Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Почитал про компанию.
Негры с турками напару варят пиво.
Вот те раз ...
Почитал про компанию.
Негры с турками напару варят пиво.
Вот те раз ...
Не знаю кто такие бисские, но я брал несколько раз "Степан Разин" в "бир фесте" - мне не нравится. Сладковатое оно какое-то, горчинки не хватает явно (на мой вкус).бисские из энгельса посоветовали разливное пиво "Степан Разин". На днях в "бир фест" сказали что его давно уже нет в продаже. Кто что знает по этому поводу? Может у других распространителях пифченского есть данная позиция?
Написал. Получен заказ?Такшта... если кто-то надумает заказать, пишите заказ в личку!
наверное ему посоветовали близкие)кто такие бисские
я не понял - это Путин?
Тематичный выбор. ))На экскурсию в сам храм не пошли, остались на улице в кафешке пиво пить.
Блиииннн.. я бы никогда не догадался! Чесссслово!наверное ему посоветовали близкие)
скоро пятая будет готова, крышки собраны, некоторые еще на бутылках)))
как раз мимо сегодня проезжал, как раз вспоминалАвиатор, комик блин, забери уже свою крышку, или ты только языком трепать горазд?
Слышь, тормозное создание, нету у мя светофора, нету. Забери нах свои пробки, задолбал уже, реально.как раз мимо сегодня проезжал, как раз вспоминал
еще подивился, светофор повесили
как нету? на пугачевской и советской повесили светофорик, ты же напротив детского парка живещь?Слышь, тормозное создание, нету у мя светофора, нету. Забери нах свои пробки, задолбал уже, реально.
Кирюш, ну в каво ты такой уродился, а? Ну позвони мне, спроси, я те скажу куда ехать.как нету? на пугачевской и советской повесили светофорик, ты же напротив детского парка живещь?
опять ты пьяныйКирюш, ну в каво ты такой уродился, а? Ну позвони мне, спроси, я те скажу куда ехать.
:a8e6cd7183adb9a51c1Слышь, тормозное создание, нету у мя светофора, нету. Забери нах свои пробки, задолбал уже, реально.