"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
soa, обратись в личку к Бризу, я думаю он постарается урегулировать конфликт.
+1 Косяки у всех бывают. Думаю Дима предпримет всё, чтобы негатив от Вашего посещения Пит-Стопа свести к минимуму.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ошибки у всех бывают, а вот, то что признали, исправили и оплатили все - это очень хорошо. Наоборот такой сервис вызывает доверие, ибо без ошибок сейчас не ремонтирует никто судля по всему, только не все признаются, что да мы виноваты, даже не всегда без очереди принимают, чтобы исправить. Иногда стоишь пол дня и ждешь. А потом еще требуют оплатить.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
легко отделался,последствия могли быть плачевные.
ну я отношушь к повреждениям с юмором- на несколько мм2 обем движка увеличился)

soa, обратись в личку к Бризу, я думаю он постарается урегулировать конфликт.
завтра к ним поеду наверно, посмотрим что будет. Еще ведь клапана регулировать за чей счет надо определить.

Ошибки у всех бывают, а вот, то что признали, исправили и оплатили все - это очень хорошо. Наоборот такой сервис вызывает доверие, ибо без ошибок сейчас не ремонтирует никто судля по всему, только не все признаются, что да мы виноваты, даже не всегда без очереди принимают, чтобы исправить. Иногда стоишь пол дня и ждешь. А потом еще требуют оплатить.
Очнь плохо что молчком все делали.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очнь плохо что молчком все делали.

Ну никто не хочет быть уволенным, видимо поэтому постарались потихому сделать. А вообще очень позитивно я так понимаю все закончилось. Хотя бы это радует...

АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
специалисты широкого профиля:to_clue:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Хы! А откуда этот самый болтик взялся? При диагностике то?

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хы! А откуда этот самый болтик взялся? При диагностике то?

Может дроссель чистили, и уронили. Я вот у себя всю впускную систему разберал, ничего никуда не попало...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Молодцы не на питстопе, а хозяим машины, который настоял что машина была технически-исправной, мастера же его хотели тупо развести. На его место могла быть и женщина, которой это бы втюхать не составило труда. И за что же говорить питстопу спасибо?

Б

Бесёнок

Guest
Ошибки у всех бывают, а вот, то что признали, исправили и оплатили все - это очень хорошо. Наоборот такой сервис вызывает доверие, ибо без ошибок сейчас не ремонтирует никто судля по всему, только не все признаются, что да мы виноваты
НО:
На его месте могла быть и женщина, которой это бы втюхать не составило труда
:sad:

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На пит-стопе конечно молодцы, только я не понял зачем машину надо было на троссе везди на другую СТО?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Пит стоп грамотно разрулил, респект.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ну есть канечно исключения, но я например могу с уверенностью на 100% сказать что моей жене такое реально можно впудрить, просто такого бы не получилось по причине того, что на диагностику я бы сам поехал, а не жена. Но могут же быть женщины-автомобилистки без мужа и без друга. В Москве многие женщины ездят на авто.

ЗЫ: Да и нужно признаться что обмунуть можно и мужчину, особенно если он с буквой У.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пит стоп грамотно разрулил, респект.

Народ, я вас не понимаю, как питстоп разрулил то? Почему сразу не согласились что проблема по их криворукости? Нужно было бы вообще сразу подойти, извинится и сказать что натворили, вот тогда бы был респект.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Объясняю болтик от регулятора хх попал через входной коллектор. Отвезли на другую сто, мотивируя тем, что мотористов нет. Я не в курсе так ли это или нет, хотя не один раз пользовался их услугами по мелочам типа сход-развал.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Б

Бесёнок

Guest
Почему сразу не согласились что проблема по их криворукости? Нужно было бы вообще сразу подойти, извинится и сказать что натворили, вот тогда бы был респект.
Многие ли из нас соглашаются со своими ошибками? Все же они ее признали. И это +
Но за попытку свалить на хозяина, жирный -

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так в этой стране бизнес не делается.

Еще как делается, пример из жизни. Работал в одной фирме, ну и нужно было пообщаться с крупным покупателем оборудования. Причем ему сначала до моего общения хотели впарить релаьно неработающее оборудование (это нужно было кое кому), я его предупредил, что понимаешь я немогу тебя обманывать что бы потом не чувствовать себя нехорошим человеком, рассказал что ему что хотели продать и по какой прчине именно это. Я почти был уверен что за такой разговор и можно сказать за срыв продажи мне ничего хорошего явно не грозило, но всеже я постарался сохранить свое лицо и лицо фирмы, в счет потери дохода. И знаете что он мне ответил, что данный разговор не выйдет дальше нас двоих, и за такую честность он стал нашим постоянным клиентом.

ЗЫ: на текущей работе со всеми клиентами работаю сам лично(хотя это вообще не моя обязанность), никогда никого не обманываю, говорю как есть, за что собственно всегда имею уважение ну и приятные подарки от клиентов :).

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
че там молодцового то сделали на питстопе..убили двигатель? да. молодцы! не озвучили свою некомпетентность изначально? да. молодцы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
че там молодцового то сделали на питстопе..убили двигатель? да. молодцы! не озвучили свою некомпетентность изначально? да. молодцы.

Вот вот, таким макором можно и насильников сделать героями, не убили же, а могли.

Верх Низ