"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это нормальная ситуация ?
Так можно полмашины поменять, методом тыка
так лохов и разводят. Если тему эту почитать то Буратине как раз полмашины и поменяли)
Я просто каждый раз жду твоих постов твоей теме. Адвокат.
ИМХО не адвокат а оперативно лизнул)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Как много сказано. Почему, интересно, не сразу ,не в тот же день? Не на следующий? Если был косяк - исправили бы, без вопросов.
НУ а что ж магнитолой вопрос не решили? Тут случай выше описан)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
в моем случае как косяк исправить
вернуть денег за работу и зч зря замененные
TAXIst, наконец-то ты появился. Тебя так не хватало
Да я думаю надо к вам как-нить заехать голову полюбить. Посмотреть как ваше хваленое сто на практике справится

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да фиг с ним....щас машину поменял,езжу в другое место-если что нужно, к знакомым)все устраивает!

Серег, вот не поверишь... я с 18 за рулем, пит стоп этот меньше квартала от меня. Ни разу там машину не обслуживал! Или цены космос или запись или мы такое не умеем. Вот и вывод что кормятся они за счет малоопытных клиентосов побогаче. Денег отдали и не парятся устраниили или нет))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
TAXIst, эк тебя зацепило-то)))) Ну, не взял я тебя на работу, велика проблема. А вот сейчас ты себе своими руками волчий билет рисуешь. От тебя любой работодатель, владеющий интернетом, как от чумы убежит

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, эк тебя зацепило-то)))) Ну, не взял я тебя на работу, велика проблема. А вот сейчас ты себе своими руками волчий билет рисуешь. От тебя любой работодатель, владеющий интернетом, как от чумы убежит

Да я про вас как работодателя забыл давно и в который говорю что счастлив просто!!! Тут и в теме столько косяков что и так всё ясно) Я то себе ничего не рисую, а вот вы Дмитрий в моих глазах опустились ниже плинтуса лицемерием и выводом о человеке в целом по теме в инете))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Лицемерие? Ты хоть знаешь, что это такое? Вывод, кстати, был сделан не по той теме (про скупку краденного), вывод был комплексный, та тема просто склонила колеблющиеся весы в определённую сторону, и твоё последующее поведение лишь подтверждает его (выбора) правильность.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Лицемерие? Ты хоть знаешь, что это такое? Вывод, кстати, был сделан не по той теме (про скупку краденного), вывод был комплексный, та тема просто склонила колеблющиеся весы в определённую сторону, и твоё последующее поведение лишь подтверждает его (выбора) правильность.

Да, знаю) Оч хороша характеризует вас.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сильно сомневаюсь. Впрочем, на тему морали с тобой говорить - только время тратить.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сильно сомневаюсь. Впрочем, на тему морали с тобой говорить - только время тратить.

Дима, ложись спать) Завтра много работы, шаровые там поменять без дела, мафон сжечь) Ну еще что нить что вы там умеете) У меня кстати в подвеске на эске что-то застучало, найдете причину?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Работы всегда много, не только завтра. Сам-то как, устроился, или не берут никуда?
У меня кстати в подвеске на эске что-то застучало, найдете причину?
Это старость стучится, продай ей чего-нибудь Б/У

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Работы всегда много, не только завтра. Сам-то как, устроился, или не берут никуда?
зч занимаюсь) вполне не плохо)))))))))))))
Это старость стучится, продай ей чего-нибудь Б/У
она бу не кормиццо! ну так что? нацйдете причину стуков?
Да что-то не похоже, так то.
ошибаешься) я тут просто угораю.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
люфт имелся уважаемый.хватит бузить,че толку!поехал в другой сервис там сразу поменяли опоры и усё!
много работы-много ошибок верно???!?
з.ы.2 как авто у вас там висит если подъемник 4-х стоечный??
Это конечно прекрасно, что на другой СТО вам всё поменяли.
Люфт где был ? в опорах и они их не проверили ? Очень сомнительно.
Класс! :dc41bde38af1bebc0ab Вообщем надо тоже мутить сто и бабки брать за многозначительное осмотр ходовой.
Вообщем что тут дальше говорить? РОССИЯ!
Удачи Вам, крутите гайки дальше!
Мутите, кто ж мешает то.
денег хотели заработать
В масштабе даже недели - это даже не 10% от прибыли.
тогда просто предлагаю не выделяться ребят,потому как так везде и бывает!
кто и где выделяется то ?

Это нормальная ситуация ?
Так можно полмашины поменять, методом тыка :)

Меня всегда это очень улыбало, более половины автолюбителей именно так и обслуживаются и ремонтируются - меняя всё что говорят "мастера", только почему то относительно пит - стопа это кажется дибилизмом.
Я просто каждый раз жду твоих постов твоей теме. Адвокат.
Это будет моим третьим образованием.

Это не поломка. Это ТАЗ. Значит пока ничего не отвалилось, то и нехрен ремонтировать
Кому как, мы следим за машиной - будь она тазиком или мерсом.
а зачем их меняли если жалоба была не на них а на шум в подвеске который путем их замены не устранили? Развод?
ну я и предложил заменить всю подвеску тогда, раз жалоба была на скрип в ней.
тебе сказать кто ты после этого и кто твой Дмитрий Валентинович?
:D Ну очень интересно ))
а за ошибки брать деньги нормально?
просто так з\ч менять не станут, значит она была изношена и требует замены.
это тебе так там сказали? мдя... Тебе вилку дать чтоб лапшу снимать?
Спасибо, вилка есть у самого.

Ну ты отжег... На нормальном сто слесарь сядет в машину и прокатиться. По звуку определит что стучит скрипит шумит и уже за деньги устранит. Осмотр ходовой развод для лоха! Человек приезжает с деффектом и хочет чтоб его устраниили а не посмотрели с умным видом
Ни одного нормального СТО такого так и не нашел, шараги где ты стоишь на полу в масле, рядом с машиной, пока грязный Вася крутит гайки мало похожи на нормальные СТО... Супер ))
шаровые и рулевые имеют люфт при нынешнем качестве чуть ли не с момента установки но при этом могут быть вполне работоспособными
И что ? люфт теперь уже не дефектом стал ?
ИМЕННО! Не более того. Обычный гараж
С диваном, кофе-аппаратом, без маслянного пола и запаха парфюма типа "гараж"

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ни одного нормального СТО такого так и не нашел
СТО "Ягуар" на пр. Строителей - слесарь стелет на пассажирское сидение целлофан, чтобы не испачкать его своей рабочей одеждой, и ты катаешь его чтобы он послушал, что стучит/скрипит/гудит. Если слесарь ничего не услышал, на этом дело не заканчивается. В машину садится мастер этого слесаря и слушает сам, что стучит/скрипит/гудит. Вот это у них называется диагностика ходовой. Ну и конечно же на подъёмнике тоже смотрят ;)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Не понимаю людей защищающей Пит стоп с пеной у рта, также не понимаю негативщиков.
Если эта СТО как то связана с АС это не значит, что там работают боги. Всегда и везде ошибаются, насаживают и проч., вопрос в том как исправляются ошибки.
Судя по объему работ эта СТО ориентирована на ОБСЛУЖИВАНИЕ, а не РЕМОНТ: масло, колодки и проч. расходники.
Своего клиента они находят, кто то доволен, ну и ладно. Есть СТО и хуже и лучше, ничего страшного в этом нет.

Верх Низ