Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Всех любителей и знатоков хорошего пива с Новым Годом по старому стилю...
Сегодня открыл бутылку пива налитую 3 его января...ровно 10 дней....пиво в идеале...!!!
Посмотреть вложение 268853
Это дискриминация, провокация и всё такое...
Извиняюсь не хотел... Взгрустнулось...видимо количество выпитого сказалось....:smile2:Это дискриминация, провокация и всё такое...
Поздно....:alcoholic: ))Предлагаю отобрать у Валерия остатки бутылки)
Везет.....:alcoholic: ))
Ну если коротко, то пивоварня где я работал закрыта до сих пор ( ведомственный абсурд), сейчас работаю на пивоварне в ресторане, открытие планируется в феврале...Валерий,а что у Вас счас с пивным производством?
Т.е.ресторан еще не открыт? Куда стоит сходить?Ну если коротко, то пивоварня где я работал закрыта до сих пор ( ведомственный абсурд), сейчас работаю на пивоварне в ресторане, открытие планируется в феврале...
Да!Т.е.ресторан еще не открыт?
???Куда стоит сходить?
Как только барная стойка заработает...конечно скажу!:drinks:Куда идти пиво то пить подскажешь
?
На Лермонтова?Как только барная стойка заработает...конечно скажу!:drinks:
Октябрьская...:derisive:На Лермонтова?
Очень жаль)Ну если коротко, то пивоварня где я работал закрыта до сих пор
Открытие запланировано на начало февраля...но работ ещё очень много...(в целом по ресторану) пиво уже сварено и стоит на дображивании...Лагер чем дольше тем лучше...Формат ресторана в стиле фьюжн- те смешение всего... Но пиво будет классика....лагер светлый 12%, лагер янтарный 13%, классика тёмное 13%...Валерий,А когда планируете открыться ? Формат заведения будет какой ?
Средний чек известен или просто почем пиво и закуска под него ?Открытие запланировано на начало февраля...но работ ещё очень много...(в целом по ресторану) пиво уже сварено и стоит на дображивании...Лагер чем дольше тем лучше...Формат ресторана в стиле фьюжн- те смешение всего... Но пиво будет классика....лагер светлый 12%, лагер янтарный 13%, классика тёмное 13%...
В данном случае это неуместный вопрос.почем пиво и закуска под него ?