"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ну я отношушь к повреждениям с юмором- на несколько мм2 обем движка увеличился)

Наверное не очень сильно тебя это порадовало, если ты на форуме написал. Будет правильным сделать соответствующую запись в "Книгу жалоб и предложений". Дело не в пит-стопе а в конкретном мастере(ах).

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Меня мастера из Пит стопа хотели развести на капиталку движка,правда 3 года назад на 21099,приехал на диогностику,а они мне типа компресия хреновая 6.5 в каждом цилиндре надо делать мотор,ну я им дал понять чтоб они своим компрессометром меряли у себя в одном месте компрессию а не в моём двигле с компрессией в 13 на каждом цилиндре, оплатил за сменянный датчик скорости и уехал,причём реальную неисправность так и не нашли,и больше я туда ни-ни.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Еще как делается, пример из жизни. Работал в одной фирме, ну и нужно было пообщаться с крупным покупателем оборудования. Причем ему сначала до моего общения хотели впарить релаьно неработающее оборудование (это нужно было кое кому)
А говоришь, что не делается. Личные качества тут не причем, вопрос в поведении конторы в целом. Не послали клиента, а все же после косяка признали свою вину и исправили. Это главное.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Подхожу в очередной раз, тут мне говорят, вот у тебя чет гремит в двигателе, тебе к мотористу надо ехать потом к нам. На мой вопрос, "яж приехал ничего не гремело?", прозвучал ответ "значит время пришло, сломалось". Тупо сказав, все работало, смотрите пошел снова курить, но в голове прозвучал тревожный звоночек.

т.е. это признание своей вины? да любой моторист любой другой СТО скажет в чем дело. что туда попало и т.д. поэтому у них элементарно не было выхода.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
era 13 ,я не знал делают они капремонт двигателей или нет,может те 2 нехороших людей хотели отправить меня к своим знакомым на какой нибудь СТО чтобы те сделали мнимый ремонт,тем самым развести на бабло

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А говоришь, что не делается. Личные качества тут не причем, вопрос в поведении конторы в целом. Не послали клиента, а все же после косяка признали свою вину и исправили. Это главное.

Т.е. если бы клиент даже через суд доказал свою правоту и ему бы починили, то фирма стало быть очень хорошая? Т.к. они же в итоге сделали. Они его послали, на на их беду клиент оказался с головой, у них просто не было выбора или несмогли придумать что то более реальное. Возможно если бы там небыло хозяина, они бы могли придумать другую причину поломки и историю. Но факт то что они его ВСЕ ЖЕ ПОСЛАЛИ.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Т.е. если бы клиент даже через суд доказал свою правоту и ему бы починили, то фирма стало быть очень хорошая? Т.к. они же в итоге сделали. Они его послали, на на их беду клиент оказался с головой, у них просто не было выбора или несмогли придумать что то более реальное. Возможно если бы там небыло хозяина, они бы могли придумать другую причину поломки и историю. Но факт то что они его ВСЕ ЖЕ ПОСЛАЛИ.
Еслиб да кабы. Давай ближе к конкретной ситуации. Была проблема и было ее решение, не самое плохое как мне думается. Че придумывать несуществующее?? Как бывший клиент покровск лада, думаю здесь бы его послали куда дальше суда.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я рад что мастера в какой то мере признали что туда упал болт! по почему его сразу достать нельзя было. А обязательно заводить машину? играли в русскую рулетку? а вдруг прокатит!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Andrey_Playboy, Вот тут с тобой соглашусь . Когда у меня пропадает крепеж , который я не ранял и не нашел , первая мысль которую проверяешь - не попал ли он в каллектор . Тут же нельзя не заметить что винта нет , тем более если сам откручивал РХХ и видил что он пркручен двумя болтами , и вдруг его нет , поискали , не нашли , и решили прокатит . Не прокатило . Ладно еще обошлось заменой поршня и еще чегото , но ведь могло расхреначить и седло , мог и вклиниться между поршнем и стенкой цилиндра , а это могло привести к лопине в цилиндре . Тогда гильзовка оного , а это для клиента не есть хорошо , хотя и работать будет , и ездить будет, был то не гильзованный блок . Так что расчет был такой , - а может не во внутрь упал , а может не сразу застучит , а потом какие претензии . А уж коли случилось , то делать хошь не хошь , а надо .

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну, мож они подумали, что он вылетит. Через глушитель:)

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еслиб движок завелся, ониб его так и отпустили с болтом в горшке))) а потом фиг чо докажешь.. хорошо вобщем что не завелся... но все же печальный случай

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В журнале Автомир есть одна рубрика - берут машину с некоторыми неисправностями, добавляют еще парочку - и едут на диагностику по разным СТО, в том числе жутко фирменным. Вроде бы еще ни разу им не повезло "обнаружить" все имеющиеся неисправности и только их - в лучшем случае обнаружат несколько существующих. В худшем - "найдут" парочку "капитальных", не заметив реальных. Если в качестве клиента отправляют женщину, "проблемы" и затраты резко подлетают.
Все это, естественно, в Москве, но вряд ли в Саратове с этим существенно лучше.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Еслиб да кабы. Давай ближе к конкретной ситуации. Была проблема и было ее решение, не самое плохое как мне думается. Че придумывать несуществующее?? Как бывший клиент покровск лада, думаю здесь бы его послали куда дальше суда.

Так я и сказал, что в данной ситуации ОНИ ПЫТАЛИСЬ СКРЫТЬ СВОИ ОШИБКИ, не дабы и кабы, а именно пытались. А то что они починили, так выхода небыло, ситуация полностью на стороне клиента. После таких случаев я например никогда не поеду к ним, даже если буду знать что они мне откапиталят движок после своих таких вот мастеров. Я поеду к тем, которые либо такого не допустят(как уже писали выше, если чего то нехватает то ищи в двигателе, тк человеческая ошибка всегда может быть), либо нагло ПЫТАТЬСЯ врать не будут. И не нужно сравнивать с кем то другими и говорить что у них хуже, как сам же и сказал, вот конкретный случай, случай криворукости и попытки обмана.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Наверное не очень сильно тебя это порадовало, если ты на форуме написал. Будет правильным сделать соответствующую запись в "Книгу жалоб и предложений". Дело не в пит-стопе а в конкретном мастере(ах).
я про повреждения написал, т.к. очень рад что обошлось. А ситуация напрягла очень, я очень зол на них.

На саратов-лада, мне почему то всегда нравилось то проходить и гарантийный ремонт. и еще нравится там на крылья вешают тряпки и на сиденья пакеты надевают.

еслиб движок завелся, ониб его так и отпустили с болтом в горшке))) а потом фиг чо докажешь.. хорошо вобщем что не завелся... но все же печальный случай
да в общем повезло что сказать, действительно уехал бы.

В общем времени катастрофически не хватает, на след неделе выделю время поеду скандалить. Машина незаводится по жесткому глохнет (хотя надеюсь мож просто акк посадили, пока крутили стартер), горит чекэнжин.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
мда... и что Пит стоп разрулил то ?

а респект то за что ??
за попытку обмануть и свалить на клиента свою криворукость ?
Ребят, создается впечатление, что вы в пендосии или на крайняк в европе живете. Я столько раз с вазеГами напирался на обормотов, что позиция пита мне видится позитивной.
Спейшал 2 Denwer: выход есть всегда, послать на буй такого клиента например. А потом ездий к ним, не ездий, в суд тоже можно подавать.
ЗЫ Сам ни разу не был в пит стопе, так что корысти не имею ни на грамм

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В журнале Автомир есть одна рубрика - берут машину с некоторыми неисправностями, добавляют еще парочку - и едут на диагностику по разным СТО, в том числе жутко фирменным. Вроде бы еще ни разу им не повезло "обнаружить" все имеющиеся неисправности и только их - в лучшем случае обнаружат несколько существующих. В худшем - "найдут" парочку "капитальных", не заметив реальных. Если в качестве клиента отправляют женщину, "проблемы" и затраты резко подлетают.
Все это, естественно, в Москве, но вряд ли в Саратове с этим существенно лучше.
Хоцчю чтобы мене такую мафыну пригнали :crazy:

Верх Низ