Не читала тему. "письмо" посмотрела - чушь-чушью.
Мерзская, жестокая глупость. созданная чуваком с больной фантазией и не более.
Чтоб аборты не делались нужно создавать условия жизни в которых детей хотелось бы рожать. или стараться их создать, чья это задача рассусоливать нет смысла, общества, государства, я не знаю., но жетокие ролики из инета никому еще ни в чем не помогли.
С таким же успехом можно подросткам раздавать картинки с последствиями курения, кто их не видел в инете ? И че все свразу курить бросили ? а до этого думали что сигареты полезные чтоли ? бредятина....
Формирующийся плод не может осознавать свое "Я", он еще вообще себя никак не идентифицирует в пространстве, а вот так вот все это вывернуть, написав трогательные речи, это вообще жесть, полным му...ком надо быть.
Я не за аборты, я за то что бы если и быть пропаганде, то она должна быть позитивной и рассказывать о плюсах материнства, о радостях каких то и тп, о том что будет какая то поддержка, забота, что человек не один и так далее...чтоб у девочки
которая в чем то сомневается, появилась какая то уверенность в том что она справится, неважно там - с мужем без мужа, с баблом, без бабла, и так далее...
Может быть какие то истории про малолетку, которая все же решилась родить и про то что ей щас 30 лет и что у нее есть муж, дом и замечательный взрослый сын/дочь и типа щас она ждет второго, что то светлое короче....
А это *****, мало того что не изменит решения, так еще и эта девочка будет чувствовать себя чудовищем....