Письмо ребенка маме

• Автор темы stnikolay
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да, вроде взрослый человек, а адекватности ноль. лично я вам не ТЫкала, так что прошу разговаривать соотвественно. Мания видимо у вас
ps то, что вы никогда не будете в этой ситуации - это то, что вы никогда не будете женщиной, которая хочет, но не может забеременеть. Понятно?
ps2 интересно, а как же медицинские показания? их что же пропустили? гормональные нарушения и несовместимость это тоже от курения и пр?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
все действительно достаточно легко. из моих знакомых, кто действительно хотел детей их имеют
на ваших знакомых мир ограничивается?
вообще, какое вы имеете право говорить что все проблемы только в "алкоголе , курении" и т.д. ???
вы врач? вы имели какие то проблемы с деторождением?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
kitty, м-да... если мужчина позволяет себе так резко обращаться с женщиной, то для женщины лучший выход - достойно удалиться, оставив мужчину наедине со своей злобой.

stinkolay, уважаемый, мы рады за Вас, Вашу точку зрения и Ваших детей. желаем Вам здоровья, счастья и долголетия. скажите, Вас лично каким боком задевает проблема абортов? за державу что ли обидно?)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а сажать кого? а. тётю, б. дядю, в. врачей, г. во всём школа виновата.
последний вариант есть правильный. в данное время полностью отсутствует какая либо внушительно воспитательная работа на уровне шуолы. нет никаких норм морали и этики. дети деградируют. уровень знания и уважения своей культуры ноль. уровень и принцип образования роботизирован.
и вообще, не много отдаляясь от поднятой темы, в образовании человека, на начальном его этапе, должна присутствовать религиозно культурная подоплёка воспитательного процесса, то есть прививание ребёнку на ранних стадиях основ культуры, норм поведения, этики, моральных устоев базирующихся на основных и фундаментальных традициях и корнях своей родной культуры, а не тупое копирование чьего то воспитательного процесса. большее внимание уделять религиозному аспекту, культуре, истории... хотя кому это интересно...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а все дяди сволочи изначально, с момента их рождения. а вы ведетесь) если заранее знаешь что такая проблема имеет место быть, надо наверно своей головой думать, а не дядиной, тётиной.

последний вариант есть правильный. в данное время полностью отсутствует какая либо внушительно воспитательная работа на уровне шуолы. нет никаких норм морали и этики. дети деградируют. уровень знания и уважения своей культуры ноль. уровень и принцип образования роботизирован.
и вообще, не много отдаляясь от поднятой темы, в образовании человека, на начальном его этапе, должна присутствовать религиозно культурная подоплёка воспитательного процесса, то есть прививание ребёнку на ранних стадиях основ культуры, норм поведения, этики, моральных устоев базирующихся на основных и фундаментальных традициях и корнях своей родной культуры, а не тупое копирование чьего то воспитательного процесса. большее внимание уделять религиозному аспекту, культуре, истории... хотя кому это интересно...

т.е. дядь с момента рождения нужно из сволочей перевосритывать?!
У Вас как с воспитанием?!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

В принципе, я согласна с написанном в вашем посте. НО! Честно говоря, не совсем понимаю, как именно религиозный аспект и культура и история помогут избежать абортов. ИМХО надо уроки полового воспитания в школах вести. Рассказывать про презервативы, последствия абортов, экстренную контрацепцию. К сожалению, не все знают об этом, как это ни парадоксально

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
внимание уделять религиозному аспекту, культуре, истории... хотя кому это интересно...

Да уж куда уж нам то, мы чей неграмотные:prankster2:

последний вариант есть правильный. в данное время полностью отсутствует какая либо внушительно воспитательная работа на уровне шуолы

Ребята, вы о чем вообще? Ребенка прежде всего воспитывает семья! А уж потом школа, улица и т.д.
Со мной в классе тоже 5 двоечников училось, с малых лет курили, бухали и на учете в милиции стояли. А я вот уроки учила, в музыкальную школу ходила и выросла нормальным человеком. Потому что меня правильно родители воспитали:victory:.

rapid, и поменьше пафоса.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Со мной в классе тоже 5 двоечников училось, с малых лет курили, бухали и на учете в милиции стояли. А я вот уроки учила, в музыкальную школу ходила и выросла нормальным человеком. Потому что меня правильно родители воспитали.
ага. а как же раньше когда дети в принципе и по сути семьи не видели? няньки--->лицей--->каторга)))) какой нах пафос, всё серьёзно) пафос в камеди клабе. любой учебник по культуре, там впринципе всё написано.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извиняюсь за офф
rapid, мы здесь все взрослые образованные люди и поверьте, учебник по культуре в руках держали. Пафос Ваш заключается с манере подачи информации:).

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
дяди, тёти... ответственность оба должны нести, причём всю жизнь. и неважно, родили ребёнка или аборт сделали. это раз.

сложно сказать, что именно удаляется из организма женщины - развивающаяся оплодотворённая яйцеклетка или недоразвитый человек. если так судить, то с каждым выкинутым презервативом мы убиваем несколько жизней. всё относительно. это два.

есть много медицинских показаний, по которым женщине рекомендуется делать аборт. и каждая женщина сама решает, что ей лучше. это три.
+1 по всем пунктам.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
заключается с манере подачи информации.
мне вообще фиолетово, у мну своя семья есть. а тут форум. каждый имеет право говорить то, что думает, если это не противоречит правилам форума и законодательству РФ. ничо пафосного в своих высказываниях не вижу. а насчет воспитания родителями... ну а если оба родителя ну не особо грамотные, пьют, курят, папа работает сутками, мама тоже, то чо же вырастет-то? логики никакой у вас. и зачем в институтах проесиональных воспитателей педагогов учат, хз получается. то же кстати посещал пять лет музшколу.
на правах флуда.

OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да, вроде взрослый человек, а адекватности ноль. лично я вам не ТЫкала, так что прошу разговаривать соотвественно. Мания видимо у вас
ps то, что вы никогда не будете в этой ситуации - это то, что вы никогда не будете женщиной, которая хочет, но не может забеременеть. Понятно?
ps2 интересно, а как же медицинские показания? их что же пропустили? гормональные нарушения и несовместимость это тоже от курения и пр?
о какой адекватности идет речь, если твой пост начинаются с каких-то проблем, проецируемых на другого человека. конкретно какие ты мед показания знаешь, при которых невозможна беременность? а про курение и пр. посмотри нижеприведенный пост, не я один считаю, что следить за собой с младых лет хорошо
Со мной в классе тоже 5 двоечников училось, с малых лет курили, бухали и на учете в милиции стояли. А я вот уроки учила, в музыкальную школу ходила и выросла нормальным человеком.

на ваших знакомых мир ограничивается?
вообще, какое вы имеете право говорить что все проблемы только в "алкоголе , курении" и т.д. ???
вы врач? вы имели какие то проблемы с деторождением?
у меня очень большой круг общения, в том числе и главный врач ЦПС. скажем так, я о планировании ребенка задумался заранее, поэтому невелировал все ньюансы. на мой взгляд любой разумный человек делает так.

зы при этом, я считаю, что аборт - это первый шаг к бесплодию
stinkolay, уважаемый, мы рады за Вас, Вашу точку зрения и Ваших детей. желаем Вам здоровья, счастья и долголетия. скажите, Вас лично каким боком задевает проблема абортов? за державу что ли обидно?)))
спасибо, конечно, но кто это мы? пишет, вроде, один человек, а уже мы. не говорите за всех. насчет абортов, скажу еще раз, меня эта проблема не задевает, поэтому я ее и не поднимал. укажите на мой пост, где речь идет об обратном. такого нет. просто ряд пользователей ищет негра в темной комнате, в которой его нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
о какой адекватности идет речь, если твой пост начинаются с каких-то проблем, проецируемых на другого человека. конкретно какие ты мед показания знаешь, при которых невозможна беременность?
Например, при серьёзных заболеваниях сердца, когда мать может не пережить родов.
у меня очень большой круг общения, в том числе и главный врач ЦПС.
Кстати, в этом самом ЦПС делают те же самые аборты.

OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Например, при серьёзных заболеваниях сердца, когда мать может не пережить родов.
ты действительно считаешь, что об этом узнают, когда женщина уже беременна?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Nusferatus, о! Хоть в чём-то наши мнения совпадают)))

С

Семисветик

Guest
stnikolay, а как вы относитесь к противозочаточным таблеткам и внутриматочным спиралям?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
какие ты мед показания знаешь, при которых невозможна беременность?
Причнина бесплодия: проблемы с овуляцией.
Если менструальный цикл меньше 21 дня или больше 35 дней, то есть риск, что яйцеклетка не созревает или нежизнеспособна.
дисфункция яичников.гормональные проблемы.
ранний климакс.
поликистоз яичников.
нарушения в цервикальном канале.
эрозия шейки матки.
повреждение маточных труб - их полная непроходимость, а также измененная подвижность трубы. Чаще всего трубы бывают повреждены в результате воспаления.
синдром неразорвавшегося фолликула.
У некоторых женщин нормальные фолликулы с яйцеклеткой созревают каждый месяц. Но по непонятной причине фолликул вовремя не разрывается, яйцеклетка остается внутри яичника и не может участвовать в оплодотворении. Причины такого состояния неизвестны, нет даже более-менее приемлемой гипотезы о причинах происходящего.
эндометриоз.
нарушения строения матки.
Ну это например...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Болезнь может протекать, до беременности, без осложнений, а во время беременности, дать серьезные осложнения.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
С нашим уровнем доступного медицинского обследования, женщина полсе кесорева узнала, что у неё рак желудка с метостазами. возможно всё!

Верх Низ