"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
То, что мы работаем практически всегда по записи, свидетельствует о том, что расценки соответствуют спросу.
Не факт, это может так же свидетельствовать об отсутствии места и персонала.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Не факт, это может так же свидетельствовать об отсутствии места и персонала.
А не об эффективном использовании имеющейся производственной мощности?))))))
Дима, вы читать умеете? Как вы меня воспринимаете это ваша личная проблема, я высказал своё мнение как человек/поставщик. Не нравится ваше право
Умею. Нормально, кстати, воспринимаю. Возрастные проявления пройдут, и всё будет ОК, чего искренне желаю

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
К авто бизнесу отношения не имею, просто цены выше а чего то, за что действитело нужно переплачивать невижу.
Это я понял. Для членов клуба АС предусмотрена скидка 10%. Пользуйтесь.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А не об эффективном использовании производственной мощности?))))))
а я в этом и не сомневаюсь, но согласитесь с тем, что места мало и будь его болбше не факт что всегда бы была уже запись.
Умею. Нормально, кстати, воспринимаю. Возрастные проявления пройдут, и всё будет ОК, чего искренне желаю
Ну тогда не нужно путать разные вещи. Я тут такой же пользователь как и все и ни к каком компании себя не относил пока вы и 777 не перешли на личности.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Для членов клуба АС предусмотрена скидка 10%. Пользуйтесь.

Членом клуба АС является любой пользователь тут зарегестрированный. У вас же просят клубную карту))) Она есть не у всех, а приглашать вас из-за 10% по меньшей мере смешно)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
но согласитесь с тем, что места мало
Соглашусь.
будь его болбше не факт что всегда бы была уже запись.
Я решил бы вопрос по заполняемости производственной площади. Меня этому ещё в политехе учили.
пока вы и 777 не перешли на личности.
Ну, стоп. Во-первых, данный диспут начался именно с обсуждения именно меня, как личности. Даже по имени-отчеству назвали. Ты следующим постом подтвердил мнение некоего ССГ. Во-вторых, Пит Стоп и я - это по большому счёту одно и то же, в отличии от тебя и Кареты. Так что применяя термин "зазвездившаяся контора", ты переходишь на конкретную личность. Так что не нужно переваливать с больной головы на здоровую.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Коротко и ясно. Вы не наш клиент, только-то и всего. СТО великое множество, выбирайте по вкусу. Мы, кстати, работаем с минимальной рентабельностью для данного месторасположения. То, что мы работаем практически всегда по записи, свидетельствует о том, что расценки соответствуют спросу.
ЗЫ: скидкой 10% для АС воспользовались?
Да нет я пользовался вашими услугами, т.е был в роли клиента))) Дык выбираю(Главное чтоб это было планово, а то от Автоваза иногда можно ожидать сюрпризы) То что аренда итд, эт понятно. Я просто когда хотел растонировать авто мониторил цены и условия, у вас было дороже чем в других сто и небыло гарантии за сохранность обогрева, но большинстве сто тоже небыло гарантии за обогрев, потом нашел сто где дали гарантию, и цена была ниже чем у остальных. Но вот например развал у вас стоит нормально, и делают его неплохо.
Это я понял. Для членов клуба АС предусмотрена скидка 10%. Пользуйтесь.
У меня неткарточки.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Соглашусь.

Я решил бы вопрос по заполняемости производственной площади. Меня этому ещё в политехе учили.

Ну, стоп. Во-первых, данный диспут начался именно с обсуждения именно меня, как личности. Даже по имени-отчеству назвали. Ты следующим постом подтвердил мнение некоего ССГ. Во-вторых, Пит Стоп и я - это по большому счёту одно и то же, в отличии от тебя и Кареты. Так что применяя термин "зазвездившаяся контора", ты переходишь на конкретную личность. Так что не нужно переваливать с больной головы на здоровую.

При этом с вами лично я, работая еще в "слонах", не общался. И мнение сложилось именно о фирме как таковой. А как и что у вас ассоциируется я не в курсе. Да мне это и не интересно. Посему на личности переход был именно с вашей стороны) Я лишь описал своё мнение об организации.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Членом клуба АС является любой пользователь тут зарегестрированный. У вас же просят клубную карту))) Она есть не у всех, а приглашать вас из-за 10% по меньшей мере смешно)))
Я, конечно, имею техническую возможность снабдить каждого АС-ца соответствующей картой, но это уже будет явный туз к одиннадцати.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я, конечно, имею техническую возможность снабдить каждого АС-ца соответствующей картой, но это уже будет явный туз к одиннадцати.

итого имеем скидку по личному знакомству или по обладанию карточки АС, которая есть наверное процентов у 10 зарегестрированных пользователей)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да нет я пользовался вашими услугами, т.е был в роли клиента))) Дык выбираю(Главное чтоб это было планово, а то от Автоваза иногда можно ожидать сюрпризы) То что аренда итд, эт понятно. Я просто когда хотел растонировать авто мониторил цены и условия, у вас было дороже чем в других сто и небыло гарантии за сохранность обогрева, но большинстве сто тоже небыло гарантии за обогрев, потом нашел сто где дали гарантию, и цена была ниже чем у остальных. Но вот например развал у вас стоит нормально, и делают его неплохо.
Значит, что-то всё же нравится? А голосовали как?
У меня неткарточки.
Это решаемый вопрос. Масса народу пишет мне в личку, что приедут, я даю команду сделать скидку. Это один из вариантов, не самый надёжный, ибо я не всегда в сети.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это решаемый вопрос. Масса народу пишет мне в личку, что приедут, я даю команду сделать скидку. Это один из вариантов, не самый надёжный, ибо я не всегда в сети.

)))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
какой таксист, вы о чем вообще...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
итого имеем скидку по личному знакомству или по обладанию карточки АС, которая есть наверное процентов у 10 зарегестрированных пользователей)))
Следовательно, остальные в скидке не нуждаются.
работая еще в "слонах"
Непонятный термин. И вообще, я спать хочу, завтра на работу. Причём в Пит Стоп, по роковому стечению обстоятельств. Бай, пусть тебе присниться что из крана на кухне течёт Мотюль, а набрать не во что. Шутка. Есть во что

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ты у Бриза что ли подрабатываешь?)))
Андрей, я был бы не против)
Нет, он просто даёт совет как постоянный клиент.
Всё верно.
так часто у них машина ломается?)) я стараюсь быть очень редким гостем на СТО
Масло поменять, фильтра, колодки, датчик в срочном порядке поменяли, который на Саратов-ладе сломали нечаянно, меняли резонатор и глушитель, развал тот же самый... Да много чего делали.
Мне Пит-стоп не понравился. Цены на товар высокие, стоимость сервиса выше обычной.
Цены относительно чего высокие ? Относительно гаражного дядиваси у которого накуренно, под ногами масленая грязь и тд ? Там полы моют моющим средством каждый день! Лично для меня это важно )
К авто бизнесу отношения не имею, просто цены выше а чего то, за что действитело нужно переплачивать невижу.
А так Пит-стоп обычны сервис, только вот у них с местом в боксе проблема.
Зато этот бокс выходит на одну из оживлённых магистралей.
Если посещения не носят разовый характер, то тебя запоминают в лицо и по голосу в телефонной трубке и делают скидку без предъявления клубной карты и без Дмитрия и без напоминаний.

Если кому-то и нечего доказывать в плане сервиса, то это точно будет Пит-Стоп. Да, он имеет достаточно узкую направленность, но в тоже время достаточно широкую. Есть бригадир, который управляет персоналом, следит за графиком и впихивает в график не впихиваемое, следит за выполнением работы, помогает если нужно, дает советы. Им можно оставить ключи и машину, уйти по делам и когда твоя очередь настанет, её загонят и сделают всё что ты просил. В Ремзоне есть диван и с него видно что и кто делает с твоей машиной. Это наверное самые главные плюсы этого СТО.

Ещё забыл: такого вышколенного персонала я не видел на саратовских СТО ни разу.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
1) Это слово нужно писАть с большой буквы
2) И уж совсем правильно - Б-га, как вариант, т.е. несколько завуалировав, ибо сказано: "не поминай имя Б-га всуе"

Вообще-то, слово "бог" пишется с большой буквы только в том случае, если имеется ввиду определенный конкретный бог. Буквы при этом пропускаются, если речь идет о боге православных христиан. Во всех остальных случаях - и в первую очередь в устойчивых словосочетаниях, фразеологизмах - слово "бог" ВСЕГДА пишется с маленькой буквы. Персонифицировать же бога в подобных случаях - это как раз и есть "поминать имя Бога всуе".

А по теме дискуссии - абсолютно бессмысленная :)
Кто ищет подешевле - всегда найдет подешевле.
Кто ищет качество - заедет в Пит-Стоп.
Лично мне больше подходит тот мастер, кто откажется делать работу, качество коорой реально не может гарантировать, чем тот, кто возьмется за что угодно, наобещав райские кущи, сломает - и на за что не будет отвечать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вообще-то, слово "бог" пишется с большой буквы только в том случае, если имеется ввиду определенный конкретный бог. Буквы при этом пропускаются, если речь идет о боге православных христиан. Во всех остальных случаях - и в первую очередь в устойчивых словосочетаниях, фразеологизмах - слово "бог" ВСЕГДА пишется с маленькой буквы. Персонифицировать же бога в подобных случаях - это как раз и есть "поминать имя Бога всуе".

думал что вчера ему на это ответить. Ты сформулировал мои мысли в единое емкое предложение)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Цены относительно чего высокие ? Относительно гаражного дядиваси у которого накуренно, под ногами масленая грязь и тд ?

В Ремзоне есть диван и с него видно что и кто делает с твоей машиной. Это наверное самые главные плюсы этого СТО.
цены на работу вполне адекватные. можно найти дешевле но не факт что сделают так же качественно. цены на запчасти....... ну по сравнению с инетмагазинами естественно выше. но тут уж или сразу но дороже или ждать но дешевле.
а то что можно находиться в ремзоне это одно из важнейших на мой взгляд. я редкий посетитель сто. только когда без подъемника или специнструмента никак. или когда в одного не справишься. в пит-стопе был несколько раз. в подавляющем большинстве - доволен.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
цены на работу вполне адекватные. можно найти дешевле но не факт что сделают так же качественно. цены на запчасти....... ну по сравнению с инетмагазинами естественно выше. но тут уж или сразу но дороже или ждать но дешевле.
а то что можно находиться в ремзоне это одно из важнейших на мой взгляд. я редкий посетитель сто. только когда без подъемника или специнструмента никак. или когда в одного не справишься. в пит-стопе был несколько раз. в подавляющем большинстве - доволен.

Можно конечно найти и дешевле, без записи, подождать полчасика, постоять около подъемника или приехать к назначенному времени, которое удобно обоим сторонам, посидеть на диванчике и понаблюдать. Даже если удобного времени нет, можно оставить машину заранее.

К

Королёсик

Guest
Ребяты, я тут отписался как возможный бывший поставщик и только.
ОтписАлись. Вас услышали. Сообщение не проигнорировали. Самореклама-то здесь к чему? ↓
Да и не конкуренты Карета и Пит Стоп друг другу, слишком они разные

У вас не чинился - о сервисе ничего сказать не могу
:D Хотел как лучше, в итоге апнул тему конкурента, в ней же лоханул свою фирму, а в итоге выяснилось, что он даже ничего сказать не может о Пит-Стопе, так как даже не чинился там. Ну что ж, мотивы писанины очевидны))) TAXIst, не позорились бы...

Верх Низ