Пятничный алкоголизм

• Автор темы Anthrax
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
холодное пиво в умеренных дозах еще никому не вредило перед сном.

P

pin-5

Guest
оно любой температуры вредное для почек.

+1
еще пиво делают на хмеле, там повышенное содержание женских гормонов, поэтому у любителей пива грудь женская растет и живот, потенция не мужская становится
по пивку?
если хотите чтоб в голове затуманилось - пейте вино!
водка очень токсична, не советую тож

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
еще пиво делают на хмеле, там повышенное содержание женских гормонов, поэтому у любителей пива грудь женская растет и живот, потенция не мужская становится
Т.е все чехи и немцы с сисьгаме и импотенты?

А

алекс99

Guest
Саш, а скажи КАКОЕ пиво они пьют, и какое - наши мужики?
за неимением горничной, имеют дворника....слышал пословицу?
Сколько, ты говорил, пиво считается пивом и куда потом его?
качество, конечно несравнимое...чё тут говорить, но импотенция от пива это перебор....

D

Dvorkyn

Guest
ё тут говорить, но импотенция от пива это перебор....
Саш, я конечно поддерживаю точку зрения, что людей судят по себе..Поздравляю, рад...Но всей статистики-то, особенно по мужикам, ни ты ни я никогда не узнаем..Ибо тайна это за семью печатями..и никто в этом не признается..Остается верить минздраву.

P

pin-5

Guest
но импотенция от пива это перебор....

ни фига, проверено не только мной! влияние именно пиво, ужасное на мужской организм! да и повышенное количество женских гормонов в организме мужчину мужчиной не сделают
не побоюсь этого слова- проверено на себе!!
отказ от выпивки на 3 месяца, а пили в принципе только пиво, дало офигенные результаты! вот иногда хочется выпить, а что пить не знаю, пиво- зло; к водке надо закуску, компанию; джин-тоники - химия ужасная; коньяк как то в одного ... ! поэтому ничего и не пью

R

Relax

Guest
ни фига, проверено не только мной! влияние именно пиво, ужасное на мужской организм! да и повышенное количество женских гормонов в организме мужчину мужчиной не сделают
не побоюсь этого слова- проверено на себе!!
отказ от выпивки на 3 месяца, а пили в принципе только пиво, дало офигенные результаты! вот иногда хочется выпить, а что пить не знаю, пиво- зло; к водке надо закуску, компанию; джин-тоники - химия ужасная; коньяк как то в одного ... ! поэтому ничего и не пью

пейте виски...отличный напиток для поглощения в одиночестве! ни закуски...ни компании не требующий!!!
зы. коньяк тож хорош, зря вы на него наговариваете)))

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
P

pin-5

Guest
пейте виски...отличный напиток для поглощения в одиночестве! ни закуски...ни компании не требующий!!!
зы. коньяк тож хорош, зря вы на него наговариваете)))

спасибо! как нибудь попробую
на коньяк я не наговаривал, я просто говорю что в одного пить не камильфо

Верх Низ