"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Достаточно признать, что ошибки и косяки бывают. Ничего в этом страшного нет, они бывают у всех.
Но Буратино готов нести любой бред, лишь бы не признавать очевидного, и это всех и злит, судя по всему.
реально несет бред и выглядит смешным подлизой)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Нахрена вы шаровые меняли то тогда?
Раз поменяли, значит, в них был люфт. Если стучало где-то помимо того, и стук не нашли - нехорошо, конечно. А менять исправные шаровые нам нет никакого смысла, ибо есть очередь на три дня вперёд.
90 страниц хвалебных од о великолепно заменённом масле.
Прям все 90 о масле?
Гордиться тут нечем
Как сказать
Ну дураков так то в обществе и есть больше половины
Как я понял, давших в этой теме положительный отзыв ты записал в дураки?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
реально несет бред и выглядит смешным подлизой)

TAXIst, смешнее всего на последних страницах выглядите вы. Ну нельзя же так злиться всего лишь из-за того, что вас не взяли на работу.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, смешнее всего на последних страницах выглядите вы. Ну нельзя же так злиться всего лишь из-за того, что вас не взяли на работу.

Вы угораете чтоли? Я счастлив что не попал туда! Нахрена такой начальник который сначала говорит ДА после почитав тут тему о краденной музыке делает вывод о моей нечестности и отказывает в трудоустройстве? Даже если б и взяли с такими раскладами как тут пишут я б там и полгода не проработал, послал бы нахер и ушел! Там длительное время работает вроде только один диспетчер, но он военный бывший а это как правило диагноз... Меня просто умиляют посты в теме о том что сто супер) Нет там сто а есть развал и замена масла и может они и не плохи но цены конские если приезжать со своим а если брать у них то цены конские на масла) Вот собственно и всё.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Раз поменяли, значит, в них был люфт. Если стучало где-то помимо того, и стук не нашли - нехорошо, конечно. А менять исправные шаровые нам нет никакого смысла, ибо есть очередь на три дня вперёд.
Дима, а шаровый если чуть люфтит он не исправен?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ну понятно, понятно. Понимаете чем больше вы пытаетесь всех убедить, что вы счастливы что туда не попали, тем больше становится очевидным, что вы очень злитесь из-за этого. Так что вы все-таки постарайтесь успокоиться.

Нахрена такой начальник который сначала говорит ДА после почитав тут тему о краденной музыке делает вывод о моей нечестности и отказывает в трудоустройстве?
Что же вы такого наговорили в той теме?

Меня просто умиляют посты в теме о том что сто супер) Нет там сто а есть развал и замена масла и может они и не плохи но цены конские если приезжать со своим а если брать у них то цены конские на масла)
А зачем вы пытались устроиться на такую нехорошую СТО ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы угораете чтоли? Я счастлив что не попал туда! Нахрена такой начальник который сначала говорит ДА после почитав тут тему о краденной музыке делает вывод о моей нечестности и отказывает в трудоустройстве? Даже если б и взяли с такими раскладами как тут пишут я б там и полгода не проработал, послал бы нахер и ушел! Там длительное время работает вроде только один диспетчер, но он военный бывший а это как правило диагноз... Меня просто умиляют посты в теме о том что сто супер) Нет там сто а есть развал и замена масла и может они и не плохи но цены конские если приезжать со своим а если брать у них то цены конские на масла) Вот собственно и всё.

Этой фирме много лет, и если тебе она так не подуше, зачем пытался туда устроиться. Со стороны это выглядит как обосрать любыми способами. Знаешь в такой ситуации как нужно было поступить? Открой свою фирму и докажи что сделаешь лучше чем это сделал Бриз, а языком чесать все горазды, особенно после такой вот обиды.

ЗЫ: Тут есть тема про карету, прочитай там отзывы людей. И есть очень замечательная история ремонта мазды если я верно помню.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну понятно, понятно. Понимаете чем больше вы пытаетесь всех убедить, что вы счастливы что туда не попали, тем больше становится очевидным, что вы очень злитесь из-за этого. Так что вы все-таки постарайтесь успокоиться, вы себя очень дискредитируете и это всем очевидно.
На форуме оч много людей кто со мной имел дело) Думаю положительных отзывов куда больше чем 1 случай с Бризом) А в этой теме я писал и писать буду.
Что же вы такого наговорили в той теме?
ссылку искать лень... Всего лишь рассказал, что происходит с музыкой которую снимают с авто... И эта информация не от людей кто ворует, я таковых не знаю. Эта информация собранная за несколько лет по опыту когда у меня крали у друзей общения с ментами и так далее.
обещали нормальные деньги и перспективы. Сейчас уже понимаю что с таким начальством я бы работать там не смог.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ЗЫ: Тут есть тема про карету, прочитай там отзывы людей. И есть очень замечательная история ремонта мазды если я верно помню.
я не работаю уже в карете 100 лет и если ты заметил ни слова моего в той теме после увольнения нет) Считаю это неэтичным писать что-либо о бывшем работодателе)

Вы кстати не заметили, что антиреспекты тут выразил не я? Я всего лишь поддержал ребят и Буратине сказал что думаю о нём и мнении его в плане ремонта авто и знаниях о машинах устройстве и так далее.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я не работаю уже в карете 100 лет и если ты заметил ни слова моего в той теме после увольнения нет) Считаю это неэтичным писать что-либо о бывшем работодателе)

Вы кстати не заметили, что антиреспекты тут выразил не я? Я всего лишь поддержал ребят и Буратине сказал что думаю о нём и мнении его в плане ремонта авто и знаниях о машинах устройстве и так далее.

А, т.е. ты главное лицо любой фирмы где работаешь сейчас, и как только ты ушол, то все идет наперекосяк. И работники становятся не такие умные, и менеджеры не такие услужливые. Теперь понятно. Ты тогда заведи тут отдельную ветку, где пиши где в данный момент раюотаешь, что бы ездили только туда. Т.к. там все коренным образом меняется, буквально на следующий день после выхода на работу.

Скажи в какие года ты работал на экспрессо? Есть у меня афигенная притензия к данной фирме, причем не соизмерима с какой либо суммой. Я чуть из за кривости мастера жизнью не поплатился. Почемуто кажется мне, что в тот год ты там как раз и работал.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
обещали нормальные деньги и перспективы. Сейчас уже понимаю что с таким начальством я бы работать там не смог.
какие такие перспективы? там же только масло меняют, вы только что написали сами. Вы мечтаете стать профессионалом по замене масла?

На форуме оч много людей кто со мной имел дело) Думаю положительных отзывов куда больше чем 1 случай с Бризом) А в этой теме я писал и писать буду.
А какое кому дело в даннной теме сколько о вас положительных отзывов то? Тут отзывы о Пит-стопе оставляют, а не о вас. И отзывы эти в большинстве своем положительные.

Понимаете в чем ваш косяку: Бриз о вас ничего плохого не говорит, по крайней мере в этой теме, это вы взахлеб рассказываете какой он плохой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Понимаете чем больше вы пытаетесь всех убедить, что вы счастливы что туда не попали, тем больше становится очевидным, что вы очень злитесь из-за этого.
Конечно) Он просто сам не понимает, как это со стороны выглядит) А подоплека этой истерики - она всем отлично известно.
Потому что с предыдущей турнули)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
какие такие перспективы? там же только масло меняют, вы только что написали сами. Вы мечтаете стать профессионалом по замене масла?
а вы думаете я туда руками работать планировал пойти?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы угораете чтоли? Я счастлив что не попал туда!
Ну да ты всему счастлив) Непонятно одно, если тебе чтото ненравится зачем срать в теме, мне например некоторые вещи тоже не очень, но я молчу, если у них запись и всегда куча народа, значит дело идёт, а твоё великое мнение им по барабану.
З.Ы. Хотя конечно небольшие слесарные дела нужно делать, например сорвут гденить резьбу (машины разные бывают), и както это придётся решать

А ты мечтал работать менеджером (модное слово), продавцом лампочек и масла?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Не знаю.
Ну если и не руками - в каком же направлении можно развиваться на станции, по замене масла?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А какое кому дело в даннной теме сколько о вас положительных отзывов то? Тут отзывы о Пит-стопе оставляют, а не о вас. И отзывы эти в большинстве своем положительные.

Понимаете в чем ваш косяку: Бриз о вас ничего плохого не говорит, по крайней мере в этой теме, это вы взахлеб рассказываете какой он плохой.
говорит не говорит мне по сути до лампочки) Я тут высказываю своё мнение, это форум. Мнение негативное тут не только моё. Ребят я поддерживаю, но я бы правда забрал денег еще а не просто отказался как от сто
Леша, зачем ты пишешь и говоришь о том, чего ты вообще не знаешь? Ты лжецом хочешь прослыть?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Непонятно одно, если тебе чтото ненравится зачем срать в теме, мне например некоторые вещи тоже не очень, но я молчу, если у них запись и всегда куча народа, значит дело идёт, а твоё великое мнение им по барабану.
З.Ы. Хотя конечно небольшие слесарные дела нужно делать, например сорвут гденить резьбу (машины разные бывают), и както это придётся решать
ты мои последние посты прочти) Я поддержал ребят которые высказали негатив а им сказали "сам дурак"
А ты мечтал работать менеджером (модное слово), продавцом лампочек и масла?
Тебе это очень интересно? Мне лично не особо. Договоренность была, Дмитрий её нарушил мотивировав это моим появлением в теме о краже музыки. Я считаю это неадекватным поступком. Были сомнения - сказал бы сразу прямо что не подходишь нам. А не просил выйти на работу во вторник к примеру а понедельник вечером тут на форуме написал об отмене договоренности? Ты считаешь это достойным поступком? Для меня лично всё очевидно.
Не знаю.
Ну если и не руками - в каком же направлении можно развиваться на станции, по замене масла?
А ты думаешь в пит стопе работают лишь люди меняющие масло и продавцы?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Как и с последующей. А я даже и не принял, т.е. проявил бОльшую дальновидность, нежели два "соседних" работодателя. Таксисту бы благодарить, что трудовая книжка не пострадала, так нет же, ядом брызжет. А, вот что - до того как к нам устраиваться, его ещё как поставщика чего-то завернула мой ком. директор. Так что это давняя "любовь"

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Я тут высказываю своё мнение, это форум. Мнение негативное тут не только моё. Ребят я поддерживаю, но я бы правда забрал денег еще а не просто отказался как от сто
Это правильно. Но негативное мнение нужно уметь высказывать так, чтобы вам поверили, без эмоций. А у вас это пока не очень хорошо получается, вам нужно подучиться. А то пока только рекламу пит-стопу делаете, потому что когда так по-детски обсирают без доказательств, да еще на фоне кучи других неплохих отзывов - это означает, что всего лишь злитесь как ребенок.

Верх Низ