"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да нет я пользовался вашими услугами, т.е был в роли клиента))) Дык выбираю(Главное чтоб это было планово, а то от Автоваза иногда можно ожидать сюрпризы) То что аренда итд, эт понятно. Я просто когда хотел растонировать авто мониторил цены и условия, у вас было дороже чем в других сто и небыло гарантии за сохранность обогрева, но большинстве сто тоже небыло гарантии за обогрев, потом нашел сто где дали гарантию, и цена была ниже чем у остальных. Но вот например развал у вас стоит нормально, и делают его неплохо.

У меня неткарточки.

ее даст Бриз по твоему звонку и без карточки
у меня ее тоже нет,ток я ее получил и еще люди,которых я приводил

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
цены на работу вполне адекватные. можно найти дешевле но не факт что сделают так же качественно. цены на запчасти....... ну по сравнению с инетмагазинами естественно выше. но тут уж или сразу но дороже или ждать но дешевле.
а то что можно находиться в ремзоне это одно из важнейших на мой взгляд. я редкий посетитель сто. только когда без подъемника или специнструмента никак. или когда в одного не справишься. в пит-стопе был несколько раз. в подавляющем большинстве - доволен.

про расходку и запчасти я Дмитрию писал, даже в розничных магазах цены были чуток пониже, поэтому приезжал к нему со своей расходкой,что сейчас с ценами с Пит-Стопе не в курсе

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
как сказал Taxist. у них разная направленность и объем площадей
в Карете больше площадей,возможно нет аренды и разный профиль работы
Дмитрий же, по максиму использует площадь, опять же делая наиболее рентабельные операции за определенный промежуток времени, получая максимальную прибыль и повышая еще эффективность персонала
правильно спланированные процессы и менджмент
делали и там и там, везде остались довольны,но это было ток ТО

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
как сказал Taxist. у них разная направленность и объем площадей
в Карете больше площадей,возможно нет аренды и разный профиль работы

Андрей, так я о своей работе ни слова тут и не написал пока эту тему не завели Бриз и 777)))))))))))))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрей, так я о своей работе ни слова тут и не написал пока эту тему не завели Бриз и 777)))))))))))))))

я просто постарался подвести итог вашей дискуссии с точки зрения клиента))

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Андрей, я был бы не против)

Цены относительно чего высокие ? Относительно гаражного дядиваси у которого накуренно, под ногами масленая грязь и тд ? Там полы моют моющим средством каждый день! Лично для меня это важно )

Зато этот бокс выходит на одну из оживлённых магистралей.

Ещё забыл: такого вышколенного персонала я не видел на саратовских СТО ни разу.

Ты где увидел что я про дядю васю чтото говорил. На любой нормальной СТО моют полы с применением м.с. Кстати в Пит-стопе накуренно)))
А ну поэтому туда нужно заезжать зад.ходом)))
Я видел.
про расходку и запчасти я Дмитрию писал, даже в розничных магазах цены были чуток пониже, поэтому приезжал к нему со своей расходкой,что сейчас с ценами с Пит-Стопе не в курсе

Да цены на товар выше обычных , неговоря уже отом что у оф дилеров теже масла можно брать дешевле.
Но с другой стороны они не заставляют покупать расходники у них.

Я просто хотел сказать что Пит- стоп обычный сервис. Цены у которого на расходники и выполняемые работы выше чем у других.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
афигенный аргумент :))) зато выезжать передом :)))
на крайняк можешь попросить любого из ребят чтоб загнали и выгнали твое авто :) лично я так и делаю. не умею задом ездить и боюсь заезжать на подъемник :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
туда нужно заезжать зад.ходом)))
Стакан наполовину пуст
зато выезжать передом ))
Стакан наполовину полон
Я просто хотел сказать что Пит- стоп обычный сервис.
Никогда не претендовали на уровень сервиса для Бентли))), хотя масло на такой машине меняли)))
Цены у которого на расходники и выполняемые работы выше чем у других.
Центр города. Это неизбежно.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ты где увидел что я про дядю васю чтото говорил. На любой нормальной СТО моют полы с применением м.с. Кстати в Пит-стопе накуренно)))
Я видел.
Да цены на товар выше обычных , неговоря уже отом что у оф дилеров теже масла можно брать дешевле.
Но с другой стороны они не заставляют покупать расходники у них.

Я просто хотел сказать что Пит- стоп обычный сервис. Цены у которого на расходники и выполняемые работы выше чем у других.
Значительно дешевле будет у дяди васи, а +\- 100 рублей иногда не принципиально вовсе.
Задним ходом, конкретно ты можешь и не заезжать ) Как правильно сказал Олег07, бригадир заедет за тебя и это не будет считаться дополнительной услугой. Цены на масла и расходники действительно выше, но зато это не подделка :) Специально ездил я как-то в магазинчеГ один с очень завышенными ценами, который себя позиционировал, как магазин без подделок. Купил 3 датчика на рубль с лишним... ))) 1 из которых был не рабочим и контроллер выдавал ошибку. Он и был как раз самый дорогой. Деньги то он мне вернул за него, но вот пободаться пришлось с ним. Когда поставили, завели, всё нормально, выехали, заглушились, завелись и понеслись ошибки ))) Прилетели в Пит-Стоп за 20 минут до закрытия,хотя им было уже положенно закрываться диагност протестировал, приговорил этот самый датчик, поменял и всё пришло в норму )
ЗЫ. Датчик стоил дешевле, чем в том магазине, как не странно )

На каких СТО моют полы средствами ? Везде где были грязь, пыль и тд.
афигенный аргумент :))) зато выезжать передом :)))
на крайняк можешь попросить любого из ребят чтоб загнали и выгнали твое авто :) лично я так и делаю. не умею задом ездить и боюсь заезжать на подъемник :)

+1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
записались на завтра на вечер :) Девушка кажется даже голос узнала ))

А

алекс99

Guest
и здесь срач...хотя может Бриз тему апал?

Последнее редактирование модератором:
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Отличный сервис, суперклиентоориентированность))) Цены - юмористические) Дима, спасибо!

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ремонтировали стеклоподъемник, не всё сразу пошло по маслу и в итоге мы с мастером (я в качестве наблюдателя) провазякались часа 3-4. Я уже готовился к финансовому разорению (ещё бы, на столько времени занял дефицитное место и время сотрудников!!), но денег с меня в итоге взяли очень даже по-божески :good: Дмитрий, спасибо!

Теперь жду когда придут заказанные запчасти для перетряски подвески, очень надеюсь что пугалки сервисменов с оф станции про то что "к этой машине есть 3 модификации стоек по жесткости и к конкретной подвеске (пружинам, стабилизаторам и т.д.) их надо строго подбирать но номеру шасси" так и останутся не слишком обоснованными пугалками :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
"к этой машине есть 3 модификации стоек по жесткости и к конкретной подвеске (пружинам, стабилизаторам и т.д.) их надо строго подбирать но номеру шасси" так и останутся не слишком обоснованными пугалками

их действительно может быть несколько. Только подбор не по номеру шасси скорее всего, а по вин коду.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
их действительно может быть несколько. Только подбор не по номеру шасси скорее всего, а по вин коду.

вольвовский сервисмен говорил про номер шасси... Но не суть, более интересно есть ли какие нибудь РЕАЛЬНЫЕ косяки (кроме моральных угрызений и различий для суперпродвинутых водителей, влет различающих малейшие нюансы настройки подвески) для ОБЫЧНОГО водителя в том, что поставить "не той жесткости" ОБЕ новые стойки вместе со старыми пружинами и прочими узлами имеющейся подвески? Тем более что выбор пал не на оригинальные маслянные стойки а на заменители в виде газовых стоек Kayaba и Exist для всех вариантов оригинальных стоек предлагает одну и туже Каябовскую неоригинальную замену?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
спортпакет подвески от обычного и для плохих дорог как правило отличается длиной и жесткостью пружин + толщиной стабилизаторов как следствие их резинок. Каябу какую заказал? Ультра эср отменная весчЪ!!!

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
спортпакет подвески от обычного и для плохих дорог как правило отличается длиной и жесткостью пружин + толщиной стабилизаторов как следствие их резинок. Каябу какую заказал? Ультра эср отменная весчЪ!!!

Сомневаюсь что у меня какой либо "спортпакет" :) Скорее самый обычный гражданский вариант :) Кайяба, если правильно понимаю Экзит, то Excel-G

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я по вольве не скажу что там есть еще хорошего, каяба хорошие вещи делает, серия средняя.

Верх Низ