Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Название неразборчиво ...
Зато слышен шум сглатываемых слюней....)))И вкус не чувствуется.
Название неразборчиво ...
Зато слышен шум сглатываемых слюней....)))И вкус не чувствуется.
А где взять? Хочу попробовать Отмотал тему на несколько страниц, но не увидел...
Вынужден огорчить- пиво пока не продаётся...когда будет такая возможность сообщу...+1 Валерий, что за пиво и где взять?
Вынужден огорчить- пиво пока не продаётся...когда будет такая возможность сообщу...
Вынужден огорчить- пиво пока не продаётся...когда будет такая возможность сообщу...
Вынужден обрадывать... всё Ок. Тормозить приходилось часто((Мда, с таким грузом не дай бог резко заторомозить
Ждите))Ждемс))
Всё одного производителя, "Афанасий", названий несколько... штук 6-7.Название неразборчиво ...
Кому как)))). Я вот, отхлебнул... вкус чую)))И вкус не чувствуется.
))Ждите))
блин, как я про.... это момент(
Виталек, если снова будешь там отпишись тут - тоже хочется)
Сейчас поднял темку... понял, что то ли я пропустил эти посты, то ли никто не надумал)))с той же, как и все. попробовать вкусноту:smile2:
Ну и слава богу)Вынужден обрадывать... всё Ок. Тормозить приходилось часто((
Попробовал бы. Вот только что выбрать из списка? Нравится пиво с горчинкой, аля пилснер урквелл. Ну или навроде отечественного РижскогоСейчас поднял темку... понял, что то ли я пропустил эти посты, то ли никто не надумал)))
Короче. В январе опять поеду в Тверь. Возможно последний раз в 2013 году. Такшта... если кто-то надумает заказать, пишите заказ в личку!
Подробности и цены в посте #720
В Саратове не продают?"Афанасий",
Не знаю. Не искал. Знаю, что есть пиво со сроком годности в 17 суток... его на родине не так просто найти... а сюда вообще наврядли повезут.В Саратове не продают?
for Alex777:
Самое распространенное пиво в Турции, о чем мы говорили сегодня. Посмотри внимательно, название отличается от нашего буквально на 1-2 буквы. В отелях то же самое, есть и разливное, и такое же бутылочное, и банки.
Посмотреть вложение 267992
Вообще-то это именно оно и есть
Москва-Эфес - турецкая пивоварня изначально была
http://www.efesrussia.ru/company/history.html
:beach:for Alex777:
Самое распространенное пиво в Турции, о чем мы говорили сегодня. Посмотри внимательно, название отличается от нашего буквально на 1-2 буквы. В отелях то же самое, есть и разливное, и такое же бутылочное, и банки.
Посмотреть вложение 267992
Ну так-то да, но вот у нас в Раше оно называется "Efes Pilsener",а на фотке. если присмотреться, "Efes Pilsen".
Почитал про компанию.Москва-Эфес - турецкая пивоварня изначально была