OP
stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
в каком смысле причом? это отдельная тема.Но причём здесь аборты?
в каком смысле причом? это отдельная тема.Но причём здесь аборты?
как то быстро, от обмусоливания кто с кем хочет перепрыгнули пропустив самое инетерсное с картинками.в каком смысле причом? это отдельная тема.
лично я ничего не пропускал. мне всего хватает в личной жизни и не тянет это обсуждать со всеми. эта же тема, меня затронула.как то быстро, от обмусоливания кто с кем хочет перепрыгнули пропустив самое инетерсное с картинками.
а предохранение, это не выход? на первом курсе интситута человеку уже пора отвечать за свои действия и планировать свою жизньПри этом аборт является единственным возмоным выходом из положения
я думаю у кого она есть не обсуждают и здесь не рассуждают, личной жизнью занимаются и работают.лично я ничего не пропускал. мне всего хватает в личной жизни и не тянет это обсуждать со всеми. эта же тема, меня затронула.
знаете, родила подруга моя на 1 курсе института. Мама отговорила ее делать аборт, хотя та собиралась. Будущая бабушка уверяла, что смогут "поднять" ребенка. Как оказалось, родить - это только начало. Надо прокормить, воспитать, одеть и постараться, что бы ребенок не вырос гопником среди подобного окружения, сформировались другие ценности.
Итог: этой кризисной осенью есть матери-студентке с дочерью, бабушкой и малолетней сестрой нечего. Девушка в институте не появляется, работает где придется.
Я никогда не была сторонницей аборта. Но считала, что у женщины должен быть выбор и за последствия она отвечает сама. В этом вопросе я не приемлю давление со стороны. Родственников, близких людей.. Оно в 100% случаев смущает. Подло предлагать голодному выбор между краюхой хлеба и отсутствием таковой.
Другая ситуация. Сталкивалась с мнением мужчины, поставленного перед фактом, но не желающего детей в своем относительно юном возрасте, что аборт не спасет совесть женщины, но спасет его, ее и жизнь ребенка, которому нечего дать из перечисленного (кров, еда, деньги, любовь). Ведь если ребенок нежеланный, "случайный", то и отношение к нему будет как к обузе. При этом аборт является единственным возможным выходом из положения, в учет бралось и не берется здоровье женщины и ее желание.
И если женщина не делает аборт, то "привязывает" ребенком мужчину к себе и картина рисуется наипечальнейшая.
лучше б сделали все 9 месяцев...
Плохо учится, что аж прям до слёз?когда моему крестнику было 3-месяца в уторбе, его родители развелись, папу он никогда не видел, его маме многое пришлось пережить, в этом году он пошёл в школу, я плакала.
Я никогда не была сторонницей аборта. Но считала, что у женщины должен быть выбор и за последствия она отвечает сама. .
А дядям?!stnikolay +1. молодец что выложил. мож кто подумает хотя бы. у самого в лове не укладывается: как вот так легко и просто убить маленький организм, даже уже не организм, а человечка, с интеллектом, телом, душой и эмоциями. таким тётям надо зашивать там чорной ниткой, чтоб всю жисть потом креветки грызли.
stnikolay +1. молодец что выложил. мож кто подумает хотя бы. у самого в лове не укладывается: как вот так легко и просто убить маленький организм, даже уже не организм, а человечка, с интеллектом, телом, душой и эмоциями. таким тётям надо зашивать там чорной ниткой, чтоб всю жисть потом креветки грызли.
А дядям?!
Вот всегда это было непонятно...А почему у женщины должен быть выбор, за который она отвечает.. Разве в процессе мужчина не участвовал, разве на нем не столько же ответственности как и на женщине?
а девчонки потом остаются один на один с ребенком и материальными проблемами, поэтому конечно надо предотвращать заранее.зачастую, мужчина самоустраняется, либо настаивает на варианте аборта, чего женщина принять не может. и остается женщине устранять мужчину из жизни. Так поступают. Все остальное - на совести мужчины.
Говорю, о том что есть,а не о том,как надо. Потому что "как надо" я не знаю. У мужчин в такой ситуации своя правда, у женщин своя.
зачастую, мужчина самоустраняется, либо настаивает на варианте аборта,.
Вот именно, но почему то некоторые советуют зашить нитками чего-то там женщине...
почему это сложно? при аборте в 2-3 месяца - это совершенно конкретно функционирующий эмбрионсложно сказать, что именно удаляется из организма женщины - развивающаяся оплодотворённая яйцеклетка или недоразвитый человек. если так судить, то с каждым выкинутым презервативом мы убиваем несколько жизней. всё относительно. это два.
а все дяди сволочи изначально, с момента их рождения. а вы ведетесь) если заранее знаешь что такая проблема имеет место быть, надо наверно своей головой думать, а не дядиной, тётиной.А дядям?!