Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Считается гарантийным, устраняется бесплатно.Из минусов косо стоящий руль на 15-20 градусов )), ну да пофиг, переставлю какнить вечерком сам.....
Считается гарантийным, устраняется бесплатно.Из минусов косо стоящий руль на 15-20 градусов )), ну да пофиг, переставлю какнить вечерком сам.....
Замена -со сятием бака 900р., без снятия- 500р.В догонку вопрос, сколько стоит замена бензонасоса? с покупкой и без.
Считается гарантийным, устраняется бесплатно.
Если беспокоит, отпишитесь в личку: даты, №авто. Рассмотрим.Ага. Делал у Вас недели 3 назад. Поездил - руль влево смотрит. Заехал, по гарантии вроде исправили. Поездил снова - теперь руль смотрит вправо на чуть меньший угол. ooh_lol: А там и 10 дней гарантии закончились. В общем в следующий раз надо будет больше времени уделить тестдрайву.
Ну и зря. А точно был пыльник уже не порванный?Регулировал как-то развал-схождение в Пит-Стопе, в процессе порвали пыльник рулевой тяги. Проглотил, счет не выставил.
Для этого нужно было: указать диспетчеру, что пыльник порван в процессе выполнения работ, и сообщить о своих дальнейших намерениях.Заказал пыльники, приехал к ним же менять. Думал схождение отрегулируют за их счет, по их вине-то второй раз приходится.
Очень странно. Если есть желание, разберёмся.Наивный. Слупили по полной программе, ка за схождение с развалом (хотя регулировали только схождение).
Разумные объяснения ситуации ни к чему не привели, как лбом о железобетон.
Со снятием бака??Блин , чавойта я дешевлю , у меня снятие -постановка БН всего 300 р .:happy:
НЕЕЕЕЕ, бак пусть снимают в ПИТ - СТЕЙПЕ , я не люблю когда на меня грязь сыпется с машины . Да и бак снимать , необходимость возникает в одном случае из ста .:nono:Со снятием бака??
Яш так и приехать могу)))
Так неинтересна(( Без снятия бака я магу себе и забесплатна поменять))НЕЕЕЕЕ, бак пусть снимают в ПИТ - СТЕЙПЕ , я не люблю когда на меня грязь сыпется с машины . Да и бак снимать , необходимость возникает в одном случае из ста .:nono:
Так неинтересна(( Без снятия бака я магу себе и забесплатна поменять))
На крайслерах до бензонасоса мона добраться только сняв бак) По весне занимались этой камсутрой)а за каким половым органом тебе это надо ? :buba:
Точно, при мне порвали.Ну и зря. А точно был пыльник уже не порванный?
Указал.Для этого нужно было: указать диспетчеру, что пыльник порван в процессе выполнения работ, и сообщить о своих дальнейших намерениях.
Желания уже нет.Очень странно. Если есть желание, разберёмся.
Тогда черкните в личку номер а/м и дату, пожалуйста, разберусь сам, хотя без Вас будет сложнее.Желания уже нет.
Пожалуйста. Ну, то что ты- это Нея, понять нетрудно, сама ж говорила про машинку: это-не я, и это- не я.Бриз, ещё раз спасибо за сегодняшнюю скидку и сопутствующий комплимент Чёт я тормозила сёдня пока соображала, как ты понял, что я это Нея))