- нонсенс, по которому были бы приняты меры, но я о них даже не знаю)))) И позиция ваша непонятна - почему не дали делу ход немедленно, зачем платились деньги? Чепуха какая-то.
1) Ситуация с бк была со мной лично. Его подключали, подключали.. в итоге бк показывал только мгновенный расход, а кучу другого полезного, как например, ср.расход не показывал, не говоря уж о прожиге свечей. В итоге мастера сослались на несовместимость с мозгами, ну и как бы за то что всё таки что то он показывает взяли денег и развели руками. На следующий день мне этот бк за 30 минут подключили в гараже (вами незаслуженно обхаянными), рядом с ж\д институтом. Из-за этих несчастных 300-500р (точно не помню сколько это стоило) скандалить там у меня нет ни времени ни желания. Но тем не менее..
2) Ситуация со стуком в ходовке была с моим другом, который очень хорошо известен на этом форуме (если захочет отпишется). Что то там у него стучало, приехал в пит-стоп. Ему там лазили лазили, гайки крутили крутили в итоге заявили что это шаровые,поменяли шаровые, взяли денег, стук остался, на что развели руками. В итоге клиент так и уехал со стуком, а денги выкинул.
3) Ситуация с мафоном была с одним знакомым. Приехал человек тупо подключить к проводкам мафон, потому что сам + от - не отличает. Ему прям у него на глазах сожгли предусилитель, дым потянул из мафона. Позвали какого то начальника, тот поковырялся и сказал что типа он был нерабочий и если клиент притащит какую то бумаженцию что там что то сожжено то возместят деньги за ремонт. У человека оказался родственник мастер электронщик, который ему починил мафон и написал бумагу что то то сгорело. Клиент приехал с бумагой на сто где ему благополучно в культурной форме предложили ей подтереться.