regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 566
- Баллы
- 113
Попробовал Гролш отечественного производства. Довольно горький лагер. Холодный вполне можно пить с рыбой.
Я про то что светлое в этот раз не очень, будем ждать следующей варки)И Янтарного недели две назад назад не было.
Тоже вчера были в Сохо, светлое пиво невозможно пить, негазированная моча, темное такое же, администратор объяснил что это нормально, пиво и должно таким быть, хотя до этого пиво из Сохо, особенно эль и янтарное считал лучшим в Саратове. Про кухню вообще молчу, такое ощущение что в рублевские будни специально подают неликвид.Валерий, что за беда в сохо со светлым?((Пришлось пить темное)
Единичный случай, не стоит наводить паникуТоже вчера были в Сохо, светлое пиво невозможно пить, негазированная моча, темное такое же, администратор объяснил что это нормально, пиво и должно таким быть, хотя до этого пиво из Сохо, особенно эль и янтарное считал лучшим в Саратове. Про кухню вообще молчу, такое ощущение что в рублевские будни специально подают неликвид.
кухня там всегда была херовой.Про кухню вообще молчу, такое ощущение что в рублевские будни специально подают неликвид.
Совершенно точно Вольское пиво есть в разливнушке "Пивная лига", Соколовогорская, дом 6Подскажите, где в Саратове можно купить Вольское пиво?
в Юбилейном есть на маленькой дорожке у светофора. на рабочей есть в раковареПодскажите, где в Саратове можно купить Вольское пиво?
На мой очень скромный опыт и вкус пока литовское пиво самое лучшее. Причем, пили пиво разливное и в Чехии, и в Германии, и в Австрии, но в Вильнюсе было самое вкусное.Увидел сегодня в Карусели литовское пиво Таурас в банках по пинте.
Решил попробовать. Всё таки много позитивных отзывов.
И не разочаровали прибалты. Молодцы. Пиво вкусное, в меру горькое, с большой пенной шапкой. Значит не только шпротами ребята сильны.
На мой очень скромный опыт и вкус пока литовское пиво самое лучшее. Причем, пили пиво разливное и в Чехии, и в Германии, и в Австрии, но в Вильнюсе было самое вкусное.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Минус один - стандартные кружки у меня по поллитра, а тут пинта.
а как можно налить нормальное пиво из поллитровой тары в поллитровую кружку? у меня больше половины порции не влезает.