Л
Луна
Guest
Что это за периоды?на 48 отпускных периодов в году.
Что это за периоды?на 48 отпускных периодов в году.
Вчера покупала в пивном магазине пиво, затем пришлось еще около него минут 10 ждать. Была просто в шоке от количества покупающих пиво и от объемов покупок. Мужиков, которые 1,5 взяли на вечерок было полно, интересно, они каждый день так пьют?
А то что нация спилась, ни разу не слышала?Мужиков, которые 1,5 взяли на вечерок было полно, интересно, они каждый день так пьют?
Могу ошибаться, но по-моему, без этого не представляют себе застолье только лишь десяток бледно-худых членов городского Общества трезвости и здоровья. Что-то Вы, батенька, не то говорите.А уж если вы не представляете праздника, встречи с друзьями-однокашниками, семейных посиделок без алкоголя - это не начало болезни, это уже болезнь.
Что-то Вы, батенька, не то говорите.в каждом месяце получается 2 таких. За год - 48
их гораздо больше! чем вы виделиВ том, что они наверняка не в отпуске и не на дачу, а просто перед тв с 1,5-кой. Да и вопрос я не задавала, а поделилась своим изумлением от количества пьющих в будни людей!
Хо-хо В пятницу вечером в Магните и ему подобных алкоголь конвейером идёт Сам покупаю 1.5л на вечер и вижу впереди стоящих - редкий человек с фруктами и молоком. 80% покупают алкоголь.
Не сорок восемь, а сорок десять..Пересчитай..Условно говоря в каждом месяце получается 2 таких. За год - 48.
Могу ошибаться, но по-моему, без этого не представляют себе застолье только лишь десяток бледно-худых членов городского Общества трезвости и здоровья. Что-то Вы, батенька, не то говорите.
Вот такая вот фигня. И будут гунны не скажу какой национальности пасти своих коз на развалинах Третьего Рима.А то что нация спилась, ни разу не слышала?
че это за список?да ладно, я раз в 2 аптеках подряд не в час пик, такскть, стояла за 4 мужиками, бравшими Набор Юного Наркомана. причем один брал на пятерых со списком
не слышал такого(((А то что нация спилась, ни разу не слышала?
Я вот реально был шокирован информацией данной на прошлый Новый Год, что согласно статистике, по России, из-за злоупотребления алкоголем, Новогодние праздники не переживет примерно 400000 человек. Вот от этого я был реально в шоке.
че это за список?
я вез человека, он в пакете набор тащил. одно из составляющих пахло уксусом! объехали мы 5 аптек, по его словам он искал раствор для линз)) в 3 аптеках не было его (типо), а в еще двух раствор стоил 600рублей!!! (хотя раствор для линз в среднем 200руб стоит, подготовился бы перед тем как врать)
Ну что, с Пином больше не здороваемся?я почти каждый день покупаю хлеб и кефир обезжиренный, еще мороженное и сырки вкусные
Евреи что ли? Или опять китайцы?И будут гунны не скажу какой национальности
неужели так алкоголь мутит сознание... А говоришь, не отражается на психике.Могу ошибаться, но по-моему, без этого не представляют себе застолье только лишь десяток бледно-худых членов городского Общества трезвости и здоровья. Что-то Вы, батенька, не то говорите.
Что-то новое в ТК.по 2 недели, в которыен люди идут в отпуск. Условно говоря в каждом месяце получается 2 таких. За год - 48.
Не тарахти, девонька, не успеваем ж записыватьмуравьиный спирт, шприцы, йод, пиралгин напремер
рецепт не знаю, звиняйте
А ты выпей - не такое еще узнаешь. Про то и разговор.Что-то новое в ТК.
Да и в математике тожеЧто-то новое в ТК.
значит там другой рецепт был, если бутылка уксуса гремела и воняламуравьиный спирт, шприцы, йод, пиралгин напремер
рецепт не знаю, звиняйте :search:
но это дешевый набор, рублей в 150 укладывается
да его не придумали, его наблюдают каждую пятницу!Больше всего о запрете чего-либо кричат те, кто этого иметь не может. Ишь ты, пятничный алкоголизм придумали.
Без спиртного друзья быстро кончатся..слабо выходные с друзьями без спиртного провести? ( ну и без других туманящих мозг препаратов)
Представляю пришёл на праздник или на встречу выпускников,сел за стол,достал термос с пирожками,или компот с конфетами)))Не пьют совсем либо больные,либо кодированные, имхоА уж если вы не представляете праздника, встречи с друзьями-однокашниками, семейных посиделок без алкоголя - это не начало болезни, это уже болезнь.