Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Я перед вами отчитываться должен ?Буратино, у тебя руки из жопы что ли ? Стыдно с таким на СТО ехать.
Я перед вами отчитываться должен ?Буратино, у тебя руки из жопы что ли ? Стыдно с таким на СТО ехать.
ОкайБуратино, что-нибудь придумаем
Я бы вот тоже зимой не полез под машину ковыряться на улице.Буратино, у тебя руки из жопы что ли ? Стыдно с таким на СТО ехать.
Ok))пока тонируем, ты же просил подождать
Буратино, что-нибудь придумаем
спасибо за проделанную работу,Xozain, замена шаровых - 250р./шт., опора - 250 р./шт. Белмаг
замена передних колодок+тормозных дисков - 600р./к-т, колодки - в асс., от 260 до 540р./к-т, диск - 690р./шт. АвтоВаз
замена задних колодок - 450р./к-т, колодки - 450р./к-т Начало
замена датчика уровня масла - 170р./шт., датчик - 185р./шт.
Не тонируйте машину в Пит-стопе, если не хотите испортить свои стекла. Недавно тонировал НОВУЮ Приору универсал. Невысокой Девушке, которая принимала машину, объяснил, что хочу полосу по ГОСТу, не больше 14см и чтоб не было никаких царапин на стеклах (лет 10 назад тонировал возле Спортмастера Мицубиси, все заднее стекло исцарапали), забрал вечером с улицы, шел снег. Утром на заднем стекле увидел длинные и глубокие царапины от ножа и то, что полоса на лобовом стекле больше 20см. Приехал разбираться. Больше всех орала дама, которую вообще не видел когда сдавал машину на тонировку, а принимавшая машину девушка от испуга молчала и постоянно уходила от машины. Оравшая дама заявила, что на переднем стекле я вообще не найду царапин, я спросил почему. Она ответила, потому что полосу делала по лекалам, тем самым выдала себя, заднее стекло делали не по лекалам. Бородатый мужик посмотрел стекла, я ему предложил все отполировать и дать гарантию. В итоге мне сняли полосу и сказали, что стекло я исцарапал сам или оно шло так с завода. Хотя, когда забирал машину из автосалона, на место где сейчас царапины я хотел приклеить знак «Ш» (царапин не было), но потом передумал и приклеил на левую сторону. Вывод: в Пит-стопе работают непрофессионалы, а за косяки своих работников руководство ответственность не несет. Это даже видно из опроса на форуме, почти четверть не довольны услугами Пит-стопа. ИЩИТЕ ДРУГУЮ СТО.Дим, ты тонировщиков еще на разогнал в связи с падением спроса?
Все свои машины, кроме одной, там тонировал, и буду тонировать дальше)Не тонируйте машину в Пит-стопе, если не хотите испортить свои стекла.
300-400р, в зависимости от машинысколько стоит снять тонировку с двух передних стёкол автомобиля?
Нереально(((Купил незамерзайку, а она сволочь на коврике протекла (хорошо, что мало), вроде крышка ни об че не билась... Поднял, плохо закручена была, закрутил получше... Либо во время перевозки так получилось либо изначально...
И тут собственно предложение. Есть такие бутыли в которых хорошие пробки и "горлышко" вынимается (очень удобно заливать), может их закупить небольшой партией Вам? Мне к примеру удобней было бы в них. Ещё круче, но менее выполнимо: купил раз такую у Вас, а потом приезжаешь и заполняешь у Вас же (Конечно можно оставить вариант с старой 5-литровой обычной и самому переливать, но как-то менее удобно.)
Аффтар "забыл" упомянуть, что в процессе выяснения ему несколько раз прорезали плёнку на его стекле тонировочным ножом, и царапин при этом не оставалось. Полосу вырезали на столе по лекалам, нож машины вообще не касался.Не тонируйте машину в Пит-стопе, если не хотите испортить свои стекла. Недавно тонировал НОВУЮ Приору универсал. Невысокой Девушке, которая принимала машину, объяснил, что хочу полосу по ГОСТу, не больше 14см и чтоб не было никаких царапин на стеклах (лет 10 назад тонировал возле Спортмастера Мицубиси, все заднее стекло исцарапали), забрал вечером с улицы, шел снег. Утром на заднем стекле увидел длинные и глубокие царапины от ножа и то, что полоса на лобовом стекле больше 20см. Приехал разбираться. Больше всех орала дама, которую вообще не видел когда сдавал машину на тонировку, а принимавшая машину девушка от испуга молчала и постоянно уходила от машины. Оравшая дама заявила, что на переднем стекле я вообще не найду царапин, я спросил почему. Она ответила, потому что полосу делала по лекалам, тем самым выдала себя, заднее стекло делали не по лекалам. Бородатый мужик посмотрел стекла, я ему предложил все отполировать и дать гарантию. В итоге мне сняли полосу и сказали, что стекло я исцарапал сам или оно шло так с завода. Хотя, когда забирал машину из автосалона, на место где сейчас царапины я хотел приклеить знак «Ш» (царапин не было), но потом передумал и приклеил на левую сторону. Вывод: в Пит-стопе работают непрофессионалы, а за косяки своих работников руководство ответственность не несет. Это даже видно из опроса на форуме, почти четверть не довольны услугами Пит-стопа. ИЩИТЕ ДРУГУЮ СТО.
Не тонируйте машину в Пит-стопе, если не хотите испортить свои стекла. Недавно тонировал НОВУЮ Приору универсал. Невысокой Девушке, которая принимала машину, объяснил, что хочу полосу по ГОСТу, не больше 14см и чтоб не было никаких царапин на стеклах (лет 10 назад тонировал возле Спортмастера Мицубиси, все заднее стекло исцарапали), забрал вечером с улицы, шел снег. Утром на заднем стекле увидел длинные и глубокие царапины от ножа и то, что полоса на лобовом стекле больше 20см. Приехал разбираться. Больше всех орала дама, которую вообще не видел когда сдавал машину на тонировку, а принимавшая машину девушка от испуга молчала и постоянно уходила от машины. Оравшая дама заявила, что на переднем стекле я вообще не найду царапин, я спросил почему. Она ответила, потому что полосу делала по лекалам, тем самым выдала себя, заднее стекло делали не по лекалам. Бородатый мужик посмотрел стекла, я ему предложил все отполировать и дать гарантию. В итоге мне сняли полосу и сказали, что стекло я исцарапал сам или оно шло так с завода. Хотя, когда забирал машину из автосалона, на место где сейчас царапины я хотел приклеить знак «Ш» (царапин не было), но потом передумал и приклеил на левую сторону. Вывод: в Пит-стопе работают непрофессионалы, а за косяки своих работников руководство ответственность не несет. Это даже видно из опроса на форуме, почти четверть не довольны услугами Пит-стопа. ИЩИТЕ ДРУГУЮ СТО.
300-400р, в зависимости от машины
Нереально(((
Аффтар "забыл" упомянуть, что в процессе выяснения ему несколько раз прорезали плёнку на его стекле тонировочным ножом, и царапин при этом не оставалось. Полосу вырезали на столе по лекалам, нож машины вообще не касался.
Лобового стекла - не касался.А за фразу « нож машины вообще не касался» давай поспорим на 100 т. Вызов принимаешь?
Я на счет заднего стекла. Как на счет спора. Если на 100% уверен, что на заднем стекле не ваши работники оставили царапины, принимай вызов. Проведем независимую экспертизу, если я не прав заработаешь 100000 рублей.Лобового стекла - не касался.
Интересно, а какая экспертиза установит, что царапины именно от Пит-стопа?Я на счет заднего стекла. Как на счет спора. Если на 100% уверен, что на заднем стекле не ваши работники оставили царапины, принимай вызов. Проведем независимую экспертизу, если я не прав заработаешь 100000 рублей.