Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Пожалуйста! Удачи в Наступающем)
да, до 17:00
завтра постараюсь лампочку купить и записаться на замену
Пожалуйста! Удачи в Наступающем)
да, до 17:00
завтра постараюсь лампочку купить и записаться на замену
Уважаемый Aleksey, слесаря правы на 100%. Если бы вы когда-нибудь сами занимались ремонтом выхлопной системы, вы бы знали, что больше 50% резьбовых соединений выхлопной системы отламываются при демонтаже и потом возникает ахренительный гемор при высверливании в крайне неудобных местах и положениях обломанных болтов, который в, в свою очередь, в половине случаев заканчивается обломком сверла в прикаленом от температур обломке. И даже если вы умудритесь его высверлить, вам необходимо будет мечиком прорезать резьбу в старом отверстии, что опять же чревато обламыванием мечика в теле резьбы. А с каленым мечиком, застрявшим в отверстии вы уже вряд ли что-то сделаете.
А у вас это .
Бриз
aser80, знает он это прекрасно. Поэтому и не стал рисковать крутить самостоятельно. Поэтому и запасся новыми болтами - на случай облома. Нет у него необходимого инструмента.....Там один-единственный ключ нужен, на 17, что ли, не помню.
MS_FF
Сообщение от Бриз
знает он это прекрасно. Поэтому и не стал рисковать крутить самостоятельно. Поэтому и запасся новыми болтами - на случай облома. Нет у него необходимого инструмента.....Там один-единственный ключ нужен, на 17, что ли, не помню.
Какая разница, Дима, есть у него что-то или нет?
А нафига тогда СТО?
Я, например, тоже знаю в 90% случаев что и как нужно сделать, но тупо не хочу это делать. Это не мой хлеб.
Я готов заплатить _разумные_ (естественно в моём понимании) деньги за эту работу специалистам, которые сделают это не всегда лучше (если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам ©), но в одном случае быстрее, в другом с меньшим геморроем (обломанные шпильки и т.д.), на то ведь они и специалисты.
Ну если эти плохие - сделайте у других слесарей или сами. Не ?Если слесаря не хотят работать - зачем тогда они нужны?
Aleksey, с наступившем Вас НГ
aser80
Сообщение от Aleksey
Если слесаря не хотят работать - зачем тогда они нужны?
Ну если эти плохие - сделайте у других слесарей или сами. Не ?
Ну вот и отличноУже все сделал. Спасибо за беспокойство. Если интересно - болты не обломились, ничего высверливать не пришлось. Затраченное время на работу ~ 15 мин.
Пожалуйста)спасибо за замену лампочки 31 декабря,не хотелось в новый год входить с дефектной фарой
Вам повезло. Желаю везения и в во всех прочих начинанияхУже все сделал. Спасибо за беспокойство. Если интересно - болты не обломились, ничего высверливать не пришлось.
Да на здоровье)))Бриз, спасибо!
370Сколько будет стоить 1л масла с бочки Castrol Magnatec 5W-30 A3/B4
нет бочковогоCastrol Edge Professional Longlife III 5W-30?
370
нет бочкового