Пятничный алкоголизм

• Автор темы Anthrax
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
P

pin-5

Guest
если человек все рассказы начинает с фразы - взяли мы 1, 2 по 0.5 водяры - это алкоголик)))))))))))))))))
мне так 8 историй один человек рассказал, что самое интересное помнит! чем все вечера заканчивались и кто кого нес

P

pin-5

Guest
а вот я теперь кто? пить мне некогда, но если найду время то есть 2-3 часа раз в месяц, возьму пива 1,5 литра и когда еще второй стакан 0,5 не закончился я засыпаю сидя, полулежа! ни поговорить, не поругаться (подискутировать), не за второй "полторашкой" 3 раза сходить! что за человек???

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если человек все рассказы начинает с фразы - взяли мы 1, 2 по 0.5 водяры - это алкоголик
Я свои рассказы начинаю с фразы "Нажрались мы еще по дороге...". Но я же не алкоголик. Я что, не могу в компании расслабиться?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а вот я теперь кто? пить мне некогда, но если найду время то есть 2-3 часа раз в месяц, возьму пива 1,5 литра и когда еще второй стакан 0,5 не закончился я засыпаю сидя, полулежа! ни поговорить, не поругаться (подискутировать), не за второй "полторашкой" 3 раза сходить! что за человек???
С Пином чур не пьём ((

Spec

Spec

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Алкаш не алкаш - Точно не алкаш это растаман ))))

P

pin-5

Guest
Я свои рассказы начинаю с фразы "Нажрались мы еще по дороге...". Но я же не алкоголик. Я что, не могу в компании расслабиться?
а почему ты думаешь что ты не алкоголик? ты скрытый
дай тебе волю, каждый день бы пил)))))))))))))))))))
я вот давно думал, как расслабляться мужской компанией без алкоголя??? ну там пейнтбол сыграть, покорять бездорожье, а еще как? как подешевле отдохнуть, но чтоб без алкоголя! вот это потрудней вопрос
С Пином чур не пьём ((
со мной экономно зато, много не выпью!

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
со мной экономно зато, много не выпью!
А скидываешься пропорционально прогнозируемому обьему выпитого? Или в равных долях?
P.S. Ответь, а то половина АС затаила дыхание. ))

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть у меня подружка. ей 25 лет. раньше она пила регулярно. регулярно - это через день. а иногда и каждый день. то с одной подружкой, то с другой, то с третьей. вечером 1,5 литра пива с рыбкой в одного, перед телевизором)) человек уже не мог без алкоголя. хотя бы чуть-чуть, но надо. сейчас машину купила, стала меньше выпивать. интересно надолго ли...

P

pin-5

Guest
А скидываешься пропорционально прогнозируемому обьему выпитого? Или в равных долях?
P.S. Ответь, а то половина АС затаила дыхание. ))

скидываюсь как все(( вот на работе купили шашлык за счет других средств, а на выпивку по 200 руб скидывались! хотя я не пью...
все на моей шее сидят, седло там уже наверное для удобства))))))))))))))))))))))))))))))))))

P

pin-5

Guest
есть у меня подружка. ей 25 лет. раньше она пила регулярно. регулярно - это через день. а иногда и каждый день. то с одной подружкой, то с другой, то с третьей. вечером 1,5 литра пива с рыбкой в одного, перед телевизором)) человек уже не мог без алкоголя. хотя бы чуть-чуть, но надо. сейчас машину купила, стала меньше выпивать. интересно надолго ли...

очень много таких бывших знакомых, каждый вечер с кем то пиво пьют!
ну а вот собственно чем завлечь?
- пошли в кино?
- я там всё видела
- пошли в парк погуляем
- ножки болят
- пошли в театр?
- ты че дурак?
- может по пивку?
- о, и рыбки надо взять, я знаю где самую вкусную продают!
а с пивом уже и в парк и покататься можно и возле театра посидеть! :ac50:

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ