UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Вообще не понимаю зачем пить)
Только если под вкусную еду 50 грамм или по исключительным праздникам...
Я вот не понимаю зачем люди пищу солят.
Вообще не понимаю зачем пить)
Только если под вкусную еду 50 грамм или по исключительным праздникам...
Тогда - алкоголик.ну лет эдак 5 )))
Тогда - алкоголик.
Запойный алкоголик))))А как же теория про 3 дня раз в месяц?
Спрашивай того, кто такую теорию двинулА как же теория про 3 дня раз в месяц?
Тоже не понятен смысл такого пития))))))Вообще не понимаю зачем пить)
Только если под вкусную еду 50 грамм
Я свои рассказы начинаю с фразы "Нажрались мы еще по дороге...". Но я же не алкоголик. Я что, не могу в компании расслабиться?если человек все рассказы начинает с фразы - взяли мы 1, 2 по 0.5 водяры - это алкоголик
С Пином чур не пьём ((а вот я теперь кто? пить мне некогда, но если найду время то есть 2-3 часа раз в месяц, возьму пива 1,5 литра и когда еще второй стакан 0,5 не закончился я засыпаю сидя, полулежа! ни поговорить, не поругаться (подискутировать), не за второй "полторашкой" 3 раза сходить! что за человек???
Когда это становится обязательным условием "расслабона", то это то самое слов и есть на букву "а"Но я же не алкоголик. Я что, не могу в компании расслабиться?
а почему ты думаешь что ты не алкоголик? ты скрытыйЯ свои рассказы начинаю с фразы "Нажрались мы еще по дороге...". Но я же не алкоголик. Я что, не могу в компании расслабиться?
со мной экономно зато, много не выпью!С Пином чур не пьём ((
А скидываешься пропорционально прогнозируемому обьему выпитого? Или в равных долях?со мной экономно зато, много не выпью!
А скидываешься пропорционально прогнозируемому обьему выпитого? Или в равных долях?
P.S. Ответь, а то половина АС затаила дыхание. ))
есть у меня подружка. ей 25 лет. раньше она пила регулярно. регулярно - это через день. а иногда и каждый день. то с одной подружкой, то с другой, то с третьей. вечером 1,5 литра пива с рыбкой в одного, перед телевизором)) человек уже не мог без алкоголя. хотя бы чуть-чуть, но надо. сейчас машину купила, стала меньше выпивать. интересно надолго ли...
действительно...такое девушке предлагать..- пошли в театр?
- ты че дурак?
действительно...такое девушке предлагать..
Ты главное с Алексом99 не пей. Там шашлыком не отделаешься - он черную икру ложками предпочитает.скидываюсь как все(( вот на работе купили шашлык