"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Поэтому ты приезжал к нам поставить линейки сославшись на то, что не доверяешь электрику Бриза?
Ага, это когда я с тобой заранее все обговорил, объяснил - что нужно сделать, согласовал время приезда. В итоге: внутрь не запустили, машину смотрели на улице, под снегопадом. Отверток нет, ключей для магнитофона нет, в итоге уехал через 10 минут, осознав полную бестолковость поездки и СТО в целом.

Если бы я не доверял электрику Пит-стопа я бы не ставил у них все, что установлено в моей машине) И во всех предыдущих машинах)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ОФФ: Лёш, про режим работы в Новый Год прикреплённая часть уже на актуальна, полагаю. Удали, пожалуйста.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ага, это когда я с тобой заранее все обговорил, объяснил - что нужно сделать, согласовал время приезда. В итоге: внутрь не запустили, машину смотрели на улице, под снегопадом. Отверток нет, ключей для магнитофона нет, в итоге уехал через 10 минут, осознав полную бестолковость поездки и СТО в целом.

Если бы я не доверял электрику Пит-стопа я бы не ставил у них все, что установлено в моей машине) И во всех предыдущих машинах)

А в чем толк поездки если ты приехал с демонтированной проводкой и без наличия новой? На сто ты сам видел по какой причине нельзя было заехать))) Ты странный человек, в жизни говоришь одно, на форуме совсем другое)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вы кстати что так оба завелись то? Я ж всего лишь на всего поддержал парня, который имел столь же неприятный опыт общения с данной организацией в качестве поставщика сколько и я)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вы кстати что так оба завелись то? Я ж всего лишь на всего поддержал парня, который имел столь же неприятный опыт общения с данной организацией в качестве поставщика сколько и я)))
Да мы так тему апаем с вашей помощью. "тот парень", кстати, сейчас - таксист, если я не путаю? Вот каламбур)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да мы так тему апаем с вашей поиощью.

))) мне не жалко, апайте
"тот парень", кстати, сейчас - таксист, если я не путаю? Вот каламбур)))

Ну каждому своё... Если после торговика он не нашел себе лучшего применения...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И слава богу, что так произошло. Тогда расстроился, а сейчас просто счастлив!!!
Ну да, на Пит-Стопе бы пришлось по-честному на зарплате сидеть. Не наживешься)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну да, на Пит-Стопе бы пришлось по-честному на зарплате сидеть. Не наживешься)

Леша, откуда в тебе столько негатива? Да и с чего вы оба вдруг перешли на личности? Я вроде как ни тебя ни Дмитрия не трогал... Аргументов что ли других нет?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну каждому своё... Если после торговика он не нашел себе лучшего применения...
А шифруется-то зачем? Чо предлагал, х.з. Мне чего только не предлагают, в т.ч. и масло, стыренное с оф. станций, и какие-то волшебные порошки, и то, чего мне не интересно по множеству причин. Некоторых приходится за ворота пинками провожать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А шифруется-то зачем? Чо предлагал, х.з. Мне чего только не предлагают, в т.ч. и масло, стыренное с оф. станций, и какие-то волшебные порошки, и то, чего мне не интересно по множеству причин. Некоторых приходится за ворота пинками провожать.

Мне такие вопросы задавать не надо, я могу ответить лишь за свои слова и поступки. Я к вам приходил с товаром, который официально на АвтоВаз поставляется))) уж явно не порошками и не контрафактом))) И на тот момент мой руководитель был у вас - мнение сложилось аналогичное моему))) Высокомерная зазвездившаяся контора.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мне такие вопросы задавать не надо, я могу ответить лишь за свои слова и поступки. Я к вам приходил с товаром, который официально на АвтоВаз поставляется))) уж явно не порошками и не контрафактом))) И на тот момент мой руководитель был у вас - мнение сложилось аналогичное моему))) Высокомерная зазвездившаяся контора.
Не сумели заинтересовать, ищите причину в себе. Ибо другие сумели, торгуем же мы чем-то четырнадцатый год, два кризиса выстояли без сокращения персонала и з/п.... ой, опять высокомерничаю. Слушай, а может, право имею?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
выразился неверно. Левая отмазка со ссылкой на дороговизну предложенной вам продукции.
Я это уже пережил. Тебе - надо.
а я и так простой как 5 копеек, всегда рад помочь хорошим людям)))))))))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
но при это мы останемся простыми и доброжелательными)
Вы - да, именно такими вы и остаетесь на данный момент. Но есть и свой плюс в этом - есть к чему стремиться, и Пит-Стоп - как образец для подражания.

Верх Низ