"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
спасибо за замену лампочки 31 декабря,не хотелось в новый год входить с дефектной фарой

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемый Aleksey, слесаря правы на 100%. Если бы вы когда-нибудь сами занимались ремонтом выхлопной системы, вы бы знали, что больше 50% резьбовых соединений выхлопной системы отламываются при демонтаже и потом возникает ахренительный гемор при высверливании в крайне неудобных местах и положениях обломанных болтов, который в, в свою очередь, в половине случаев заканчивается обломком сверла в прикаленом от температур обломке. И даже если вы умудритесь его высверлить, вам необходимо будет мечиком прорезать резьбу в старом отверстии, что опять же чревато обламыванием мечика в теле резьбы. А с каленым мечиком, застрявшим в отверстии вы уже вряд ли что-то сделаете.
А у вас это .

Я уже объяснил свое мнение. Если слесаря не хотят работать - зачем тогда они нужны?

Бриз
aser80, знает он это прекрасно. Поэтому и не стал рисковать крутить самостоятельно. Поэтому и запасся новыми болтами - на случай облома. Нет у него необходимого инструмента.....Там один-единственный ключ нужен, на 17, что ли, не помню.

На 14.

MS_FF
Сообщение от Бриз
знает он это прекрасно. Поэтому и не стал рисковать крутить самостоятельно. Поэтому и запасся новыми болтами - на случай облома. Нет у него необходимого инструмента.....Там один-единственный ключ нужен, на 17, что ли, не помню.
Какая разница, Дима, есть у него что-то или нет?
А нафига тогда СТО?
Я, например, тоже знаю в 90% случаев что и как нужно сделать, но тупо не хочу это делать. Это не мой хлеб.
Я готов заплатить _разумные_ (естественно в моём понимании) деньги за эту работу специалистам, которые сделают это не всегда лучше (если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам ©), но в одном случае быстрее, в другом с меньшим геморроем (обломанные шпильки и т.д.), на то ведь они и специалисты.

Полностью согласен.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Aleksey, с наступившем Вас НГ

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Aleksey, с наступившем Вас НГ

Спасибо! И Вас так же!

aser80
Сообщение от Aleksey
Если слесаря не хотят работать - зачем тогда они нужны?
Ну если эти плохие - сделайте у других слесарей или сами. Не ?

Уже все сделал. Спасибо за беспокойство. Если интересно - болты не обломились, ничего высверливать не пришлось. Затраченное время на работу ~ 15 мин.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Уже все сделал. Спасибо за беспокойство. Если интересно - болты не обломились, ничего высверливать не пришлось. Затраченное время на работу ~ 15 мин.
Ну вот и отлично :)

• Like
Реакции: Can
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
спасибо за замену лампочки 31 декабря,не хотелось в новый год входить с дефектной фарой
Пожалуйста)
Уже все сделал. Спасибо за беспокойство. Если интересно - болты не обломились, ничего высверливать не пришлось.
Вам повезло. Желаю везения и в во всех прочих начинаниях

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Сегодня выходной день, но что приятно - работали. Прочищали мне дренажные отверстия и поменяли лампочку ближнего света, электрику Сергею и бородатому мужчине из магазина большое спасибо. Первому за то что все разобрал и собрал, а второму за то, что когда Сергей отчаялись пробить засор - пришел на выручку и мы с ним вместе при помощи компрессора все таки пробили грязевую пробку. Мне повезло, что выходной и клиентов не много, было время машине отогреться как следует и оттаять. Сегодня все понравилось.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Слегка запаздалое спасибо за вчерашний осмотр ходовки ) Что стучит выяснили)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Сколько будет стоить замена ремня генератора и натяжного ролика? Ваз 2112 с гуром.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Poloniy, Agness, пожалуйста)

Maler, 600р, запишитесь на подъёмник

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
доброго вечера, ваз 09, интересует:
замена шаровых,
передних колодок,
тормозных дисков,
задних колодок,
датчик уровня масла,
цена работы и отдельно ваши запчасти ?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Бриз, спасибо!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Xozain, замена шаровых - 250р./шт., опора - 250 р./шт. Белмаг
замена передних колодок+тормозных дисков - 600р./к-т, колодки - в асс., от 260 до 540р./к-т, диск - 690р./шт. АвтоВаз
замена задних колодок - 450р./к-т, колодки - 450р./к-т Начало
замена датчика уровня масла - 170р./шт., датчик - 185р./шт.

Да на здоровье)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сколько будет стоить 1л масла с бочки Castrol Magnatec 5W-30 A3/B4 и Castrol Edge Professional Longlife III 5W-30?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
эх, жаль у вас стенда для регулировки фарт нет(((

Верх Низ