Письмо ребенка маме

• Автор темы stnikolay
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
это называется толерантность, своих я люблю больше. твое отношения к детям я понял, ты его, кстати, на реже моего вставляешь. это называется видеть соринку в чужом глазу и не замечать бревно в своем
:a8e6cd7183adb9a51c1Т.е. высказаться раз в теме про чайлд фри-это не реже твоего?

готов конструктивно спорить как и всегда в жизни. на высказывания, потипу сам дурак и как ты можешь обсуждать такое, ведь ты не женщина, или высказывания да они, да мы и пр. вызывает только улыбку.
Тогда я уже с чипсами, готова слушать твой конструктивный спор с Кириллом по поводу медицинских показаний к аборту, без фраз: а что, раньше она о заболевании не знала? Не все же беременеют запланировано!

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Сообщение от stnikolay
ну по каким причинам они не могут забеременеть не думали?
ответы очевидны: курение, злоупотребление алкоголем, те же аборты.
как весна начинается, сразу юбки покороче, неважно, что минус на улице, красота важнее - результат переохлаждение. незашищенный секс с различными зпп и пр.
готов конструктивно спорить как и всегда в жизни

это конструктивный разговор разве?

OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Т.е. высказаться раз в теме про чайлд фри-это не реже твоего?
ань, я думаю, ты все же взрослый человек и понимаешь, что я не полезу искать все темы, в которых ты отписывалась, чтоб сосчитать, но, повторюсь, про соринку в глазу, это повод задуматься

Тогда я уже с чипсами, готова слушать твой конструктивный спор с Кириллом по поводу медицинских показаний к аборту, без фраз: а что, раньше она о заболевании не знала? Не все же беременеют запланировано!
готов, только на его цитату, ответ как бе есть:
У моей мамы врожденный порок сердца. Двое детей Повезло?
это конструктивный разговор разве?
ты считаешь, что отсутствие личной гигиены, переохлаждение, раннии аборты не повод задуматься, почему у человека может быть бесплодие?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты считаешь, что отсутствие личной гигиены, переохлаждение, раннии аборты не повод задуматься, почему у человека может быть бесплодие?

если бы у мужчин не вставал больше никогда после переохлаждения, то вы бы все были импотентами. это из той же оперы. Вы можете написать 100% действующую инструкцию против переохлаждения с момента рождения до вохраста для зачатия? Не только мини и голые пупки влияют на простуды
забеременеть с трудом и с большими затратами может почти любая девушка. Изначально вопрос стоял почему всякие швали залетают на ура, обладая при этом переизбытком того, из -за чего нормальные получают проблемы

OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Изначально вопрос стоял почему всякие швали залетают на ура, обладая при этом переизбытком того, из -за чего нормальные получают проблемы
может, все таки, подходящий возраст для беременности не 35 (когда есть материальные блага), а раньше?
зы извини, если был с тобой резок

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ань, я думаю, ты все же взрослый человек и понимаешь, что я не полезу искать все темы, в которых ты отписывалась, чтоб сосчитать, но, повторюсь, про соринку в глазу, это повод задуматься
Ну тогда может посчитаешь темы, где я помогала детдомам? ;) Ты про соринку-то поаккуратнее, с некоторыми людьми я просто не буду вступать в спор-смысл? Мое мнение высказано, далее буду писать +1 к Мыши, SKA2006 и т.п. с чего тема началась я прокомментировала-если это тебе поперек горла-то либо сухарик пожуй, чтоб проглотить, либо отвечай конструктивно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
может, все таки, подходящий возраст для беременности не 35 (когда есть материальные блага), а раньше?
зы извини, если был с тобой резок

а причем тут 35? у меня у большинства подруг те или иные проблемы в этой сфере, хотя образ жизни у всех приличный.
Помимо самого процесса зачатия еще нужно выносить 9 месяцев. Что тоже бывает сложно.
Вообще непонятны резкие высказывания мужчин, перед которыми не стоит проблема личной беременности и родов. У вас только сторонние мнения могут быть. Наблюдения и пр. А всего из за чего вылазят траблы-никто не знает. те же врачи, к которым вы аппелируете-часто лечат на авось. давайте этим полечимся, потом вот этим, а если не поможет то еще попробует вот это и это.

ЗЫ да ничо, бывает

OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А всего из за чего вылазят траблы-никто не знает. те же врачи, к которым вы аппелируете-часто лечат на авось. давайте этим полечимся, потом вот этим, а если не поможет то еще попробует вот это и это.
если такое говорят при лечение, это повод сменить клинику
где я помогала детдомам?
а зачем ты им помогала? ты же не любишь чужих детей... PR?
с некоторыми людьми я просто не буду вступать в спор
я такого же мнения

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если такое говорят при лечение, это повод сменить клинику

эта ситуация из разных клиник, платных и бесплатных.
Если бы это умели лечить и диагностировать, то не было бы столько людей, которые ездят к святым с просьбами и ребенке. Человеку остается только верить во многих ситуациях.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
я потеряла нить спора((( кто-нибудь, напомните мне изначальный смысл темы

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аборт это плохо, не хочешь детей предохраняйся, благо контрацептивов разный хватает.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не читала тему. "письмо" посмотрела - чушь-чушью.

Мерзская, жестокая глупость. созданная чуваком с больной фантазией и не более.

Чтоб аборты не делались нужно создавать условия жизни в которых детей хотелось бы рожать. или стараться их создать, чья это задача рассусоливать нет смысла, общества, государства, я не знаю., но жетокие ролики из инета никому еще ни в чем не помогли.

С таким же успехом можно подросткам раздавать картинки с последствиями курения, кто их не видел в инете ? И че все свразу курить бросили ? а до этого думали что сигареты полезные чтоли ? бредятина....

Формирующийся плод не может осознавать свое "Я", он еще вообще себя никак не идентифицирует в пространстве, а вот так вот все это вывернуть, написав трогательные речи, это вообще жесть, полным му...ком надо быть.

Я не за аборты, я за то что бы если и быть пропаганде, то она должна быть позитивной и рассказывать о плюсах материнства, о радостях каких то и тп, о том что будет какая то поддержка, забота, что человек не один и так далее...чтоб у девочки
которая в чем то сомневается, появилась какая то уверенность в том что она справится, неважно там - с мужем без мужа, с баблом, без бабла, и так далее...

Может быть какие то истории про малолетку, которая все же решилась родить и про то что ей щас 30 лет и что у нее есть муж, дом и замечательный взрослый сын/дочь и типа щас она ждет второго, что то светлое короче....

А это *****, мало того что не изменит решения, так еще и эта девочка будет чувствовать себя чудовищем....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по поводу: "Надо думать головой и предохраняться" вообще отдельная тема....

У нас так во ВСЕМ.

все ооооочень умные и ооочень опытные и все всё планируют, всё всё планируют....прям волшебники! я аж удивляюсь иногда, кто ж вообще делает эти аборты ? кто попадает в аварии ежедневно кучками ? кто вообще все эти люди ???

OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
С таким же успехом можно подросткам раздавать картинки с последствиями курения, кто их не видел в инете ? И че все свразу курить бросили ? а до этого думали что сигареты полезные чтоли ? бредятина....
за пределами рф, покупаешь пачку сигарет, смотришь на нее, и ты уже совсем не крутой чувак, вдыхающий запах ... уж не знаю чего, но чего-то сверхестественного, а просто больной человек. картинки на пачке это подтверждают. и каждый раз покупая пачку, ты видишь раковые органы, больных и прочее. весьма приводит в чувство

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за пределами рф, покупаешь пачку сигарет, смотришь на нее, и ты уже совсем не крутой чувак, вдыхающий запах ... уж не знаю чего, но чего-то сверхестественного, а просто больной человек. картинки на пачке это подтверждают. и каждый раз покупая пачку, ты видишь раковые органы, больных и прочее. весьма приводит в чувство

Ой не надо ля-ля...и все как покупали так и покупают, пугать кого либо чем либо бессмысленно вообще, человек только еще больше нервничает злится и загоняет себя в тупик терзаниями разного рода.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дорогие родители! Занимайтесь сексуальным воспитанием своих детей и. Тогда аборты будут только по медицинским показателям.

Верх Низ