"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В Ягуаре на пр.Строителей есть.
И диагност/электрик там вменяемый был.

это очень далеко, а пит-стоп у меня под боком, поэтому и пользуюсь их услугами+скидка там и персонал адекватный

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Интересно, почему "мы не меняем масло в АКПП"?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
доброго вечера, ваз 09, интересует:
замена шаровых,
передних колодок,
тормозных дисков,
задних колодок,
датчик уровня масла,
цена работы и отдельно ваши запчасти ?

Xozain, большая просьба - если записались, но передумали приезжать, предупредите нас. Под вас были зарезервированы место, время и мастера; было отказано другим клиентам.

Интересно, почему "мы не меняем масло в АКПП"?
Это отдельная тема, требующая многих составляющих. Если, конечно, делать всё как положено. Пока нет таких возможностей.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Это отдельная тема, требующая многих составляющих. Если, конечно, делать всё как положено. Пока нет таких возможностей.

Странно, достаточно открутить сливную пробку...

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Да, про полную и частичную замену масла в курсе...
Просто хотел всё и сразу - акпп, раздатка, редуктор, тормазная жидкость. Те все жижи кроме двигателя, а тут такой разворот...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да, про полную и частичную замену масла в курсе...
Просто хотел всё и сразу - акпп, раздатка, редуктор, тормазная жидкость. Те все жижи кроме двигателя, а тут такой разворот...

Бармалей, если надо - поменяем. Второй и третий Декстрон есть в наличии.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
А фильтр с прокладкой? А с гидротрансформатора масло удалить? А промыть? А ассортимент масел и расходников иметь? И т.д. и т.п.
А спросить об этом клиента можно? Может у меня есть ответы на все эти вопросы?
Конечно, проще лампочки в фарах менять. Хотя - хозяин-барин, никаких претензий.
Просто разочарован немного в ваших возможностях.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А спросить об этом клиента можно? Может у меня есть ответы на все эти вопросы?
эти ответы должны быть у нас. Пока их нет. В исключительных случаях - меняем.
Конечно, проще лампочки в фарах менять.
Просто разочарован немного в ваших возможностях.
А я немного разочарован в подобном утрировании.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Утрирование? Ничего подобного.
Картина маслом - суббота, клиентов нет. Три человека зевают за стойкой. Не имея никого желания общаться только качают головой. Ещё один мастер моет свою машину. Идиллия полная.
Честно, не увидел никакого желания забрать мои деньги.
Проезжая Мордовию, на одной из колоний видел очень умный лозунг "Кто не хочет работать - ищет причины, а кто хочет - возможности". Доведите его до своих сотрудников.

Простой пример. За пару дней до визита к вам заехал на другую станцию. Говорю, что хочу. Ответ - работа не по прайсу, железо не стандартное, надо подумать. Подумали - железо заказывать ждать, работа оплачивается по договорённости, тк ни кто и не когда этого до меня не делал. Результат изменений на совести клиента. Всё счастливы и довольны, оставил им кучу денег. Потому что у людей есть желание заработать.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бармалей, мы не будем браться за работу без уверенности в качественном её выполнении. К тому же, все клиенты разные - некоторые устраивают вселенский хай, когда дело стопорится по какой либо причине. Ещё раз повторюсь - мы много чего делаем из нетрадиционных работ, когда уверены в адекватности клиента. В том числе и меняем масло в АКПП. В остальных случаях - только чётко отработанные операции, перечень которых, кстати, растёт. А лозунги на колониях бывают и прямо противоположные приведённому, например, Jedem das Seine

Подумали - железо заказывать ждать, работа оплачивается по договорённости, тк ни кто и не когда этого до меня не делал. Результат изменений на совести клиента.
Это до первого скандала.

• Like
Реакции: Can
Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Сколько людей, столько мнений.

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Бармалей! Здесь бестолку добиваться правды (в Вашем понимании). Бриз достаточно четко поддерживает линию защиты своих работников и станции. Критика принимается как правило в штыки. Ветка здесь больше для благодарностей и выбивания скидки на простейшие работы.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

Это точно. Только моё объективно, ибо проверено многолетней практикой, а твоё субъективно, ибо построено на твоём видении процесса обслуживания одной конкретной машины одним конкретным способом. А так - с некоторой вероятностью успеха мы можем и гланды удалять, ибо есть бокорезы, спирт и киянка для анестезии. Даже зажимы Кохера есть (спасибо Квоку). Ими удобно работать в узких местах. Вместо загубника сойдут разжимные клещи для снятия стопорных колец.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Бармалей! Здесь бестолку добиваться правды (в Вашем понимании). Бриз достаточно четко поддерживает линию защиты своих работников и станции. Критика принимается как правило в штыки. Ветка здесь больше для благодарностей и выбивания скидки на простейшие работы.
А я ничего и не добиваюсь. И не уверен, что моё мнение однозначно верное. Просто оно моё, вот и всё.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Это точно. Только моё объективно, ибо проверено многолетней практикой, а твоё субъективно, ибо построено на твоём видении процесса обслуживания одной конкретной машины одним конкретным способом. А так - с некоторой вероятностью успеха мы можем и гланды удалять, ибо есть бокорезы, спирт и киянка для анестезии. Даже зажимы Кохера есть (спасибо Квоку). Ими удобно работать в узких местах. Вместо загубника сойдут разжимные клещи для снятия стопорных колец.
Я не могу, да и не хочу ничего оценивать.
Просто уже привык (наверное и это правильно), что в сфере обслуживания ЛЮБОМУ (даже который просто на халяву воды из кулера попить пришёл) клиенту всегда рады. Хоть и за деньги (как в известном фильме). Тут же на входе первое ощущение - "чего припёрся, не видишь мы тут все спим".

Ещё раз повторю - моё мнение субъективное, и честно сказать, данная ситуация меня ничуть не тронула. Просто хотел обратить внимание, так - взгляд со стороны. Вижу что зря это сделал. Всем удачи.

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Проезжая Мордовию, на одной из колоний видел очень умный лозунг "Кто не хочет работать - ищет причины, а кто хочет - возможности". Доведите его до своих сотрудников.

Называйте это как хотите.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Дядь Дим, туманка болтается, нечайно на трассе комок снега выпал из арки проезжающей машины и она немного постарадала(( болтается на одном креплении сейчас. Чтобы поменять или прикрутить - надо снять подкрылок и там есть свободный доступ к птфке. Сможем ? В идеале конечно прикрутить саморезом или что-нить придумать) Туманка то целая)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Буратино, у тебя руки из жопы что ли ? Стыдно с таким на СТО ехать.

Верх Низ