Kapitalist
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
борьться с абортами глупо, нужно бороться с причинами, заставляющими делать аборт...а то любят у нас с последствиями бороться и виноватых искать))
если противозачаточные средства употребляются после консультации врача, и они не мешают женщине вести нормальный образ жизни, то, естественно нормально. если по каким-либо причинам это не подходит, презервативы никто не отменялstnikolay, а как вы относитесь к противозочаточным таблеткам и внутриматочным спиралям?
если только это, остальное из перечисленного приобретенное, следовательно проблема в отношении человека к своему здоровьюУ некоторых женщин нормальные фолликулы с яйцеклеткой созревают каждый месяц. Но по непонятной причине фолликул вовремя не разрывается, яйцеклетка остается внутри яичника и не может участвовать в оплодотворении. Причины такого состояния неизвестны, нет даже более-менее приемлемой гипотезы о причинах происходящего.
при этом беременность также возможнанарушения строения матки.
кхм... т.е. получается человек живет, знает, что у него что-то не в порядке, не лечиться, откровенно забивая. после чего беременеет и оказывается (!), что его болезнь, может дать осложнения? все же я подразумеваю, что человек дружит с головой и может просчитать свою жизнь чуть впередБолезнь может протекать, до беременности, без осложнений, а во время беременности, дать серьезные осложнения.
ну по каким причинам они не могут забеременеть не думали?
ответы очевидны: курение, злоупотребление алкоголем, те же аборты.
как весна начинается, сразу юбки покороче, неважно, что минус на улице, красота важнее - результат переохлаждение. незашищенный секс с различными зпп и пр.
опять же категория, которая живет для себя или карьеры, а как на горизонте начинают маячить цифры 30-35, начинается кусание локтей, переосмысление прожитой жизни и разговоры, по типу кому все, а кому ничего...
по подробней пожалуйста...ссылочку.ученые установили,что самый хороший возраст для зачатия у женщины 34 года, во как
Есть такое заболевание, порок сердца. По большому счету лотерея, выйгрыш для женщины, продолжительность жизни и возможность родить. По ходу жизни всё более или менее гладко, не напрягайся и освобождение от физкультуры. Беременность это серьезное испытание для здоровья любой женщины, а уж тем более, для той, у которой есть такого рода заболевания. И сможет она выносить или не сможет, это уже как повезет. Но может и увы, не повезти.кхм... т.е. получается человек живет, знает, что у него что-то не в порядке, не лечиться, откровенно забивая. после чего беременеет и оказывается (!), что его болезнь, может дать осложнения? все же я подразумеваю, что человек дружит с головой и может просчитать свою жизнь чуть вперед
по подробней пожалуйста...ссылочку.
Мною перечисленные средства обладают абортивным действием.А презики могут рваться..........если противозачаточные средства употребляются после консультации врача, и они не мешают женщине вести нормальный образ жизни, то, естественно нормально. если по каким-либо причинам это не подходит, презервативы никто не отменял
вот интересная статья: http://www.rmj.ru/articles_4410.htmМною перечисленные средства обладают абортивным действием.А презики могут рваться..........
а зачем тогда рисковать, если результат известен наперед?Есть такое заболевание, порок сердца. По большому счету лотерея, выйгрыш для женщины, продолжительность жизни и возможность родить. По ходу жизни всё более или менее гладко, не напрягайся и освобождение от физкультуры. Беременность это серьезное испытание для здоровья любой женщины, а уж тем более, для той, у которой есть такого рода заболевания. И сможет она выносить или не сможет, это уже как повезет. Но может и увы, не повезти.
Очень многие люди считают, что ребёнок это счастье. И они хотят этого счастья.а зачем тогда рисковать, если результат известен наперед?
У моей мамы врожденный порок сердца. Двое детей Повезло?Цитата:
Сообщение от SKA2006 Посмотреть сообщение
Есть такое заболевание, порок сердца. По большому счету лотерея, выйгрыш для женщины, продолжительность жизни и возможность родить. По ходу жизни всё более или менее гладко, не напрягайся и освобождение от физкультуры. Беременность это серьезное испытание для здоровья любой женщины, а уж тем более, для той, у которой есть такого рода заболевания. И сможет она выносить или не сможет, это уже как повезет. Но может и увы, не повезти.
а зачем тогда рисковать, если результат известен наперед?
Да. Знаю женщину, которая с третьей попытки смогла выносить и родить.У моей мамы врожденный порок сердца. Двое детей Повезло?
основное из анотацииstnikolay аннотацию почитайте к данному препарату..........http://www.mariamm.ru/doc_350.htm
Бывают жертвы изнасилования например.........Случилась после такого беременность,таблетки вами рекомендованные не помогли(Эскапел не обладает абортивным действием. Если же имплантация бластоцисты уже произошла до приема Эскапела – беременность можно сохранять, т.к. Эскапел не обладает тератогенным действием).И что тогда делать?Рожать???
ну так значит, это не барьер))У моей мамы врожденный порок сердца. Двое детей Повезло?
раз уж подняли проблему абортов, приведен пример, как их можно избежать.stnikolay я так и не поняла,что Вы хотели сказать по поводу Эскапела.
При чем здесь вообще степень нашего знакомства, если наши точки зрения не совпадают? Ты пропагандируешь любовь к детям в каждой теме, причем ко всем детям мира одновременно. Для меня это неприемлемо, я не люблю чужих детей, особенно маленьких. В чем суть МОЕЙ предвзятости мне неясно. Если и ты сам понимаешь, что такое письмо не остановит ни одну женщину, желающую сделать аборт это сделать и тема скатится до темы об абортах, то почему не готов спорить? А потому что есть твое мнение и точка, я к этому и веду, перечитай темы и твои ответы:сделаем вид, что мы не знакомы.
- я всегда считал (до их появления также) и считаю, что дети это прекрасно.
- посмотри со стороны, твое мнение обо мне не предвзято? где и кому я что навязываю?
странно, что ТЫ делаешь акцент на подобном
нет не верю. и более того, повторюсь, у меня не было цели, что-то изменить в мире и призвать общественность пойти устроить митинг
да уж. видимо у вас точно какие то проблемы. что вы так негативно все воспринимаете. вы свою дочь будете до 25 лет заставлять носить рейтузы и теплые носки? Это бред. Почему же тогда как уже приводилось в примере наркоманки и проституки беременеют как кошки? Они тепло одеваются и следят за собой?
Не нужно бросаться из крайности в крайность, бывают даже психологические причины. А вы свое мнение как экспертное выставляете
а причем тут врач? вы же свою весьма странную точку зрения высказали не как врач.
вы легко определили причину бесплодия всех женщин - "курение, короткие юбки, алкоголь", а как вам ответили в том же духе сразу "поосторожнее в высказываниях" ?
stinkolay, уважаемый, мы рады за Вас, Вашу точку зрения и Ваших детей. желаем Вам здоровья, счастья и долголетия. скажите, Вас лично каким боком задевает проблема абортов? за державу что ли обидно?)))
ты действительно считаешь, что об этом узнают, когда женщина уже беременна?
а кто же тогда в тёмной комнате?)))
если только это, остальное из перечисленного приобретенное, следовательно проблема в отношении человека к своему здоровью
при этом беременность также возможна
кхм... т.е. получается человек живет, знает, что у него что-то не в порядке, не лечиться, откровенно забивая. после чего беременеет и оказывается (!), что его болезнь, может дать осложнения? все же я подразумеваю, что человек дружит с головой и может просчитать свою жизнь чуть вперед
Хотя бы вот эти цитаты: тебе про одно, ты про свое. Ну вот женщина УЖЕ беременна и да, представляешь, вот только теперь у нее выявилось скрытое заболевание, вот не выявлялось, а теперь выявилось, ей что, в лотерею с собственно жизнью играть? Я аборт к "детоубийству" не приравниваю.Одобрять здесь нечего, причин у тех, кто его делает, я думаю достаточновот интересная статья: http://www.rmj.ru/articles_4410.htm
небольшая выдержка: В 3 издании ВОЗ от 2004 года в «Исследованиях по репродуктивному здоровью» указано, что «предпочтение отдается таблеткам для экстренной контрацепции (ТЭК) на основе левоноргестрела, как более эффективному препарату, который реже вызывает побочные эффекты» [8].
В настоящее время создан эффективный препарат ЭК – Эскапел (фармацевтическая компания «Гедеон Рихтер»). Преимуществом данного препарата является удлинение интервала приема после coitus с 72 до 96 ч, а также то, что препарат применяется однократно.
В одной таблетке Эскапела содержится 1,5 мг левоноргестрела, что обеспечивает контрацептивный эффект: вероятность наступления беременности составляет 1,1%. Эскапел не обладает абортивным действием. Если же имплантация бластоцисты уже произошла до приема Эскапела – беременность можно сохранять, т.к. Эскапел не обладает тератогенным действием.
а зачем тогда рисковать, если результат известен наперед?
это называется толерантность, своих я люблю больше. твое отношения к детям я понял, ты его, кстати, на реже моего вставляешь. это называется видеть соринку в чужом глазу и не замечать бревно в своемТы пропагандируешь любовь к детям в каждой теме, причем ко всем детям мира одновременно
готов конструктивно спорить как и всегда в жизни. на высказывания, потипу сам дурак и как ты можешь обсуждать такое, ведь ты не женщина, или высказывания да они, да мы и пр. вызывает только улыбку.то почему не готов спорить?