Л
Луна
Guest
Это не минус, а плюс) сделал пару глотков и долил остатокМинус один - стандартные кружки у меня по поллитра, а тут пинта.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Это не минус, а плюс) сделал пару глотков и долил остатокМинус один - стандартные кружки у меня по поллитра, а тут пинта.
Любое количество пены можно сделать в конце налива.Я люблю с пеной. Без пены у пива вид мочи
2-й Детский между 2-й Садовой и Новоузенской.Подскажите, где в Саратове можно купить Вольское пиво?
С бидончикомРаньше ведь так и ходили за пивом с 3-х литровыми банками, когда пиво в бочках привозили. Я чуток застал.Правда наливать не удобно.
Ха! Банки и бидончики - это по цивильному. А бывало и с пакетом целлофановым.С бидончиком
бидончик не всегда под рукой был.С бидончиком
Например Баддингтон или Гинесс всегда будут с пеной - спасибо азотной капсуле. Пена правда появится после того как пиво в стакане отстоится.Я люблю с пеной. Без пены у пива вид мочи
Вольское крафтовое!2-й Детский между 2-й Садовой и Новоузенской.
Обе банки — вольские.
былоХа! Банки и бидончики - это по цивильному. А бывало и с пакетом целлофановым.
Ведро.... Кег (залог оставлял) в Поливановку на трамвае везooh_lol:былоС ведром эмалированным 10л. ходили
Из кеги, пока везёшь, отпивать неудобно. )Ведро.... Кег (залог оставлял) в Поливановку на трамвае везooh_lol:
С краном брал Пиво? в трамвае? Не комильфо))Из кеги, пока везёшь, отпивать неудобно. )
Пиво? в трамвае? Не комильфо))
Bud безалкогольный ниче так.
Ну ни всегда-ж напарываться.