Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Он при любой власти будет на коне
а может оказаться и на муле
Он при любой власти будет на коне
Меня вот интересует вопрос: почему все жаждущие перемен считают, что эти самые перемены произойдут непременно в лучшую сторону?
не попробуешь,не узнаешь
synthesizer
Галимая Россия устраивает свой митинг на Манежной. Подвезут их стройными рядами на автобусах. Накормят, напоят. Артисты перед ним выступят. В рабочий день. Мы-то в свой законный выходной на Болотную выходили. На метро, и троллейбусах. И шоколадки полицейским нам Хилари Клинтон не компенсировала. Кинула, что и говорить. Но это все же не так обидно, как вбрасывать целый день бюллетени и потом не получить за это ни копейки.
Как я ходила на митинг Ежиной России и что из этого вышло
Сегодня проходила мимо Манежной как раз во время "грандиозного мероприятия". Ой, не смешите мои тапочки. Милиции было больше, чем участников. Это даже неинтересно. Интересно другое. Я провела эксперимент. Все закупорено, кругом загородки и внутри кучка молодежи с флажками. Подошла к менту и говорю:
- Можно на митинг пройти?
- Нельзя.
- Но это же митинг сторонников Единой России. Я сторонник, хочу поддержать.
Мент испугался аж:
- Я ничего не знаю. Нельзя.
Ну нельзя, так нельзя. Вот так и теряют сторонников... Пришлось идти дальше по своим делам.
Да что ж вам всем премии везде мерещатся… мало зарабатываете?:b3b4e46f21f040a62b4деньги зарабатываешь на премию
интересно,а Еровцы кого сплачивают,козлов и ослов?
Так зачем тогда тратить время на пустопорожние митинги?ну твои пусть выводят, а мой хочет жить в нормальной стране, в жопе ему не интересно.
Меня вот интересует вопрос: почему все жаждущие перемен считают, что эти самые перемены произойдут непременно в лучшую сторону?
но на земле обетованной будут вам рады…
Полностью согласен.В лучшую или худшую - не известно. Меня нынешнее положение дел не устраивает, тут каждый сам определяется.
Звучит очень громко, а на деле - в миллионном Саратове "вышли на улицу" менее тысячи человек. Получается,, что тех, кого "уже достало всё" всего 0.1% нашего городаЛюди выходят на улицу не от страха все потерять или в надежде получить много всего и сразу, а от того, что просто уже достало все.
Вот, кстати, да. Пока у меня не будет чёткого понимания, что будет не хуже, как минимум, я против перемен.Полностью согласен.
Звучит очень громко, а на деле - в миллионном Саратове "вышли на улицу" менее тысячи человек. Получается,, что тех, кого "уже достало всё" всего 0.1% нашего города
Почему все должны что-то менять из-за этой горстки людей?
+1Получается,, что тех, кого "уже достало всё" всего 0.1% нашего города
Так может рассуждать только тот, кому нечем рисковать.
Думаю, ты к таким не относишся
Да что ж вам всем премии везде мерещатся… мало зарабатываете?:b3b4e46f21f040a62b4
Это к кому вопрос?
Так зачем тогда тратить время на пустопорожние митинги?
ГринКард вы вряд ли получите, но на земле обетованной будут вам рады…
Андрей, прекращай троллить в серьёзной теме. Тебе есть, что терять и вряд-ли ты предпочтёшь потерять часть из того что у тебя есть за призрачную надежду что вдруг что-то улучшится.не так страшен черт,как его малюют
Андрей, прекращай троллить в серьёзной теме. Тебе есть, что терять и вряд-ли ты предпочтёшь потерять часть из того что у тебя есть за призрачную надежду что вдруг что-то улучшится.
или у нас только ассоциации с 1917 и 1937гг?
+100500Это основной пункт программы троллинга в сети нашистами. Никого не обвиняю в продажности, но люди ведутся на это.
Значит у них всё плохо только на словах.Многие предпочитают дома на кухне митинговать.
Я конечно тоже не уверен, что 100 000 выйдет в поддержку ЕР. Но это понятно - Зачем куда то идти митинговать, если у них всё ок?Задам встречный вопрос, почему не выходят люди, чтобы поддержать власть, так сказать выразить свое уважение? Пусть выйдет хотябы 100 000 человек в Саратове с поддержкой властей, тогда сразу станет понятно - да, люди выбрали свое правительство осознанно.
Значит у них всё плохо только на словах.
Я конечно тоже не уверен, что 100 000 выйдет в поддержку ЕР. Но это понятно - Зачем куда то идти митинговать, если у них всё ок?
Меня напрягает даже возможность повторения 90-х, поэтому не нахожу повода "раскачивать лодку"У каждого есть свои страхи, опять же предположу, что кто-то боится повторения 37-го
Как станет, тогда и пойдуЗатем, что может стать гораздо "хуже"...