"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ты сам то подумай что сказал? И кому такое сто нужно? Где не могут выявить поломку, меняют абсолютно рабочую деталь, берут денег и выгоняют человека со сломаной машиной ехать самому раз...ся дальше. Вообще клиент не должен уезжать с нормальной сто сломаным!
Давай ты прийдёш к врачу, с зубной болью, он тебе выдернет пару здоровых зубов, возьмёт денег, а после анестезии окажется что другой зуб болел или вообще инфекция в десне была.

Кто не работает, тот ошибок не допускает.

Тем более, что выявить стук в подвеске, когда машина на подъемнике висит сложно, ещё сложнее понять, что для водителя есть стук в подвеске, объяснение обычно очень сильно невнятные и по ним " А вот у нас тут, как проезжать ну там... блин... по рабочей, перед чапаева... скрипнуло на одной из кочек, не могу понять то ли слева, то ли справа, а вообще по центру" определить что именно это скрипит - не смешите, осмотр ходовой - есть процедура по выявлению изношенных деталей, но никак не посторонних звуков в подвеске, чтобы понять что скрипит - надо это самому услышать, а чтобы услышать - надо проехать. Изношенные детали подвески как определяются ? правильно ломом, осмотром резинок, пыльников... И платили вы, Уважаемый, за осмотр ходовой, а не за выявления скрипа хрен знает где.

Далее - скрип не есть поломка, скрип это звуковой эффект от трущихся или разболтавшихся деталей без смазки. Это не поломка, это предвещение поломки.

И это рабочую деталь менять никто не будет, минимум она должна была быть с поврежденными резинками или же иметь люфт.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Клиенту поменяли рабочую деталь, не исправив и не выявив поломки и содрав при этом деньги!
вот это точно!мой друг говорит правду,это Вы говорите неправду будто б мой друг говорит не правду!как то так получается.до новых встреч,не желаю дальше ничего выяснять особенно с такими профи как Вы!
з.ы. буратино а ты умен,не по годом!на фиг брать с меня денег за то,что делать не надо!я не по наслышке знаю о автосервисах,с хозяивами и работниками некоторых общаюсь.в силу специфики работы.ля-ля прибереги для других клиентов!

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Далее - скрип не есть поломка, скрип это звуковой эффект от трущихся или разболтавшихся деталей без смазки. Это не поломка, это предвещение поломки.

И это рабочую деталь менять никто не будет, минимум она должна была быть с поврежденными резинками или же иметь люфт.
люфт имелся уважаемый.хватит бузить,че толку!поехал в другой сервис там сразу поменяли опоры и усё!
много работы-много ошибок верно???!?
з.ы.2 как авто у вас там висит если подъемник 4-х стоечный??

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И платили вы, Уважаемый, за осмотр ходовой, а не за выявления скрипа хрен знает где.

Класс! :dc41bde38af1bebc0ab Вообщем надо тоже мутить сто и бабки брать за многозначительное осмотр ходовой.
Вообщем что тут дальше говорить? РОССИЯ!
Удачи Вам, крутите гайки дальше!

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

.....в глаза,божья роса!!!вот так вот и привыкли работать.не можешь сделать не лезь!чтож так сразу не сказали а меняли шаровую и делали потом развал???денег хотели заработать,...ну эт похвально....тогда просто предлагаю не выделяться ребят,потому как так везде и бывает!
з.ы. к словам ребята цепляться не надо.надо задуматься просто!для меня лично опрос ничего не дал.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ничего против оппонентов не имею.просто я попал в некую ситуацию и переубеждать меня не надо что и как было и должно быть.опыта достаточно!:derisive:удачи всем!бывает....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Зы. Тож на 14рке был скрип, приехали на осмотр и диагностику ходовой- поменяли шаровые, выехали скрип остался, денег отдали как положено. И в итоге опытным путем было выяснено, что скрипит совсем не ходовка, а подушка двигателя. Кто бы мог подумать, что такое возможно...
Это нормальная ситуация ?
Так можно полмашины поменять, методом тыка :)

Я просто каждый раз жду твоих постов твоей теме. Адвокат.

Это не поломка. Это ТАЗ. Значит пока ничего не отвалилось, то и нехрен ремонтировать ;)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
1) Ситуация с бк была со мной лично. Его подключали, подключали.. в итоге бк показывал только мгновенный расход, а кучу другого полезного, как например, ср.расход не показывал, не говоря уж о прожиге свечей. В итоге мастера сослались на несовместимость с мозгами, ну и как бы за то что всё таки что то он показывает взяли денег и развели руками. На следующий день мне этот бк за 30 минут подключили в гараже (вами незаслуженно обхаянными), рядом с ж\д институтом. Из-за этих несчастных 300-500р (точно не помню сколько это стоило) скандалить там у меня нет ни времени ни желания. Но тем не менее..
2) Ситуация со стуком в ходовке была с моим другом, который очень хорошо известен на этом форуме (если захочет отпишется). Что то там у него стучало, приехал в пит-стоп. Ему там лазили лазили, гайки крутили крутили в итоге заявили что это шаровые,поменяли шаровые, взяли денег, стук остался, на что развели руками. В итоге клиент так и уехал со стуком, а денги выкинул.
3) Ситуация с мафоном была с одним знакомым. Приехал человек тупо подключить к проводкам мафон, потому что сам + от - не отличает. Ему прям у него на глазах сожгли предусилитель, дым потянул из мафона. Позвали какого то начальника, тот поковырялся и сказал что типа он был нерабочий и если клиент притащит какую то бумаженцию что там что то сожжено то возместят деньги за ремонт. У человека оказался родственник мастер электронщик, который ему починил мафон и написал бумагу что то то сгорело. Клиент приехал с бумагой на сто где ему благополучно в культурной форме предложили ей подтереться.
прикольные фактики) По БК зря ты так поступил, я бы весь мозг выел ибо с хренали платить за невыпоненную работу. По шаровым аналогично, заствил бы поставить старые назад и при этом бесплатно. По голове давно уже слышал что там криворучка электрик и с автозвуком оч слабо знаком))))))))))))):D

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
По голове давно уже слышал что там криворучка электрик и с автозвуком оч слабо знаком)))))))))))))
по автозвуку я тоже слышал не раз.то пред спалят безобидно,то еще че))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ак вопрос что ж ваши расхорошие мастера то не нашли ничего???
а кто сказал что там хорошие спецы? там масло меняют хорошо и не более. Ну развал еще только из-за записи люди приезжают на соседний экспресс и делают без недельной записи и остаются довольны)
пит-стоп обычная станция,ничего в ней особенного нет!!!
это не СТО, это пункт замены масла. Там и 10% всех операций с авто делать не могут
Да вот нифига и не хорошо известен....
а мне кажется известнее тебя,Лена. Хотя с мужем твоим конечно не сравнится. Алешенька везде поспевает, а Серега только по делу)
немного разные вещи.
а зачем меняли и за что взяли денег если деффект не устранили? Меня вот прям так и намывает туда приехать полюбить голову работягам))))))))))))))) Только не с конкретной причиной а с её поиском и устранением и оплатой по факту))))))))))))))))))))))))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну так с тебя и взяли за замену шаровой, а не за замену всех ходовки.
а зачем их меняли если жалоба была не на них а на шум в подвеске который путем их замены не устранили? Развод?
Зы. Тож на 14рке был скрип, приехали на осмотр и диагностику ходовой- поменяли шаровые, выехали скрип остался, денег отдали как положено. И в итоге опытным путем было выяснено, что скрипит совсем не ходовка, а подушка двигателя. Кто бы мог подумать, что такое возможно...
тебе сказать кто ты после этого и кто твой Дмитрий Валентинович?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а другое дело, сделали что нашли и взяли за это денег, а то чего надо не нашли... Совсем разные ситуации.
ИМХО однохерственно. Проблему не устранили - денег взяли! Не зачет!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Как много сказано. Почему, интересно, не сразу ,не в тот же день? Не на следующий? Если был косяк - исправили бы, без вопросов.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Как много сказано. Почему, интересно, не сразу ,не в тот же день? Не на следующий? Если был косяк - исправили бы, без вопросов.
в моем случае как косяк исправить,ну поискали не нашли и уехал....сделал в другом месте.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тем более, что выявить стук в подвеске, когда машина на подъемнике висит сложно
это тебе так там сказали? мдя... Тебе вилку дать чтоб лапшу снимать?
ещё сложнее понять, что для водителя есть стук в подвеске, объяснение обычно очень сильно невнятные и по ним " А вот у нас тут, как проезжать ну там... блин... по рабочей, перед чапаева... скрипнуло на одной из кочек, не могу понять то ли слева, то ли справа, а вообще по центру" определить что именно это скрипит - не смешите, осмотр ходовой - есть процедура по выявлению изношенных деталей, но никак не посторонних звуков в подвеске, чтобы понять что скрипит - надо это самому услышать, а чтобы услышать - надо проехать. Изношенные детали подвески как определяются ? правильно ломом, осмотром резинок, пыльников... И платили вы, Уважаемый, за осмотр ходовой, а не за выявления скрипа хрен знает где.
Ну ты отжег... На нормальном сто слесарь сядет в машину и прокатиться. По звуку определит что стучит скрипит шумит и уже за деньги устранит. Осмотр ходовой развод для лоха! Человек приезжает с деффектом и хочет чтоб его устраниили а не посмотрели с умным видом
И это рабочую деталь менять никто не будет, минимум она должна была быть с поврежденными резинками или же иметь люфт
шаровые и рулевые имеют люфт при нынешнем качестве чуть ли не с момента установки но при этом могут быть вполне работоспособны
Ну да очевидно что в пит стопе хорошо меняют масло и делают сход-развал.
ИМЕННО! Не более того. Обычный гараж

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
TAXIst, наконец-то ты появился. Тебя так не хватало

Верх Низ