Письмо ребенка маме

• Автор темы stnikolay
  • Дата начала
OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ой не надо ля-ля...и все как покупали так и покупают, пугать кого либо чем либо бессмысленно вообще, человек только еще больше нервничает злится и загоняет себя в тупик терзаниями разного рода.
не хватает приписки нл, а то звучит как истина в последней инстанции

М

Многомама

Guest
все свое мнение я выражу этой ссылкой.... там достотачно популярно все описано, рассказано и даже показано...слабонервным не смотреть
http://vkontakte.ru/club94682

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не читала тему. "письмо" посмотрела - чушь-чушью.

Мерзская, жестокая глупость. созданная чуваком с больной фантазией и не более.

Чтоб аборты не делались нужно создавать условия жизни в которых детей хотелось бы рожать. или стараться их создать, чья это задача рассусоливать нет смысла, общества, государства, я не знаю., но жетокие ролики из инета никому еще ни в чем не помогли.

С таким же успехом можно подросткам раздавать картинки с последствиями курения, кто их не видел в инете ? И че все свразу курить бросили ? а до этого думали что сигареты полезные чтоли ? бредятина....

Формирующийся плод не может осознавать свое "Я", он еще вообще себя никак не идентифицирует в пространстве, а вот так вот все это вывернуть, написав трогательные речи, это вообще жесть, полным му...ком надо быть.

Я не за аборты, я за то что бы если и быть пропаганде, то она должна быть позитивной и рассказывать о плюсах материнства, о радостях каких то и тп, о том что будет какая то поддержка, забота, что человек не один и так далее...чтоб у девочки
которая в чем то сомневается, появилась какая то уверенность в том что она справится, неважно там - с мужем без мужа, с баблом, без бабла, и так далее...

Может быть какие то истории про малолетку, которая все же решилась родить и про то что ей щас 30 лет и что у нее есть муж, дом и замечательный взрослый сын/дочь и типа щас она ждет второго, что то светлое короче....

А это *****, мало того что не изменит решения, так еще и эта девочка будет чувствовать себя чудовищем....

У тебя есть дети?

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Остановись!!! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звёзды, глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руки держать,
А он не может даже защититься,
Не может крикнуть, встать и убежать.

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Татьяна Мошкина

Как просто сотворить себе кумира
Из двух гамет, из кучки хромосом...
И вот в тебе живёт кусочек мира,
Пока ещё незрим и невесом.

Преодолеть непросто все этапы,
Вынашивая это божество:
Растерянность у будущего папы,
Сомнение, тревога, торжество!

Под триумфальный топот санитарки
Поддаться обаянию минут,
Когда на громыхающей каталке
Тебя уже из родовой везут…

Как здорово понять в конце мучений,
Паря бессильно в метре от земли,
Что роды круче многих приключений,
Которые с тобой произошли.

особенно когда любимый рядом.....

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это как-то не этично!

ласточка

ласточка

Участник
Реакции
1
Баллы
18
.
откровенно говоря начинает напрягать обилие тем про всеобщий недотрах и прочие околосексуальные темы.
для тех, кого уже начинает замыкать на этой почве, предлагаю опуститься на землю: Считаете, что опустились на землю? Может слишком далеко залезли? не туда, куда нужно. Слишком печально как-то всё и жестоко. Сразу начинается обвинение в сторону женщины, возникает вопрос: А где же вы мужчины бываете в это время, или вы тут совсем ни при чём.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
К

Королёсик

Guest
Если на кого-то эта ссылка подействовала, ее уже не стоит считать чушью. Про "нормальные условия" можно рассуждать вечно и винить страну, правительство, мужчин наконец... Я вот, натура впечатлительная. И если раньше я еще сомневлась, то сейчас уверена АБОРТ НЕ МОЯ ТЕМА. Бог поможет, с голоду не умру с ребенком, даже если никому не нужна буду

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
К

Королёсик

Guest
Рано до того момента, как он/она около телевизора ползает. А как только научится пульт от телека включать или инет, вот тогда и надо начинать. Иначе тебя опередят...

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Маленьким детям вообще в интернете делать нечего, да и телевизор смотреть тоже... но это нереально оградить ребенка ото всего. Нужно воспитывать, прививать с малых лет ценности, тогда не будет смотреть по сторонам и делать как все. Про письмо... зацепило, но это цепляет скорее всего тех, кто так никогда не поступит

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Сегодня в блоке новостей передали.
Американка усыновила ребенка в русском детдоме. И на днях данного ребенка в возрасте 7-ми лет, посадила одного на самолет Америка - Россия, снабдив письмом, типа я в этом ребенке больше не нуждаюсь. И проблем нет более. Ее совесть по всей видимости спокойна у нее. Типа наигралась.

ЛенТольна

ЛенТольна

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня в блоке новостей передали.
Американка усыновила ребенка в русском детдоме. И на днях данного ребенка в возрасте 7-ми лет, посадила одного на самолет Америка - Россия, снабдив письмом, типа я в этом ребенке больше не нуждаюсь. И проблем нет более. Ее совесть по всей видимости спокойна у нее. Типа наигралась.
Больная это тема. Процедура усыновления для иностранцев намного проще, чем для россиян. Россиянка идет на усыновление сознательно, зная, какие унижения ей придется пройти. Многие и не пытаются начинать. А бездетных семей очень много в России.
А "антиабортную кампанию" и половое и сексуальное воспитание нужно начинать и в семьях, и в образовательных учреждениях как можно раньше. Глядишь - и сирот в детдомах будет меньше. И американе меньше будут отсылать и избивать усыновленных российских детей.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
и половое и сексуальное воспитание нужно начинать и в семьях, и в образовательных учреждениях как можно раньше.

Нет, к сожалению не так. Это, как оказалось, приносит обратные результаты.

ЛенТольна

ЛенТольна

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет, к сожалению не так. Это, как оказалось, приносит обратные результаты.
Не поверю я, Михаил, что Вы, после всего сказанного Вами в соседних темах, не сможете правильно объяснить своему ребенку что к чему и как надо и уберечь его от необдуманных действий. А если это и произойдет, то поможете грамотно выйти из ситуации.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Не поверю я, Михаил, что Вы, после всего сказанного Вами в соседних темах, не сможете правильно объяснить своему ребенку что к чему и как надо и уберечь его от необдуманных действий. А если это и произойдет, то поможете грамотно выйти из ситуации.
Спасибо! Если бы еще наши дети еще нас внимательно слушали! Но в том что лучше уж я объясню, чем это будут за меня в школе, я согласен.

Недавно читал о том, что теперь еще в школах принудительно религии учить начали.... Так я вообще в шоке. Какая радость, что моих детей, это счастье миновало!

Верх Низ