S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Пастеризованое пиво по определению не может быть замечательным.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Не продают сегодня пиво...
Запрет только на торговлю на вынос. А так сиди, пей.Не продают сегодня пиво...
Только если по хорошему знакомству)
В Питере так штоли?Запрет только на торговлю на вынос. А так сиди, пей.
Везде так. Садись в кафе - пей пиво.В Питере так штоли?
ХЗ, сейчас проходил мимо пивнушек, из всех выносят. На НИИ вообще всегда и круглосуточно продают)Везде так. Садись в кафе - пей пиво.
Вроде импортное пиво не редкость в саратовских барах.Решил вечерком попить нормального импортного пивка,суббота ,выходной,жара,+32.
Но сегодня 1 июля,сегодня не продают .Один из дибильнийших законов,одна показуха,нет ничего общего с борьбой за трезвый образ жизни.
Нормальное импортное пиво нельзя,а наше разливное пожалуйста,в любой разливнушке,пивнушки.
Интересно было наблюдать,в тау,в кафешке,родители сидят пьют пиво разливное,а Рядом детишки играют.класс.
Не редкость.Но не во всех барах-пивнушках есть.Вроде импортное пиво не редкость в саратовских барах.
.
При чем здесь интимность?По поводу родителей пьющих пиво в присутствии детей: хотел узнать у всех заплюсовавших - для вас это настолько интимный процесс?
В СПБ нет запрета на продажу алкоголя, в ЛО естьВ Питере так штоли?
Да,конечно надо уточнить,родители сидят на территории кафе,выпивают,дети подбегают к ним,с территории детской площадки,которая все же находится в визуальной зоне ,что то спросить,перекусить,и т.п.,и это можно считать не нарушение дурацкого закона.Ну так в Тау родители пили пиво не на детской площадке, а в кафе.
Кстати да.В СПБ нет запрета на продажу алкоголя, в ЛО есть
И еще по времени продажи у строже.Кстати да.
Внимательно прочитал. Запрет 1 июня есть только в 34 регионах.
Да,конечно надо уточнить,родители сидят на территории кафе,выпивают,дети подбегают к ним,с территории детской площадки,которая все же находится в визуальной зоне ,что то спросить,перекусить,и т.п.,и это можно считать не нарушение дурацкого закона.
Все нормально,нормы и законы соблюдены.
Спор ни о чем.
Вас такое устраивает такая показуха,меня нет,и я считаю что этим законом ограничивают мое право на отдых.
В Москве вчера продавали свободноВ СПБ нет запрета на продажу алкоголя, в ЛО есть