"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и Пит-Стоп - как образец для подражания.

))) а ты смешной))) Леша, у нас совершенно разная специфика. Пит Стоп это всего лишь замена масла и развал)
Это ты про свою навязчивую рекламу Кареты во всех темах?
Я зарабатываю деньги на этом и ни чуть этого не стесняюсь)

Пы.Сы. фсб то не порекламируешь... верно?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Левая отмазка со ссылкой на дороговизну предложенной вам продукции.
Ну уж это нам решать, дорого или дёшево вы что-то предложили. За столько лет не прогорели - значит, правильно решаем. Впрочем, ваше предложение до меня не доводили, возможно, оно было неинтересно в принципе, дали простой ответ, что бы закончить разговор.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На сто ты сам видел по какой причине нельзя было заехать
Да мне так то похер на причины. Время ты мне назначил. Если ты не знал, что у вас там ремонт будет - значит ты хреновый менеждер. Если ты знал и назначил время - значит ты хреновый менеджер. Если на СТО взяли на работу хренового менеджера, которого больше не берут нигде, значит это хреновое СТО, логично?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну уж это нам решать, дорого или дёшево вы что-то предложили. За столько лет не прогорели - значит, правильно решаем. Впрочем, ваше предложение до меня не доводили, возможно, оно было неинтересно в принципе, дали простой ответ, что бы закончить разговор.

да решайте ради бога) что было то прошло. Я всего лишь сделал свои выводы.
Да мне так то похер на причины. Время ты мне назначил. Если ты не знал, что у вас там ремонт будет - значит ты хреновый менеждер. Если ты знал и назначил время - значит ты хреновый менеджер. Если на СТО взяли на работу хренового менеджера, которого больше не берут нигде, значит это хреновое СТО, логично?
Лишний раз убеждаюсь в том какой ты классный))))))))))) Тебе пытались помочь по-человечески ты же поливаешь после человека говном... Приезжай еще в гости))) Всегда приятно пообщаться с хорошим человеком)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если тебе велят, то прорекламируешь, куда ж ты денешься)

Леша, приказы исполняешь ты) Я же работаю на благо фирмы и на благо своё) Зарабатываю деньги так как умею, а умею я торговать))) А реклама это деньги)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
да решайте ради бога) что было то прошло.
1) Это слово нужно писАть с большой буквы
2) И уж совсем правильно - Б-га, как вариант, т.е. несколько завуалировав, ибо сказано: "не поминай имя Б-га всуе"

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это не самое умное, что ты мог написать на форуме, пользователей которого ты пытаешься заманить к себе на СТО.

А я ничего плохого не делаю, чтоб стыдиться этого)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1) Это слово нужно писАть с большой буквы
2) И уж совсем правильно - Б-га, как вариант, т.е. несколько завуалировав, ибо сказано: "не поминай имя Б-га всуе"
Дим, в любом случае диалог исчерпал себя. Дешевый гаражный ремонт всегда найдет свой контингент, но сам понимаешь, что это вам не конкуретны, поэтому вступать в дискуссии ради поощрения чьего то самомнения нет никакого смысла)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Таксист, отписывать в теме конкурента - некорректно.

Последнее редактирование модератором:
@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне Пит-стоп не понравился. Цены на товар высокие, стоимость сервиса выше обычной.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А он этого не понимает. Как ещё многого другого, что бросается в глаза. Что характерно, даже когда об этом ему говорят.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К авто бизнесу отношения не имею, просто цены выше а чего то, за что действитело нужно переплачивать невижу.
А так Пит-стоп обычны сервис, только вот у них с местом в боксе проблема.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Ребяты, я тут отписался как возможный бывший поставщик и только. На личности и на споры о фирмах не я первый перешел) Да и не конкуренты Карета и Пит Стоп друг другу, слишком они разные.

Последнее редактирование модератором:
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
цены нормальные и обслуживание приятное. Про цены уж не нужно говорить, всё в пределах. Качественно и быстро, что ещё нужно-то в починки автомобиля?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А он этого не понимает. Как ещё многого другого, что бросается в глаза. Что характерно, даже когда об этом ему говорят.

Дима, вы читать умеете? Как вы меня воспринимаете это ваша личная проблема, я высказал своё мнение как человек/поставщик. Не нравится ваше право. Тема вроде в ч/б списке, тут и негатив возможен. У меня он связан лишь с обещние на уровне клиент-поставщик. У вас не чинился - о сервисе ничего сказать не могу)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мне Пит-стоп не понравился. Цены на товар высокие, стоимость сервиса выше обычной.
Коротко и ясно. Вы не наш клиент, только-то и всего. СТО великое множество, выбирайте по вкусу. Мы, кстати, работаем с минимальной рентабельностью для данного месторасположения. То, что мы работаем практически всегда по записи, свидетельствует о том, что расценки соответствуют спросу.
ЗЫ: скидкой 10% для АС воспользовались?

Верх Низ