Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
500 рублей. Расплата на месте - 300. Слушай старших товарищей, уже прошедших этот адов круг ((а с пивом уже и в парк и покататься можно и возле театра посидеть!
500 рублей. Расплата на месте - 300. Слушай старших товарищей, уже прошедших этот адов круг ((а с пивом уже и в парк и покататься можно и возле театра посидеть!
Ты главное с Алексом99 не пей. Там шашлыком не отделаешься - он черную икру ложками предпочитает.
Можно и парню, если он со своей девушкой, а ты со своей...У тебя девушка есть? А то один мой знакомый (бывший) говорил: "Нам баб не надо, мы ж бухаем". Так что без разницы, гомодрило или алконавт - для природы потерянное время.думаешь такое парню надо ..................предложить
500 рублей. Расплата на месте - 300. Слушай старших товарищей, уже прошедших этот адов круг ((
Можно и парню, если он со своей девушкой, а ты со своей...У тебя девушка есть? А то один мой знакомый (бывший) говорил "Нам баб не надо, мы ж бухаем". Так что без разницы, гомодрило или алконавт - для природы потерянное время.
Да так...на всякий случай..Ходят тут всякие..девушка есть, а если бы не было? тогда что?
Да так...на всякий случай..Ходят тут всякие..
На Набке они более сговорчивые. Мы с одним автосаратовцем сидели там с баночками (где нет видеокамер, надо знать "мертвые зоны"), подошли четверо. Мы: а мы не пьем, мы домой несли, отдохнуть присели, но уже уходим.вокруг нас на Набережной почти засаду устроили, потому что пиво мы пили конечно, но вот доказать это было трудно! ходили менты кругами
Был бы на 99% хотя бы - был бы не один.я разборчивый очень, 100% гетеро
потому и бываю подолгу один
Вчера покупала в пивном магазине пиво,
А Вы?Мужиков, которые 1,5 взяли на вечерок было полно, интересно, они каждый день так пьют?
А вчера ведь вторник был. Не в том смысле, что еще не пятница, но ведь уже и не понедельник.интересно, они каждый день так пьют?
всё проще! мы ставили сзади лавочки! это вообще типо не нашеНа Набке они более сговорчивые. Мы с одним автосаратовцем сидели там с баночками (где нет видеокамер, надо знать "мертвые зоны"), подошли четверо. Мы: а мы не пьем, мы домой несли, отдохнуть присели, но уже уходим.
Зато у т.оперы и балета ошкурили по полной. И у 3 поликлиники тож. На Соколовой которая. Кто заприметил там 2 уютные лавочки в тени у входа, знайте: стучит сторож. Мне менты потом откровенно рассказали.
яж разборчивый, даже в случае 99% не гетеро, можно быть одному)))))))))))))))))))Был бы на 99% хотя бы - был бы не один.
Они стояли и думали: интересно, эта девушка каждый вечер пьет? ))Вчера покупала в пивном магазине пиво, затем пришлось еще около него минут 10 ждать. Была просто в шоке от количества покупающих пиво и от объемов покупок. Мужиков, которые 1,5 взяли на вечерок было полно, интересно, они каждый день так пьют?
Представил картину. "Майор Петров. Мужчина, Вы пьяны" - "Ххххто, яяяяяя? Ты че, баррран, я наркоман, а не алкоголик!".мне нравится фраза - вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения!
как он это определил?
а вдруг я в наркотическом опьянении!
Если всех мужчин Саратова поделить на 48 отпускных периодов в году. Вычесть тех, кто дачу не имеет - вот они, оставшиеся, как и вы - в отпуске и на дачу. В чем вопрос-то?Мы в отпуске и собирались на дачу
В том, что они наверняка не в отпуске и не на дачу, а просто перед тв с 1,5-кой. Да и вопрос я не задавала, а поделилась своим изумлением от количества пьющих в будни людей!Если всех мужчин Саратова поделить на 48 отпускных периодов в году. Вычесть тех, кто дачу не имеет - вот они, оставшиеся, как и вы - в отпуске и на дачу. В чем вопрос-то?