"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В догонку вопрос, сколько стоит замена бензонасоса? с покупкой и без.
Замена -со сятием бака 900р., без снятия- 500р.
Мотор насоса БОШ- 1810р., насос в сборе БОШ- 3150р.

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Считается гарантийным, устраняется бесплатно.

Ага. Делал у Вас недели 3 назад. Поездил - руль влево смотрит. Заехал, по гарантии вроде исправили. Поездил снова - теперь руль смотрит вправо на чуть меньший угол. :pooh_lol: А там и 10 дней гарантии закончились. В общем в следующий раз надо будет больше времени уделить тестдрайву.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ага. Делал у Вас недели 3 назад. Поездил - руль влево смотрит. Заехал, по гарантии вроде исправили. Поездил снова - теперь руль смотрит вправо на чуть меньший угол. :pooh_lol: А там и 10 дней гарантии закончились. В общем в следующий раз надо будет больше времени уделить тестдрайву.
Если беспокоит, отпишитесь в личку: даты, №авто. Рассмотрим.

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пасибо, мне самому не сложно :) с учетом того, что нанеделе буду рулевой вал снимать целиком, ибо достали люфты в ЭУРе. Совет мастерамна будущее - пускай когда руль ставят ровно, делают это с заведенным двигатетелем в случаии ЭУРа или ГУРа ибо они имеют большой "подпружиненый" ход без уселителя...
П.С. Колпаки сегодня попути с работы забрал ))

Последнее редактирование модератором:
Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Регулировал как-то развал-схождение в Пит-Стопе, в процессе порвали пыльник рулевой тяги. Проглотил, счет не выставил. Заказал пыльники, приехал к ним же менять. Думал схождение отрегулируют за их счет, по их вине-то второй раз приходится. Наивный. Слупили по полной программе, ка за схождение с развалом (хотя регулировали только схождение). Разумные объяснения ситуации ни к чему не привели, как лбом о железобетон. Слесарь, порвавший пыльник засунул язык в зад. Такая печальная вот арифме. Хотя до этого менял стойки - без нареканий. Но осадок остался, неприятный.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Блин , чавойта я дешевлю , у меня снятие -постановка БН всего 300 р .:happy:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Регулировал как-то развал-схождение в Пит-Стопе, в процессе порвали пыльник рулевой тяги. Проглотил, счет не выставил.
Ну и зря. А точно был пыльник уже не порванный?
Заказал пыльники, приехал к ним же менять. Думал схождение отрегулируют за их счет, по их вине-то второй раз приходится.
Для этого нужно было: указать диспетчеру, что пыльник порван в процессе выполнения работ, и сообщить о своих дальнейших намерениях.
Наивный. Слупили по полной программе, ка за схождение с развалом (хотя регулировали только схождение).
Разумные объяснения ситуации ни к чему не привели, как лбом о железобетон.
Очень странно. Если есть желание, разберёмся.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Со снятием бака??
Яш так и приехать могу)))
НЕЕЕЕЕ, бак пусть снимают в ПИТ - СТЕЙПЕ , я не люблю когда на меня грязь сыпется с машины . Да и бак снимать , необходимость возникает в одном случае из ста .:nono:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
НЕЕЕЕЕ, бак пусть снимают в ПИТ - СТЕЙПЕ , я не люблю когда на меня грязь сыпется с машины . Да и бак снимать , необходимость возникает в одном случае из ста .:nono:
Так неинтересна(( Без снятия бака я магу себе и забесплатна поменять))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так неинтересна(( Без снятия бака я магу себе и забесплатна поменять))

А я не для интереса работаю , но ты можешь и за бесплатно сам снять бак . колько вот вопрос , а за каким половым органом тебе это надо ? :buba:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Сегодня тоже воспользовалась услугами этого пит-стопа)) Всё понравилось)

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Бриз
Спасибо за хорошее отношение к клиентам! Руль выставили лучше. Точно с утра не разобрался - слишком мал пробег и кривы дороги, но вроде как прямо стоит.

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну и зря. А точно был пыльник уже не порванный?
Точно, при мне порвали.
Для этого нужно было: указать диспетчеру, что пыльник порван в процессе выполнения работ, и сообщить о своих дальнейших намерениях.
Указал.
Очень странно. Если есть желание, разберёмся.
Желания уже нет.

С

Стас

Guest
В очередной раз поменял маслице, все хорошо

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Бриз, ещё раз спасибо за сегодняшнюю скидку и сопутствующий комплимент :) Чёт я тормозила сёдня пока соображала, как ты понял, что я это Нея))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, ещё раз спасибо за сегодняшнюю скидку и сопутствующий комплимент :) Чёт я тормозила сёдня пока соображала, как ты понял, что я это Нея))
Пожалуйста. Ну, то что ты- это Нея, понять нетрудно, сама ж говорила про машинку: это-не я, и это- не я.

Верх Низ