Письмо ребенка маме

• Автор темы stnikolay
  • Дата начала
Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
борьться с абортами глупо, нужно бороться с причинами, заставляющими делать аборт...а то любят у нас с последствиями бороться и виноватых искать))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
в нашей стране никогда не было все в шоколаде
когда были 1988-1992гг жрать было нечего, нас двое у родителей, на заводах ничего не платили,люди по 4-6 месяцев не получали зарплату, я заканчивал иститут,братан учился в школе и ничего выжили и прошли то время, оно знаешь ли сплачивает
сейчас у всех все нормально, просто зацепка все время к финансам она нужна, но не должна быть основной
как то так что ли

OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
stnikolay, а как вы относитесь к противозочаточным таблеткам и внутриматочным спиралям?
если противозачаточные средства употребляются после консультации врача, и они не мешают женщине вести нормальный образ жизни, то, естественно нормально. если по каким-либо причинам это не подходит, презервативы никто не отменял

OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У некоторых женщин нормальные фолликулы с яйцеклеткой созревают каждый месяц. Но по непонятной причине фолликул вовремя не разрывается, яйцеклетка остается внутри яичника и не может участвовать в оплодотворении. Причины такого состояния неизвестны, нет даже более-менее приемлемой гипотезы о причинах происходящего.
если только это, остальное из перечисленного приобретенное, следовательно проблема в отношении человека к своему здоровью
нарушения строения матки.
при этом беременность также возможна
Болезнь может протекать, до беременности, без осложнений, а во время беременности, дать серьезные осложнения.
кхм... т.е. получается человек живет, знает, что у него что-то не в порядке, не лечиться, откровенно забивая. после чего беременеет и оказывается (!), что его болезнь, может дать осложнения? все же я подразумеваю, что человек дружит с головой и может просчитать свою жизнь чуть вперед

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну по каким причинам они не могут забеременеть не думали?
ответы очевидны: курение, злоупотребление алкоголем, те же аборты.
как весна начинается, сразу юбки покороче, неважно, что минус на улице, красота важнее - результат переохлаждение. незашищенный секс с различными зпп и пр.
опять же категория, которая живет для себя или карьеры, а как на горизонте начинают маячить цифры 30-35, начинается кусание локтей, переосмысление прожитой жизни и разговоры, по типу кому все, а кому ничего...

ученые установили,что самый хороший возраст для зачатия у женщины 34 года, во как

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
кхм... т.е. получается человек живет, знает, что у него что-то не в порядке, не лечиться, откровенно забивая. после чего беременеет и оказывается (!), что его болезнь, может дать осложнения? все же я подразумеваю, что человек дружит с головой и может просчитать свою жизнь чуть вперед
Есть такое заболевание, порок сердца. По большому счету лотерея, выйгрыш для женщины, продолжительность жизни и возможность родить. По ходу жизни всё более или менее гладко, не напрягайся и освобождение от физкультуры. Беременность это серьезное испытание для здоровья любой женщины, а уж тем более, для той, у которой есть такого рода заболевания. И сможет она выносить или не сможет, это уже как повезет. Но может и увы, не повезти.
ЗЫ stnikolay сам то медик?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сейчас экология плохая, чем мы дышим,что мы пьем,а что едим?
эти эксперименты с генномутированными продуктами даром не проходят

С

Семисветик

Guest
если противозачаточные средства употребляются после консультации врача, и они не мешают женщине вести нормальный образ жизни, то, естественно нормально. если по каким-либо причинам это не подходит, презервативы никто не отменял
Мною перечисленные средства обладают абортивным действием.А презики могут рваться..........

OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мною перечисленные средства обладают абортивным действием.А презики могут рваться..........
вот интересная статья: http://www.rmj.ru/articles_4410.htm
небольшая выдержка: В 3 издании ВОЗ от 2004 года в «Исследованиях по репродуктивному здоровью» указано, что «предпочтение отдается таблеткам для экстренной контрацепции (ТЭК) на основе левоноргестрела, как более эффективному препарату, который реже вызывает побочные эффекты» [8].
В настоящее время создан эффективный препарат ЭК – Эскапел (фармацевтическая компания «Гедеон Рихтер»). Преимуществом данного препарата является удлинение интервала приема после coitus с 72 до 96 ч, а также то, что препарат применяется однократно.
В одной таблетке Эскапела содержится 1,5 мг левоноргестрела, что обеспечивает контрацептивный эффект: вероятность наступления беременности составляет 1,1%. Эскапел не обладает абортивным действием. Если же имплантация бластоцисты уже произошла до приема Эскапела – беременность можно сохранять, т.к. Эскапел не обладает тератогенным действием.
Есть такое заболевание, порок сердца. По большому счету лотерея, выйгрыш для женщины, продолжительность жизни и возможность родить. По ходу жизни всё более или менее гладко, не напрягайся и освобождение от физкультуры. Беременность это серьезное испытание для здоровья любой женщины, а уж тем более, для той, у которой есть такого рода заболевания. И сможет она выносить или не сможет, это уже как повезет. Но может и увы, не повезти.
а зачем тогда рисковать, если результат известен наперед?

С

Семисветик

Guest
stnikolay аннотацию почитайте к данному препарату..........http://www.mariamm.ru/doc_350.htm

Бывают жертвы изнасилования например.........Случилась после такого беременность,таблетки вами рекомендованные не помогли(Эскапел не обладает абортивным действием. Если же имплантация бластоцисты уже произошла до приема Эскапела – беременность можно сохранять, т.к. Эскапел не обладает тератогенным действием).И что тогда делать?Рожать???

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Цитата:
Сообщение от SKA2006 Посмотреть сообщение
У моей мамы врожденный порок сердца. Двое детей:) Повезло?;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
stnikolay аннотацию почитайте к данному препарату..........http://www.mariamm.ru/doc_350.htm

Бывают жертвы изнасилования например.........Случилась после такого беременность,таблетки вами рекомендованные не помогли(Эскапел не обладает абортивным действием. Если же имплантация бластоцисты уже произошла до приема Эскапела – беременность можно сохранять, т.к. Эскапел не обладает тератогенным действием).И что тогда делать?Рожать???
основное из анотации
Риск возникновения беременности составляет в среднем 1,1%.
При состоявшейся имплантации препарат неэффективен, но (!) применяется в первые 96 ч после полового акта. (т.е. иного никто и не обещает)

и далее:
Ведение пациенток, которым рекомендуется ЭК, должно проводиться по следующей схеме:
1. Оценка даты последней менструации и исключения уже имеющейся беременности. Если у пациентки не было последней менструации в силу других причин (применение иньекционной контрацепции, послеродовый период, кормление грудью, нерегулярный менструальный цикл, пременопаузальный период) или пациентка не помнит дату последней менструации, то до тех пор, пока не будет проведен тест на беременность, ТЭК нельзя рекомендовать. Важно отметить тот факт, что Эскапел не обладает тератогенным эффектом, и если прием Эскапела имел место на фоне уже существующей беременности, ее можно сохранять.
УТОЧНЕНИЕ, когда незащищенный половой акт имел место быть.
Если он произошел более чем через 96 часов, ТЭК можно рекомендовать, но женщина должна быть проконсультирована, что эффективность ЭК в данном случае снижается. Есть данные об эффективности ТЭК до 120 часов после coitus [8].
2. После использования ЭК до наступления следующей менструации следует регулярно использовать каким–либо дополнительным методом контрацепции.
3. Во время консультирования врач должен информировать пациентку о возможных побочных эффектах после назначения ЭК.
4. Побочные эффекты в виде тошноты и рвоты встречаются крайне редко. Однако если рвота происходит в течение первых трех часов после приема Эскапела, то дозу необходимо повторить. Кроме того, встречаются такие побочные эффекты, как напряжение молочных желез, слабость, головокружение. Эти побочные эффекты обычно появляются в первые сутки после приема таблеток и проходят в течение 24 часов. Если у женщины отмечалась тошнота ранее на фоне приема Эскапела, необходимо за 1 час принять 1 таблетку антиэметика (например, Эметрона).
У моей мамы врожденный порок сердца. Двое детей Повезло?
ну так значит, это не барьер))

С

Семисветик

Guest
stnikolay я так и не поняла,что Вы хотели сказать по поводу Эскапела.
Его нельзя применять постоянно!Разово!В экстренных случаях!В остальных-те же ОК,ВМС,презервативы.

OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
stnikolay я так и не поняла,что Вы хотели сказать по поводу Эскапела.
раз уж подняли проблему абортов, приведен пример, как их можно избежать.
в т.ч. и когда возникла проблема с презервативом

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
сделаем вид, что мы не знакомы.
- я всегда считал (до их появления также) и считаю, что дети это прекрасно.
- посмотри со стороны, твое мнение обо мне не предвзято? где и кому я что навязываю?
странно, что ТЫ делаешь акцент на подобном
нет не верю. и более того, повторюсь, у меня не было цели, что-то изменить в мире и призвать общественность пойти устроить митинг
При чем здесь вообще степень нашего знакомства, если наши точки зрения не совпадают? Ты пропагандируешь любовь к детям в каждой теме, причем ко всем детям мира одновременно. Для меня это неприемлемо, я не люблю чужих детей, особенно маленьких. В чем суть МОЕЙ предвзятости мне неясно. Если и ты сам понимаешь, что такое письмо не остановит ни одну женщину, желающую сделать аборт это сделать и тема скатится до темы об абортах, то почему не готов спорить? А потому что есть твое мнение и точка, я к этому и веду, перечитай темы и твои ответы:

да уж. видимо у вас точно какие то проблемы. что вы так негативно все воспринимаете. вы свою дочь будете до 25 лет заставлять носить рейтузы и теплые носки? Это бред. Почему же тогда как уже приводилось в примере наркоманки и проституки беременеют как кошки? Они тепло одеваются и следят за собой?
Не нужно бросаться из крайности в крайность, бывают даже психологические причины. А вы свое мнение как экспертное выставляете

а причем тут врач? вы же свою весьма странную точку зрения высказали не как врач.
вы легко определили причину бесплодия всех женщин - "курение, короткие юбки, алкоголь", а как вам ответили в том же духе сразу "поосторожнее в высказываниях" ?

stinkolay, уважаемый, мы рады за Вас, Вашу точку зрения и Ваших детей. желаем Вам здоровья, счастья и долголетия. скажите, Вас лично каким боком задевает проблема абортов? за державу что ли обидно?)))

ты действительно считаешь, что об этом узнают, когда женщина уже беременна?

а кто же тогда в тёмной комнате?)))

если только это, остальное из перечисленного приобретенное, следовательно проблема в отношении человека к своему здоровью

при этом беременность также возможна

вот интересная статья: http://www.rmj.ru/articles_4410.htm
небольшая выдержка: В 3 издании ВОЗ от 2004 года в «Исследованиях по репродуктивному здоровью» указано, что «предпочтение отдается таблеткам для экстренной контрацепции (ТЭК) на основе левоноргестрела, как более эффективному препарату, который реже вызывает побочные эффекты» [8].
В настоящее время создан эффективный препарат ЭК – Эскапел (фармацевтическая компания «Гедеон Рихтер»). Преимуществом данного препарата является удлинение интервала приема после coitus с 72 до 96 ч, а также то, что препарат применяется однократно.
В одной таблетке Эскапела содержится 1,5 мг левоноргестрела, что обеспечивает контрацептивный эффект: вероятность наступления беременности составляет 1,1%. Эскапел не обладает абортивным действием. Если же имплантация бластоцисты уже произошла до приема Эскапела – беременность можно сохранять, т.к. Эскапел не обладает тератогенным действием.

Хотя бы вот эти цитаты: тебе про одно, ты про свое. Ну вот женщина УЖЕ беременна и да, представляешь, вот только теперь у нее выявилось скрытое заболевание, вот не выявлялось, а теперь выявилось, ей что, в лотерею с собственно жизнью играть? Я аборт к "детоубийству" не приравниваю.Одобрять здесь нечего, причин у тех, кто его делает, я думаю достаточно

OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ты пропагандируешь любовь к детям в каждой теме, причем ко всем детям мира одновременно
это называется толерантность, своих я люблю больше. твое отношения к детям я понял, ты его, кстати, на реже моего вставляешь. это называется видеть соринку в чужом глазу и не замечать бревно в своем
то почему не готов спорить?
готов конструктивно спорить как и всегда в жизни. на высказывания, потипу сам дурак и как ты можешь обсуждать такое, ведь ты не женщина, или высказывания да они, да мы и пр. вызывает только улыбку.

Верх Низ