Пятничный алкоголизм

• Автор темы Anthrax
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а с пивом уже и в парк и покататься можно и возле театра посидеть!
500 рублей. Расплата на месте - 300. Слушай старших товарищей, уже прошедших этот адов круг ((

D

Dvorkyn

Guest
думаешь такое парню надо ..................предложить
Можно и парню, если он со своей девушкой, а ты со своей...У тебя девушка есть? А то один мой знакомый (бывший) говорил: "Нам баб не надо, мы ж бухаем". Так что без разницы, гомодрило или алконавт - для природы потерянное время.

P

pin-5

Guest
500 рублей. Расплата на месте - 300. Слушай старших товарищей, уже прошедших этот адов круг ((

не умеют старшие товарищи пиво пить в общественных местах! вокруг нас на Набережной почти засаду устроили, потому что пиво мы пили конечно, но вот доказать это было трудно! ходили менты кругами)))))))))
а вообще они законов не знают, вот я уже и развлечение придумал! берете бутылку из под пива, наливаете туда квас или сок, еще берете пару товарищей и видеокамеру..... и поражаетесь безграмотностью нашей полиции! Ю-тюб ваш друг

P

pin-5

Guest
Можно и парню, если он со своей девушкой, а ты со своей...У тебя девушка есть? А то один мой знакомый (бывший) говорил "Нам баб не надо, мы ж бухаем". Так что без разницы, гомодрило или алконавт - для природы потерянное время.

вот и у меня такие бывшие друзья есть, один гомодрил оказался, 2 других :alik:
девушка есть, а если бы не было? тогда что?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вокруг нас на Набережной почти засаду устроили, потому что пиво мы пили конечно, но вот доказать это было трудно! ходили менты кругами
На Набке они более сговорчивые. Мы с одним автосаратовцем сидели там с баночками (где нет видеокамер, надо знать "мертвые зоны"), подошли четверо. Мы: а мы не пьем, мы домой несли, отдохнуть присели, но уже уходим.
Зато у т.оперы и балета ошкурили по полной. И у 3 поликлиники тож. На Соколовой которая. Кто заприметил там 2 уютные лавочки в тени у входа, знайте: стучит сторож. Мне менты потом откровенно рассказали.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вчера покупала в пивном магазине пиво, затем пришлось еще около него минут 10 ждать. Была просто в шоке от количества покупающих пиво и от объемов покупок. Мужиков, которые 1,5 взяли на вечерок было полно, интересно, они каждый день так пьют?

P

pin-5

Guest
На Набке они более сговорчивые. Мы с одним автосаратовцем сидели там с баночками (где нет видеокамер, надо знать "мертвые зоны"), подошли четверо. Мы: а мы не пьем, мы домой несли, отдохнуть присели, но уже уходим.
Зато у т.оперы и балета ошкурили по полной. И у 3 поликлиники тож. На Соколовой которая. Кто заприметил там 2 уютные лавочки в тени у входа, знайте: стучит сторож. Мне менты потом откровенно рассказали.
всё проще! мы ставили сзади лавочки! это вообще типо не наше
учитесь))))
мне нравится фраза - вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения!
как он это определил?
а вдруг я в наркотическом опьянении!
увидит бутылку пива и говорит - вы распиваете спиртные напитки!
ты че ходячая лаборатория? как ты через стекло не понюхав даже это определяешь?
а с 1 -го глотка легкого пива можно превратиться в пьяного?
а без фото-, видеофиксации можно к административному нарушению привлечь по этим положениям?
короче штрафовать за распитие это целая волокита, просто пользуются безграмотностью
Был бы на 99% хотя бы - был бы не один.
яж разборчивый, даже в случае 99% не гетеро, можно быть одному)))))))))))))))))))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера покупала в пивном магазине пиво, затем пришлось еще около него минут 10 ждать. Была просто в шоке от количества покупающих пиво и от объемов покупок. Мужиков, которые 1,5 взяли на вечерок было полно, интересно, они каждый день так пьют?
Они стояли и думали: интересно, эта девушка каждый вечер пьет? ))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мы в отпуске и собирались на дачу

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мне нравится фраза - вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения!
как он это определил?
а вдруг я в наркотическом опьянении!
Представил картину. "Майор Петров. Мужчина, Вы пьяны" - "Ххххто, яяяяяя? Ты че, баррран, я наркоман, а не алкоголик!".

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мы в отпуске и собирались на дачу
Если всех мужчин Саратова поделить на 48 отпускных периодов в году. Вычесть тех, кто дачу не имеет - вот они, оставшиеся, как и вы - в отпуске и на дачу. В чем вопрос-то?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Если всех мужчин Саратова поделить на 48 отпускных периодов в году. Вычесть тех, кто дачу не имеет - вот они, оставшиеся, как и вы - в отпуске и на дачу. В чем вопрос-то?
В том, что они наверняка не в отпуске и не на дачу, а просто перед тв с 1,5-кой. Да и вопрос я не задавала, а поделилась своим изумлением от количества пьющих в будни людей!

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хо-хо :) В пятницу вечером в Магните и ему подобных алкоголь конвейером идёт :) Сам покупаю 1.5л на вечер и вижу впереди стоящих - редкий человек с фруктами и молоком. 80% покупают алкоголь.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Алкоголизм начинается с привыкания к алкоголю. Если ваша привычная доза уже не устраивает и хочется добавить - это начало известного пути "магазин-цирроз-погост". А уж если вы не представляете праздника, встречи с друзьями-однокашниками, семейных посиделок без алкоголя - это не начало болезни, это уже болезнь. Заметить просто, повторю еще раз - нарастание толерантности (устойчивости) к алкоголю свидетельствует о сформировавшейся зависимости. Если человек хвастает - да мне бутылка водки ни в одном глазу, чтоб меня сбить с ног, надо две или больше, то это означает лишь одно - перед вами алкоголик на 2-ой стадии алкоголизма. 3-я стадия - когда хватает кружки пива или стакана вина, чтоб целый день быть на рогах. Сроки зависят от индивидуальных особенностей метаболизма, можно стать хроником за 2-3 года (индейцы США становились хроническими алкоголиками за 2-3 недели ввиду прирожденной нестойкости к алкоголю) до 10-15 лет. Но итог всегда один и всегда плачевен.

Верх Низ