Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
)))Леша, месторасположение понятие относительное)
)))Леша, месторасположение понятие относительное)
Ага. Очень.Леша, месторасположение понятие относительное)
Ага, это когда я с тобой заранее все обговорил, объяснил - что нужно сделать, согласовал время приезда. В итоге: внутрь не запустили, машину смотрели на улице, под снегопадом. Отверток нет, ключей для магнитофона нет, в итоге уехал через 10 минут, осознав полную бестолковость поездки и СТО в целом.Поэтому ты приезжал к нам поставить линейки сославшись на то, что не доверяешь электрику Бриза?
Ага, это когда я с тобой заранее все обговорил, объяснил - что нужно сделать, согласовал время приезда. В итоге: внутрь не запустили, машину смотрели на улице, под снегопадом. Отверток нет, ключей для магнитофона нет, в итоге уехал через 10 минут, осознав полную бестолковость поездки и СТО в целом.
Если бы я не доверял электрику Пит-стопа я бы не ставил у них все, что установлено в моей машине) И во всех предыдущих машинах)
Да мы так тему апаем с вашей помощью. "тот парень", кстати, сейчас - таксист, если я не путаю? Вот каламбур)))Вы кстати что так оба завелись то? Я ж всего лишь на всего поддержал парня, который имел столь же неприятный опыт общения с данной организацией в качестве поставщика сколько и я)))
Да мы так тему апаем с вашей поиощью.
"тот парень", кстати, сейчас - таксист, если я не путаю? Вот каламбур)))
Ну да, на Пит-Стопе бы пришлось по-честному на зарплате сидеть. Не наживешься)И слава богу, что так произошло. Тогда расстроился, а сейчас просто счастлив!!!
Ну да, на Пит-Стопе бы пришлось по-честному на зарплате сидеть. Не наживешься)
А шифруется-то зачем? Чо предлагал, х.з. Мне чего только не предлагают, в т.ч. и масло, стыренное с оф. станций, и какие-то волшебные порошки, и то, чего мне не интересно по множеству причин. Некоторых приходится за ворота пинками провожать.Ну каждому своё... Если после торговика он не нашел себе лучшего применения...
А шифруется-то зачем? Чо предлагал, х.з. Мне чего только не предлагают, в т.ч. и масло, стыренное с оф. станций, и какие-то волшебные порошки, и то, чего мне не интересно по множеству причин. Некоторых приходится за ворота пинками провожать.
Не сумели заинтересовать, ищите причину в себе. Ибо другие сумели, торгуем же мы чем-то четырнадцатый год, два кризиса выстояли без сокращения персонала и з/п.... ой, опять высокомерничаю. Слушай, а может, право имею?Мне такие вопросы задавать не надо, я могу ответить лишь за свои слова и поступки. Я к вам приходил с товаром, который официально на АвтоВаз поставляется))) уж явно не порошками и не контрафактом))) И на тот момент мой руководитель был у вас - мнение сложилось аналогичное моему))) Высокомерная зазвездившаяся контора.
Так вас не устроила всего лишь цена товара.Не сумели заинтересовать, ищите причину в себе.
проще надо бытьСлушай, а может, право имею?
В гаражах - да) А состоявшаяся и успешная СТО имеет право быть такой, какой ей хочется)проще надо быть
но при это мы останемся простыми и доброжелательными)А состоявшаяся и успешная СТО имеет право быть такой, какой ей хочется)
Мало ли?Так вас не устроила всего лишь цена товара.
Я это уже пережил. Тебе - надо.проще надо быть
выразился неверно. Левая отмазка со ссылкой на дороговизну предложенной вам продукции.Мало ли?
а я и так простой как 5 копеек, всегда рад помочь хорошим людям)))))))))))))))))Я это уже пережил. Тебе - надо.
Вы - да, именно такими вы и остаетесь на данный момент. Но есть и свой плюс в этом - есть к чему стремиться, и Пит-Стоп - как образец для подражания.но при это мы останемся простыми и доброжелательными)
Это ты про свою навязчивую рекламу Кареты во всех темах?а я и так простой как 5 копеек, всегда рад помочь хорошим людям)))))))))))))))))