Я думаю что Вы просто не предтавляете какими жертвами даются эти традиции и обычаи. Возможно когда то я тоже думал что как все гладно в мусульманском мире. Вопрос лично к Вам, простите за такой интимный вопрос канечно, но все же задам его. Вы согласитесь не иметь секса до свадьбы? А если Вам уже годков много, а замуж не берут, а традиции не разрешают секс с мужчиной если он не муж. Поэтому перед тем как говорить что мусульманские обычаи такие хорошие, постарайтесь представить себя в роли мусульманки, представьте что Вам уже больше 30, а секса то и не было. Выдержите такое испытание? Я конснулся только маленькой части их обычаев, а рассказать там много чего можно.
Какое испытание??? Я не утверждала, что мусульманские обычаи и традиции хороши, они просто есть.Люди их соблюдают, плохо ли это или хорошо, но они так воспитаны.А по поводу, не иметь секса до свадьбы, лично я ничего плохого в этом не вижу, даже если женщине больше 30лет- наверно она так себя преподнесла(её так воспитали), или есть на это какие-то другие причины.В христианстве, насколько помню историю, секс до свадьбы тоже не приветствовался.Но время идёт, что-то меняется вокруг. Гораздо хуже, по-моему, если очень рано дети узнают ненужную информацию о половой жизни, которую либо совсем не нужно знать ,либо ещё рано.]