MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
В Ягуаре на пр.Строителей есть.жаль у вас стенда для регулировки фарт нет
И диагност/электрик там вменяемый был.
В Ягуаре на пр.Строителей есть.жаль у вас стенда для регулировки фарт нет
В Ягуаре на пр.Строителей есть.
И диагност/электрик там вменяемый был.
доброго вечера, ваз 09, интересует:
замена шаровых,
передних колодок,
тормозных дисков,
задних колодок,
датчик уровня масла,
цена работы и отдельно ваши запчасти ?
Это отдельная тема, требующая многих составляющих. Если, конечно, делать всё как положено. Пока нет таких возможностей.Интересно, почему "мы не меняем масло в АКПП"?
Это отдельная тема, требующая многих составляющих. Если, конечно, делать всё как положено. Пока нет таких возможностей.
А фильтр с прокладкой? А с гидротрансформатора масло удалить? А промыть? А ассортимент масел и расходников иметь? И т.д. и т.п.достаточно открутить сливную пробку...
Да, про полную и частичную замену масла в курсе...
Просто хотел всё и сразу - акпп, раздатка, редуктор, тормазная жидкость. Те все жижи кроме двигателя, а тут такой разворот...
А спросить об этом клиента можно? Может у меня есть ответы на все эти вопросы?А фильтр с прокладкой? А с гидротрансформатора масло удалить? А промыть? А ассортимент масел и расходников иметь? И т.д. и т.п.
эти ответы должны быть у нас. Пока их нет. В исключительных случаях - меняем.А спросить об этом клиента можно? Может у меня есть ответы на все эти вопросы?
А я немного разочарован в подобном утрировании.Конечно, проще лампочки в фарах менять.
Просто разочарован немного в ваших возможностях.
Это до первого скандала.Подумали - железо заказывать ждать, работа оплачивается по договорённости, тк ни кто и не когда этого до меня не делал. Результат изменений на совести клиента.
Сколько людей, столько мнений.
Сколько людей, столько мнений.
А я ничего и не добиваюсь. И не уверен, что моё мнение однозначно верное. Просто оно моё, вот и всё.Бармалей! Здесь бестолку добиваться правды (в Вашем понимании). Бриз достаточно четко поддерживает линию защиты своих работников и станции. Критика принимается как правило в штыки. Ветка здесь больше для благодарностей и выбивания скидки на простейшие работы.
Я не могу, да и не хочу ничего оценивать.Это точно. Только моё объективно, ибо проверено многолетней практикой, а твоё субъективно, ибо построено на твоём видении процесса обслуживания одной конкретной машины одним конкретным способом. А так - с некоторой вероятностью успеха мы можем и гланды удалять, ибо есть бокорезы, спирт и киянка для анестезии. Даже зажимы Кохера есть (спасибо Квоку). Ими удобно работать в узких местах. Вместо загубника сойдут разжимные клещи для снятия стопорных колец.
Проезжая Мордовию, на одной из колоний видел очень умный лозунг "Кто не хочет работать - ищет причины, а кто хочет - возможности". Доведите его до своих сотрудников.