Бриз! Что случилось с Вашей станцией??? Куда подевался профессионализм и доброжелательность?? Позвонил только что, чтобы записаться на подъемник, мне необходимо поменять уплотнительное кольцо в глушителе. Операция простейшая при наличии инструментов - откручиваются 2 болта, вынимается кольцо, вставляется новое, закручиваются новых 2 болта. Кольцо и болты уже есть. Но мне пришлось выслушать целый монолог о том, что это возможно не так просто, что возможно сломаются болты и тогда ничего нельзя будет сделать.
У меня вопрос, если такой подход, то как же дальше доверять свой авто на такую станцию? А если при смене масла криво фильтр завернуть, то Ваши работники тоже не будут за это отвечать? За что я должен платить деньги? за то что мне дядя Вася подойдет ударит кувалдой, а потом объяснит, что иначе сделать нельзя было, и ответственности он за это не несет? Надеялся что Ваша станция не докатиться до такого сервиса, а видимо зря...
Как постоянному клиенту, пусть не частому, но зато не выбивавшему скидку, а полностью оплачивающему работы, было очень печально услышать такой ответ. Наверное надо искать другую станцию для обслуживания...
Надеюсь эта ложка дегтя не испортит Вам новогоднего настроения.