Schultz
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
вся рахова один сплошной шинок, особенная концентрация в р-не белоглинской/рахова.
Где вы рюмочные нашли то? Пивбаров много, которые круглосуточно продают на вынос, тоже знаю, рюмочных что то не припомню.
Чето там не замечал. Замечал в бомж квартале: от Вавилова, до Московской.вся рахова один сплошной шинок, особенная концентрация в р-не белоглинской/рахова.
Драмтеатр?у меня на районе
Между Драмтеатром и СГУДрамтеатр?
да вроде с 8. я утром выхожу там нет никогоКстати на РАхова - Шайба тоже с 7 утра работает.
Напитки хоть приличные? Крафтовый самогон на берёзовых бруньках...)Между Драмтеатром и СГУ
Творческая интеллигенция оттягивается. Одно такое заведение с 7 утра открывает двери. Я на работу мимо иду, туда уже тянутся. "Не зарастет народная тропа". Да и второе не отстает.
Как-то вот не возникает желания туда заходить ))Напитки хоть приличные?
Согласен, тема про пива, но пишут о всякой фигне.Тема про пиво а не ягодную юппи барматуху )))
в пятерке крушовица темная чешская по 77 руб, чет лоханулся, только одну банку взял. надо завтра еще заехать
Если опять одну банку возьмешь- опять лоханешься)
Если опять одну банку возьмешь- опять лоханешься)
оооо...это древнее заведение, корни уходят в стародавние временаТворческая интеллигенция оттягивается. Одно такое заведение с 7 утра открывает двери.
Драмтеатр?
Да им любые кризисы и дефолты с путчами нипочем :beach:оооо...это древнее заведение, корни уходят в стародавние времена
Литва?Замечательное пиво в пятерочке по 93 за пинтуПосмотреть вложение 484137
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да!Литва?