Ты где увидел что я про дядю васю чтото говорил. На любой нормальной СТО моют полы с применением м.с. Кстати в Пит-стопе накуренно)))
А ну поэтому туда нужно заезжать зад.ходом)))
Я видел.
Да цены на товар выше обычных , неговоря уже отом что у оф дилеров теже масла можно брать дешевле.
Но с другой стороны они не заставляют покупать расходники у них.
Я просто хотел сказать что Пит- стоп обычный сервис. Цены у которого на расходники и выполняемые работы выше чем у других.
Значительно дешевле будет у дяди васи, а +\- 100 рублей иногда не принципиально вовсе.
Задним ходом, конкретно ты можешь и не заезжать ) Как правильно сказал Олег07, бригадир заедет за тебя и это не будет считаться дополнительной услугой. Цены на масла и расходники действительно выше, но зато это не подделка
Специально ездил я как-то в магазинчеГ один с очень завышенными ценами, который себя позиционировал, как магазин без подделок. Купил 3 датчика на рубль с лишним... ))) 1 из которых был не рабочим и контроллер выдавал ошибку. Он и был как раз самый дорогой. Деньги то он мне вернул за него, но вот пободаться пришлось с ним. Когда поставили, завели, всё нормально, выехали, заглушились, завелись и понеслись ошибки ))) Прилетели в Пит-Стоп за 20 минут до закрытия,хотя им было уже положенно закрываться диагност протестировал, приговорил этот самый датчик, поменял и всё пришло в норму )
ЗЫ. Датчик стоил дешевле, чем в том магазине, как не странно )
На каких СТО моют полы средствами ? Везде где были грязь, пыль и тд.
афигенный аргумент
)) зато выезжать передом
))
на крайняк можешь попросить любого из ребят чтоб загнали и выгнали твое авто
лично я так и делаю. не умею задом ездить и боюсь заезжать на подъемник
+1