Если этот идиот продолжает движение в лобовую - я резко ухожу в правый ряд. Тут без разницы энурезник или тошнот, итог будет плачевный. По Панфилова с утра такое постоянно, я уже привык:)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Какая подмена понятий? Нарушение - есть нарушение, за это есть наказание, а учителя, которые не пускают тебя нарушать спецом - это самосуд, который, по правильному, должен приравниваться к нарушению. Вот если ты собьешь человека, а его родня захочет тебя на месте казнить - это норм?
здесь самосуд
2 касатика тормозят поток почти в 2 раза, занимая оба ряда, на сигналы не реагируют. Хоть и едут не нарушая скоростного режима таких 2 урода наносят вреда для ситуации в целом больше, чем спешайщий и едущий +20 с головой на плечах.
слово состоит из 2 частей сам и суд. ты взял сам и осудил 2 тошнотиков которые едут по рпавилам.
подмена понятий в одном случае удобно так в другом по другому.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
слово состоит из 2 частей сам и суд. ты взял сам и осудил 2 тошнотиков которые едут по рпавилам.
Ты разницу между "приговором" и "приговором, приведенном в исполнение" одупляешь?
Я могу сказать, что они мудаки и я их осуждаю, но я же не начинаю из-за этого наказывать.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ты разницу между "приговором" и "приговором, приведенном в исполнение" одупляешь?
Я могу сказать, что они мудаки и я их осуждаю, но я же не начинаю из-за этого наказывать.
чего чего ты че давай канай отсюда
что такое одупляешь?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
чего чего ты че давай канай отсюда
что такое одупляешь?
То что я думаю про тебя, про тех тошнотов и вообще про весь мир не является самосудом, как бы ты не разбирал это слово на составные...

Верх Низ