Пятничный алкоголизм

• Автор темы Anthrax
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Не пьют совсем либо больные,либо кодированные, имхо
Вы не поверите, но еще не пьют совсем те, кому не надо травить себя и туманить себе мозги, чтобы получать радость от жизни и чувствовать себя счастливым. Судя по вашему посту, вам этого не понять.

P

pin-5

Guest
Без спиртного друзья быстро кончатся..

наблюдал на себе)))))
потом еще один друг одумался, щас говорит - и не зайдет никто!
а раньше у него каждый день по 3-4 человека с пузырем дома сидели, щас он не пьет и те перестали у него собираться! за год ни один не зашел!
а друзья ли это были? скорее собутыльники

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вы не поверите, но еще не пьют совсем те, кому не надо травить себя и туманить себе мозги, чтобы получать радость от жизни и чувствовать себя счастливым. Судя по вашему посту, вам этого не понять.
Ну я х.з как не выпить на НГ или на ДР хотя бы фужер шампанского,или вы НГ в детсаде отмечаете?Только там вас и поймут))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну я х.з как не выпить на НГ или на ДР хотя бы фужер шампанского
Вот это и есть беда, бухаловка и праздник близнецы-братья. В массовом общественном сознании. Да не надо себя насиловать, пейте, раз хочется. А уж если прикладываться к спиртному два раза в год, на НГ и ДР, то проблем с алкоголизмом не возникнет...наверное.

P

pin-5

Guest
Ну я х.з как не выпить на НГ или на ДР хотя бы фужер шампанского,или вы НГ в детсаде отмечаете?Только там вас и поймут))

за бокал шампанского тут никто не говорил!
нормально у нас обществу мозги промыли, раз не пьющие люди у нас теперь больными стали считаться!
хорошо хоть от курения научились отказываться, с выпивкой потруднее будет....

Л

Луна

Guest
как не выпить на НГ или на ДР хотя бы фужер шампанского,или вы НГ

прикладываться к спиртному два раза в год, на НГ и ДР
Ради 2-х раз в год вообще нет смысла в магазин идти.

Золотые слова. Кстати, одурманенный мозг находит самые правдоподобные (в первую очередь для себя) оправдания своему заболеванию.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну да видел я таких идейных,по которым сроду и не скажешь,а потом ёпс и на месяц в запой,куда девались золотые слова и убеждения о вреде алкоголя

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну да видел я таких идейных,по которым сроду и не скажешь,а потом ёпс и на месяц в запой,куда девались золотые сова и убеждения о вреде алкоголя

:a8e6cd7183adb9a51c1

P

pin-5

Guest
Ну да видел я таких идейных,по которым сроду и не скажешь,а потом ёпс и на месяц в запой,куда девались золотые слова и убеждения о вреде алкоголя

все мы знаем что это болтовня о разных мнениях и пьющие меньше не станут пить и непьющие не начнут пить больше! идейных тут нет

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну да видел я таких идейных
Идейные жуткая тошниловка, такие правильные, такую хрень молотят. Каждый пусть выбирает себе то, что ему удобно. Бухай, коли хочется, только пьяным за руль не лезь, пожалуйста. Не пьешь, один трезвый в компании? Ну и что? Свобода, млин...

пьющие меньше не станут пить и непьющие не начнут пить больше! идейных тут нет
Во-во...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

я не идейная, я просто не хочу
захочу - буду
но вот что-то не тянет, бяда

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сразу в алкаголике запишут

ну что ж теперь, не пить штоль)))

зы. я тут нашла бутылку бейлиса, шампанского и мартини, которые покупала в ноябре:D протухли поди уж

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Все говорят,что пить нельзя
Я говорю,что буду(с)БГ
http://www.youtube.com/watch?v=ZI3vsOVEwQE