"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я думаю,что эту тему надо соединить с темой Пит-стоп, Бриз прочтет, прокомментирует и сделает соответствующие выводы
модеры,сделайте это,плиз

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Почему нет пункта в опросе "Ни разу там не был"?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
по поводу женщин - ну приезжают , только вот разводом их я не занимаюсь .
А вот машинку с загадкой -это интересно

Да там никаких загадок нет - вполне стандартные мелкие неисправности типа перегоревшей лампочки или предохранителя, спущенного колеса, пробитой прокладки и т.п. То есть как раз те мелочи, которые могут случится у обычного автовладельца.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
аналогичная рубрика есть и в журнале "За рулем", в последнем номере расписано как официалов АвтоВАЗа проверяли, с указанием адресов, стоимости "ремонта" , затрат времени и т.п.

печально, конечно, когда после диагностики и последующего устранения неисправностей из ворот СТО выезжает неисправный автомобиль, но определить ВСЕ неисправности и уже тем более их устранить не смогли ни на одной из сервисных станций официальных дилеров АвтоВАЗа , подвергшихся проверке.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
по поводу женщин - ну приезжают , только вот разводом их я не занимаюсь .
А вот машинку с загадкой -это интересно

а моя машина чем хуже?))) опять горит этот "джекичан" - видимо еще ее и прошить надо

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Нда, случай неприятный. Приношу soa извинения, косяк налицо, причины, его вызвавшие полагаю, не столь важны, случай разобран, и меры приняты. Регулировка клапанов- за наш счёт. Диагностика- бесплатно. Ответственным за эти мероприятия будет назначен старший диспетчер Владимир Николаевич. Если что-то не устроит, обращайтесь ко мне лично. Ещё раз примите мои извинения.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А можно в Пит-стопе сделать диагностику волги с крайлером (мозги моторола) и промывку форсунок. Если да, то сколько будет стоить и нужна ли записать, куда ехать, работаете ли после 17-00?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А можно в Пит-стопе сделать диагностику волги с крайлером (мозги моторола) и промывку форсунок. Если да, то сколько будет стоить и нужна ли записать, куда ехать, работаете ли после 17-00?
К сожалению, не сможем помочь.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А сколько у вас будет стоить замена масла, фильтров + регулировка клапанов на 2110? Масло, промывка, фильтры все мое, только работа.
Сорри если уже озвучивали, просто тема большая искать неохота. :(

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
С клапанами не поможем, остальное-300р., если масло куплено не у нас. С нашим маслом-180р. Скидка по карточке АС 10%.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Эх, записался на сегодня вечером на диагностику двигателя, надеюсь вышеописанный случай вызван магнитными бурями происходящими раз в столетие.

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добавлю свои 5ть капель про сервис :)
На СТО есжу ммммм...... 2й раз ездил :) за все время, 1й раз на Автодоктор, второй раз на питстоп, собстно оба раза разва\схождение...
Провидем сравнение:
Автодоктор дороже, но не смогли сделать по причине закисшего болта развала = денег не взяли, мастер сказал "можешь впринцепе не заморачиваться, в зеленой зоне развал, так малость нетуды ...."

Прошло полгода, сам поменял все 4ре стойки, понадобилась этаже услуга.
Кстате тот самый закисший болт развала я выкорчеввывал 4 часа в гараже, а на задней стойки свернул шток, а из балки вообще балгаркой вырезал стойку : )))

Позвонил, записался, прибыл в срок, приняли хорошо и вежливо, делали делали.....не сделали... рулевые закисли.... понятное дело что за доп. плату сделалиб, но я отказался (гараж и руки есть, сделаю сам) = 150р за диагностику, нет я не спорю парни время тратили, честно пытались сделать, закисло с чем не бывает.....
Еще обронили фразу мол колодки переднии менять надо, я не уточнил на чем основаны доводы, может в смуту ввел один корябанный тормозной диск (второй свиду как новый ибо проточен 4 мес. назад после того как повело) думаю нудаладно, всеравно хотел поменять ибо хз от чего ведет уже 2й раз диски, купил маде ин жапан колодки, в гараже разобрал поменял, НО старые колодкам еще 5-6 мм до полного износа...

Итак, прошла неделя, денек в гараже с ломом, паяльной лампой, и вуаля рулевые сново можно регулировать : ))) Сегодня был опять в гостях, на этот раз все получилось = 450р

Из минусов косо стоящий руль на 15-20 градусов )), ну да пофиг, переставлю какнить вечерком сам.....
И емае колпаки забыли одеть, позвонил, предупредил, вежливо предложили заехать в любое время забрать :)

Впринцепе никакого негатива нет, но и так чтобы ВАХ тоже както нет.... сервис как сервис....

Б

Бесёнок

Guest
Нда, случай неприятный. Приношу soa извинения, косяк налицо, причины, его вызвавшие полагаю, не столь важны, случай разобран, и меры приняты. Регулировка клапанов- за наш счёт. Диагностика- бесплатно. Ответственным за эти мероприятия будет назначен старший диспетчер Владимир Николаевич. Если что-то не устроит, обращайтесь ко мне лично. Ещё раз примите мои извинения.
Достойный ответ! :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
5 копеек от меня :) о диагностике 2110.
Приехал, раньше, но место освободилось ровно в назначенное время, минута в минуту.
Основной причиной обращения был расход топлива 13л по бк, и примерно столько же по калькулятору. На холостых проверил, там 0.8л/час, мне парень сказал это норма, и 13 литров по городу тоже норма и возможно бк врет.
Повышенный уровень детонации, поменяли датчик, тоже самое, диагноз "что-то стучит, надо к мотористу"
Вобщем не сказать, что расстроен, но и восторга нет. Больше всего удивило, что нельзя банально распечатать результаты диагностики и собственно сам диагноз, т.е. если я блондинка то такая диагностика мне ничего не даст. Диагноз со слов "Все нормально, только двигатель стучит и бензонасос менять" мало впечатляет, пришлось самому ити ручку спрашивать и хоть что то переписать с монитора.
Диагностику делал первый раз, итогом диагностики счиатал большая бумажка с результатами, оценкой (какие детали менять, какие на исходе) и хотя бы устными рекомендациями

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
В догонку вопрос, сколько стоит замена бензонасоса? с покупкой и без.
В пожелания - прайс-онлайн хотелось бы видеть :)

Верх Низ