Б
Бесёнок
Guest
Да вряд ли))))) С женщинами ему уже не раз "пригоняли":b3b4e46f21f040a62b4какую? с женщиной?
Да вряд ли))))) С женщинами ему уже не раз "пригоняли":b3b4e46f21f040a62b4какую? с женщиной?
ОК. Объединилая думаю,что эту тему надо соединить с темой Пит-стоп, Бриз прочтет, прокомментирует и сделает соответствующие выводы
модеры,сделайте это,плиз
Те кто не был, могут не голосоватьПочему нет пункта в опросе "Ни разу там не был"?
по поводу женщин - ну приезжают , только вот разводом их я не занимаюсь .какую? с женщиной?
по поводу женщин - ну приезжают , только вот разводом их я не занимаюсь .
А вот машинку с загадкой -это интересно
по поводу женщин - ну приезжают , только вот разводом их я не занимаюсь .
А вот машинку с загадкой -это интересно
К сожалению, не сможем помочь.А можно в Пит-стопе сделать диагностику волги с крайлером (мозги моторола) и промывку форсунок. Если да, то сколько будет стоить и нужна ли записать, куда ехать, работаете ли после 17-00?
Достойный ответ!Нда, случай неприятный. Приношу soa извинения, косяк налицо, причины, его вызвавшие полагаю, не столь важны, случай разобран, и меры приняты. Регулировка клапанов- за наш счёт. Диагностика- бесплатно. Ответственным за эти мероприятия будет назначен старший диспетчер Владимир Николаевич. Если что-то не устроит, обращайтесь ко мне лично. Ещё раз примите мои извинения.
+1Достойный ответ!