А
алекс99
Guest
+1Вот тролль))))))
+1Вот тролль))))))
вредно для почек....холодное пиво
вредно, но приятно. пока оно до туда доходит, оно теплеет)вредно для почек....
оно любой температуры вредное для почек.вредно, но приятно. пока оно до туда доходит, оно теплеет)
зато препятствует образованию камней в почках)))вредно для почек....
оно любой температуры вредное для почек.
Т.е все чехи и немцы с сисьгаме и импотенты?еще пиво делают на хмеле, там повышенное содержание женских гормонов, поэтому у любителей пива грудь женская растет и живот, потенция не мужская становится
Т.е все чехи и немцы с сисьгаме и импотенты?
а че все немцы и все чехи пьют пиво?
Саш, а скажи КАКОЕ пиво они пьют, и какое - наши мужики?поголовно. про импотенцию ты загнул.
за неимением горничной, имеют дворника....слышал пословицу?Саш, а скажи КАКОЕ пиво они пьют, и какое - наши мужики?
качество, конечно несравнимое...чё тут говорить, но импотенция от пива это перебор....Сколько, ты говорил, пиво считается пивом и куда потом его?
Саш, я конечно поддерживаю точку зрения, что людей судят по себе..Поздравляю, рад...Но всей статистики-то, особенно по мужикам, ни ты ни я никогда не узнаем..Ибо тайна это за семью печатями..и никто в этом не признается..Остается верить минздраву.ё тут говорить, но импотенция от пива это перебор....
но импотенция от пива это перебор....
ни фига, проверено не только мной! влияние именно пиво, ужасное на мужской организм! да и повышенное количество женских гормонов в организме мужчину мужчиной не сделают
не побоюсь этого слова- проверено на себе!!
отказ от выпивки на 3 месяца, а пили в принципе только пиво, дало офигенные результаты! вот иногда хочется выпить, а что пить не знаю, пиво- зло; к водке надо закуску, компанию; джин-тоники - химия ужасная; коньяк как то в одного ... ! поэтому ничего и не пью
:a8e6cd7183adb9a51c1 А как проверял?ни фига, проверено не только мной!
Сисьге вырасли?да и повышенное количество женских гормонов в организме мужчину мужчиной не сделают
не побоюсь этого слова- проверено на себе!!
:a8e6cd7183adb9a51c1 А как проверял?
пейте виски...отличный напиток для поглощения в одиночестве! ни закуски...ни компании не требующий!!!
зы. коньяк тож хорош, зря вы на него наговариваете)))
27.05 это среда, ни па теме ))Вот вчера у моего гаражного кооператива.
Задуймайтесь!