"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
если приехать в воскресенье, стоимость работы измениться?
Нет, это касается ТОЛЬКО замены масла. Лучше давайте уточним: точно - амортизаторы, не стойки? Какая машина?
Замена радиатора охлаждения (основного) с патрубками + замена патрубков печки (под капотом), в воскресенье (радиатор+патруки свои). Карты АС нет. Будет ли скидка для АС? Общая стоимость сколько будет?
Марка машины?
Ок, это стоимость за замену обоих ремней?
Да. Из-под капота доступ есть? Если нужен подъёмник - запишитесь. Тогда, возможно, потребуется снятие защиты (100р)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Имхо глупо у руководителя спрашивать точную сумму. Можно ориентировочно, тем более человек пишет, что по телефону вопросы...

Или, Дим, заводить тебе внештатника, который будет сидеть, читать тему, звонить по вышеуказанному телефону и спрашивать цены, после чего отписываться тут.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Записались на вск на замену масла на обеих машинах)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Имхо глупо у руководителя спрашивать точную сумму. Можно ориентировочно, тем более человек пишет, что по телефону вопросы...

Или, Дим, заводить тебе внештатника, который будет сидеть, читать тему, звонить по вышеуказанному телефону и спрашивать цены, после чего отписываться тут.

Буратино все порывался

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

Абсолютно верное высказывание.
Записались на вск на замену масла на обеих машинах)
Вэлкам))))

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
- нонсенс, по которому были бы приняты меры, но я о них даже не знаю)))) И позиция ваша непонятна - почему не дали делу ход немедленно, зачем платились деньги? Чепуха какая-то.

1) Ситуация с бк была со мной лично. Его подключали, подключали.. в итоге бк показывал только мгновенный расход, а кучу другого полезного, как например, ср.расход не показывал, не говоря уж о прожиге свечей. В итоге мастера сослались на несовместимость с мозгами, ну и как бы за то что всё таки что то он показывает взяли денег и развели руками. На следующий день мне этот бк за 30 минут подключили в гараже (вами незаслуженно обхаянными), рядом с ж\д институтом. Из-за этих несчастных 300-500р (точно не помню сколько это стоило) скандалить там у меня нет ни времени ни желания. Но тем не менее..
2) Ситуация со стуком в ходовке была с моим другом, который очень хорошо известен на этом форуме (если захочет отпишется). Что то там у него стучало, приехал в пит-стоп. Ему там лазили лазили, гайки крутили крутили в итоге заявили что это шаровые,поменяли шаровые, взяли денег, стук остался, на что развели руками. В итоге клиент так и уехал со стуком, а денги выкинул.
3) Ситуация с мафоном была с одним знакомым. Приехал человек тупо подключить к проводкам мафон, потому что сам + от - не отличает. Ему прям у него на глазах сожгли предусилитель, дым потянул из мафона. Позвали какого то начальника, тот поковырялся и сказал что типа он был нерабочий и если клиент притащит какую то бумаженцию что там что то сожжено то возместят деньги за ремонт. У человека оказался родственник мастер электронщик, который ему починил мафон и написал бумагу что то то сгорело. Клиент приехал с бумагой на сто где ему благополучно в культурной форме предложили ей подтереться.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У нас что ли? Может, хватит уже фантазировать?
я так понял бриз представляешь пит-стоп?был я там не один раз....голосовал я что не нравится!почему?было пару случаев,была у меня 12-ка свежая,появился скрип.приехал сказали шаровая,заменили.все осталось,денег взяли,плюс сделали развал....до этого смотрел и шатал все,но пришел к выводу что шаровая.работника могу опознать,если это вообще мне нужно.в общем уехал с тем же шумом,никуда он не делся!а все бонально,поменял аморт на новый и опоры.все ок,только это было уже в другом месте.говорить не надо,что такого не было!так вопрос что ж ваши расхорошие мастера то не нашли ничего???пит-стоп обычная станция,ничего в ней особенного нет!!!таких добрый десяток.ну и магазин при ней......еще напрягает по рассказам знакомых и друзей,что вечно надо записываться...что там такого-то что надо записываться аж не знай за сколько?!?расшириться ребята не пора,спрос то есть вроде!Бриз не стоит уси...ся,сколько людей столько и мнений!

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
2) Ситуация со стуком в ходовке была с моим другом, который очень хорошо известен на этом форуме (если захочет отпишется). Что то там у него стучало, приехал в пит-стоп. Ему там лазили лазили, гайки крутили крутили в итоге заявили что это шаровые,поменяли шаровые, взяли денег, стук остался, на что развели руками. В итоге клиент так и уехал со стуком, а денги выкинул.
+1

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Бриз и еще...у вас клиенты не как в тех гаражах,знаешь почему?место,изначально реклама была хорошая и начинания,было то-чего в других местах не было.базара нет,клиенты пожирнее к вам ехали.а щас что есть у вас ребята??кроме старых клиентов,которых пока не огорчили))))НЛ все имхо

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
очень хорошо известен на этом форуме
Да вот нифига и не хорошо известен....

Кстати вот это:
Выявить стук в ходовке - ничего не сделали, клиент уехал со стуком, а денег взяли.

и вот это:

в итоге заявили что это шаровые,поменяли шаровые, взяли денег, стук остался, на что развели руками. В итоге клиент так и уехал со стуком, а денги выкинул.

немного разные вещи.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Цитата Сообщение от antibiotik Посмотреть сообщение
Выявить стук в ходовке - ничего не сделали, клиент уехал со стуком, а денег взяли.
и вот это:

Цитата Сообщение от antibiotik Посмотреть сообщение
в итоге заявили что это шаровые,поменяли шаровые, взяли денег, стук остался, на что развели руками. В итоге клиент так и уехал со стуком, а денги выкинул.
немного разные вещи.
вот это все чистая правда,могу подтвердить!девушка Вы если не знаете и не в теме,какой смысл искажать чужие слова?в ситуации был я и путаться не буду как мой товарищ с моих слов!говорят было,значит было!!!собственно итог таков,что из-за раздолбайства форменного пит потерел несколько клиентов!постоянных....там несколько,сям несколько....собственно им все равно принимать негде,что там один пост.да и кроме чуть ходовки и масло поменять ничего не делают!)))
з.ы. друзья???молодцы,это хорошо!ну пожурите друзей,это не шутки крутить гайки на авто!если уж взяли денег,надо чтоб было от и до все сделано!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино все порывался
Не не не...
он и так на общественных началах подрабатывает))
Мне не трудно ответить на вопрос, на который ответ мне известен.
если уж взяли денег,надо чтоб было от и до все сделано!

:a8e6cd7183adb9a51c1

Ну так с тебя и взяли за замену шаровой, а не за замену всех ходовки.

Зы. Тож на 14рке был скрип, приехали на осмотр и диагностику ходовой- поменяли шаровые, выехали скрип остался, денег отдали как положено. И в итоге опытным путем было выяснено, что скрипит совсем не ходовка, а подушка двигателя. Кто бы мог подумать, что такое возможно...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
искажать чужие слова?
Как можно что-то исказить в цитатах?? Я ни слова своего не добавила, а лишь указала на то, что Ваш друг говорил не правду. Потому что одно дело ничего не сделали и взяли денег - это серьезное обвинение, а другое дело, сделали что нашли и взяли за это денег, а то чего надо не нашли... Совсем разные ситуации.
Причем Ваш друг изначально говорил, что это все было лично с ним. Потом только оказалось, что часть ситуаций с другом, а потом оказалось, что и ситуации то не совсем такие...

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зы. Тож на 14рке был скрип, приехали на осмотр и диагностику ходовой- поменяли шаровые, выехали скрип остался, денег отдали как положено. И в итоге опытным путем было выяснено, что скрипит совсем не ходовка, а подушка двигателя. Кто бы мог подумать, что такое возможно...

Ты сам то подумай что сказал? И кому такое сто нужно? Где не могут выявить поломку, меняют абсолютно рабочую деталь, берут денег и выгоняют человека со сломаной машиной ехать самому раз...ся дальше. Вообще клиент не должен уезжать с нормальной сто сломаным!
Давай ты прийдёш к врачу, с зубной болью, он тебе выдернет пару здоровых зубов, возьмёт денег, а после анестезии окажется что другой зуб болел или вообще инфекция в десне была.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как можно что-то исказить в цитатах?? Я ни слова своего не добавила, а лишь указала на то, что Ваш друг говорил не правду.

Где я говорил неправду? Да может быть я сказал неточно, потому что это происходило не со мной. Но смысл от этого не меняется!
Клиенту поменяли рабочую деталь, не исправив и не выявив поломки и содрав при этом деньги!
Вообщем пусть каждый останется при своём мнении об этом "сто"!

Верх Низ