"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
8 у него клапанов у него

слуш, по всем вопросам по двиглу можешь обращаться к Сергею ака СВР, телефон у него в профиле, и компрессию тебе измерит и расскажет и покажет))
Зы. зачем захотел компрессию измерять в цилиндрах ? Хондрит движок ?

Зы.зы. У меня нет машины :derisive:

ради интереса))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
спасибо за обслуживание. Чет Дмитрий Вас на месте совсем не быват :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Когда лучше? В понедельник-вторник к открытию можно?
Как будет угодно.
Да приезжай, померим
спасибо за обслуживание. Чет Дмитрий Вас на месте совсем не быват
грипую.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А оно само прошло, встреча отложена )

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Пожалуйста! Сошка-то ровная? Иначе так и будет заворачиваться потихоьку

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Уважаемые клиенты! Сообщаю вам, что 28-го и 31-го мы работаем до 17:00, 1-е января - выходной. Далее - в штатном режиме.

Последнее редактирование модератором:
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Спасибочки за новые дворники и их установку! Дима, выздоравливай!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Пожалуйста и спасибо))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Звони завтра, я в данный момент не в курсе

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бриз! Что случилось с Вашей станцией??? Куда подевался профессионализм и доброжелательность?? Позвонил только что, чтобы записаться на подъемник, мне необходимо поменять уплотнительное кольцо в глушителе. Операция простейшая при наличии инструментов - откручиваются 2 болта, вынимается кольцо, вставляется новое, закручиваются новых 2 болта. Кольцо и болты уже есть. Но мне пришлось выслушать целый монолог о том, что это возможно не так просто, что возможно сломаются болты и тогда ничего нельзя будет сделать.
У меня вопрос, если такой подход, то как же дальше доверять свой авто на такую станцию? А если при смене масла криво фильтр завернуть, то Ваши работники тоже не будут за это отвечать? За что я должен платить деньги? за то что мне дядя Вася подойдет ударит кувалдой, а потом объяснит, что иначе сделать нельзя было, и ответственности он за это не несет? Надеялся что Ваша станция не докатиться до такого сервиса, а видимо зря...
Как постоянному клиенту, пусть не частому, но зато не выбивавшему скидку, а полностью оплачивающему работы, было очень печально услышать такой ответ. Наверное надо искать другую станцию для обслуживания...
Надеюсь эта ложка дегтя не испортит Вам новогоднего настроения.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Бриз! Что случилось с Вашей станцией??? Куда подевался профессионализм и доброжелательность?? Позвонил только что, чтобы записаться на подъемник, мне необходимо поменять уплотнительное кольцо в глушителе. Операция простейшая при наличии инструментов - откручиваются 2 болта, вынимается кольцо, вставляется новое, закручиваются новых 2 болта. Кольцо и болты уже есть. Но мне пришлось выслушать целый монолог о том, что это возможно не так просто, что возможно сломаются болты и тогда ничего нельзя будет сделать.
У меня вопрос, если такой подход, то как же дальше доверять свой авто на такую станцию? А если при смене масла криво фильтр завернуть, то Ваши работники тоже не будут за это отвечать? За что я должен платить деньги? за то что мне дядя Вася подойдет ударит кувалдой, а потом объяснит, что иначе сделать нельзя было, и ответственности он за это не несет? Надеялся что Ваша станция не докатиться до такого сервиса, а видимо зря...
Как постоянному клиенту, пусть не частому, но зато не выбивавшему скидку, а полностью оплачивающему работы, было очень печально услышать такой ответ. Наверное надо искать другую станцию для обслуживания...
Может работники просто уже отмечают новый год?

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38

Мне кажется, что Вас заранее предупредили, что может быть не все так просто, что работникам из-за закисших болтов прдется что-то колхозить, придумывать, вобщем вые...., чтобы Вы уехали со станции с качественно выполненной работой, за которую им не пришлось бы краснеть. Вам дали возможные расклады, Вам решать.

От себя хочу сказать, что сколько раз ни приезжал, всегда работа на уровне - что по времени, что по качеству, что по деньгам - вполне приемлимо. Плюс ко всему, репутация станции. Если бы ребята хреново работали, негативных отзывов было бы здесь очень много. А так уж если какая-то пробема вылезет, всегда без денег сделают, вроде как "по гарантии".

П.С. Хочется поздравить весь коллектив Пит-Стопа с наступающими Новогодними праздниками. Желаю Вам побольше клиетов, расширения бизнеса, стабильно растущих доходов, тепла и взаимопонимания дома и дружеских отношений на работе.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мне кажется, что Вас заранее предупредили, что может быть не все так просто, что работникам из-за закисших болтов прдется что-то колхозить, придумывать, вобщем вые...., чтобы Вы уехали со станции с качественно выполненной работой, за которую им не пришлось бы краснеть. Вам дали возможные расклады, Вам решать.
Именно так. Когда речь идёт о сопряжении коллектор-глушитель (о чём лукаво умалчивает автор), удаление залома болта из коллектора может занять очень много времени.
П.С. Хочется поздравить весь коллектив Пит-Стопа с наступающими Новогодними праздниками. Желаю Вам побольше клиетов, расширения бизнеса, стабильно растущих доходов, тепла и взаимопонимания дома и дружеских отношений на работе.
Спасибо) И вам, друзья, всего наилучшего!

Верх Низ